Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Служебный роман, когда оба несвободные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 19:08

Сразу говорю - ситуация достаточно сложная, поэтому хотелось бы услышать мнение профессионалов, готовых на нестандартные решения, способных придумать, как разрулить любые трудности. Банальные приемы тут не катят.Вкратце все выглядит так:дело происходит на работе, "служебный роман" с отягчающими обстоятельствами, поскольку оба "несвободные".Девушка - 20 лет, 8 из 10 баллов, открытая, простая, романтичная. Спит с замом нашего шефа (тот утверждает, что у них все серьезно, скоро они поженятся), но активно "строит глазки" мне.Я - 25 лет, 6/10 с основами пикапа ознакомлен, имею "праймари".Цель - секс на 1-2 раза. Желательно без последствий и по возможности - незаметно для окружающих.Теперь подробнее, чторбы было все понятно. Я работаю в местном очень уважаемом журнале дизайнером, по здешним меркам - место престижное. Какое-то время назад наш зам. шефа привел к нам новую журналистку. Взял он ее явно не за профессиональные качества, журналист она никакой, в работе ничего не смыслит, но речь не о том. Сама по себе девушка - кадр уникальный, я таких раньше не встречал. Представьте себе 8-ку начисто лишенную всяких выпендриваний, капризов, самовлюбленности и прочих глупостей, свойственных красивым девушкам. Никакого глупого кокетства, никаких "ломаний", никакого желания покрасоваться, строить из себя что-то и т.д. О bitch-shield речь вообще не идет. Девчонка абсолютно простая, открытая, добрая, местами даже наивная. Общается со всеми легко и непринужденно, очень жизнерадостная и веселая, искренняя и неиспорченная. Блин, где он такую нашел??? Скажите мне, я туда жить уеду! Я уж думал, что таких не существует на свете.Такое ощущение, что до этого она жила где-то в глухой деревне или в монастыре. До сих пор верит, что все люди хорошие. Кто-нибудь ей скажет что-нибудь резкое (на уровне:"Отстань, не до тебя сейчас!") - у нее слезы в глазах стоят. А стоит мне сделать для нее розочку из салфетки или нарисовать ее портрет на каком-нибудь огрызке бумаги - у нее К++, как у ребенка, получившего подарок на новый год. Честное слово, на такой бы я даже женился с удовольствием и забыл бы про весь пикап на свете. Так вот, с недавних пор я стал замечать, что она активно "строить глазки" в мою сторону. Улыбается при встрече, здоровается - отдельно со всеми и отдельно со мной, прощается - так же, заходит поболтать ни о чем. Когда я остаюсь в комнате один, запросто может подойти сзади, закрыть мне глаза руками - отгадывай, кто это? А чего тут отгадывать, если кроме нее никто так больше не делает... Потом усядется рядом - на подлокотник кресла, начнет что-нибудт рассказывать, возьмет меня за руку как бы невзначай, или сделает вид, что падает - лови ее. Но при этом стоит зайти кому-нибудь постороннему - ситуация моментально изменяется, она напускает на себя невинный вид, начинает общаться со мной так же, как со всеми, и вообще:"Не виноватая я, он сам пришел." Типа, она не при делах...Ситуация осложняется еще тем, что у меня имеется праймари уже не первый год, и об этом на работе всем известно - она частенько бывает вместе со мной на всяких корпоративных вечеринках наше конторы и т.д. Девушка об этом знает, и когда видит нас вместе или просто заходит разговор о моей праймари, резко охладевает, смотрит волком на мои даже самые невинные заигрывания.Словом, ситуация для флирта мало располагающая. Оба несвободные, постоянно под надзором любопытных глаз, особо-то не разойдешься, наедине мы остаемся редко, за пределами работы не видимся, приходит и уходит она с замом шефа - не подстережешь и не подловишь, телефон я ее не знаю, адрес тоже. И как тут умудрится вытянуть ее куда-нибудь без посторонних глаз для быстрого охмурения? Понятно, что в открытую я пригласить ее не могу, придумать какой-нибудь обходной маневр - мозгов не хватает. А упускать-то такой кадр жалко!!!Так вот и ходим мы как дети малые - она мне улыбается и глазки строит, я в ответ улыбаюсь и...ничего не делаю. В последнее время чувствую - что-то охладевает между нами, начинаю становится другом. Оно и понятно, сколько можно тормозить?А если не тормозить, то - как? Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? Имеются среди вас, пикаперы, специалисты по закулисным интригам? Как можно увести девчонку из под носа шефа на работе среди кучи посторонних, да еще как-нибудь осторожненько, незаметненько, чтобы никто ничего не подумал и чтобы она сама не занервничала и не побежала жаловаться на меня начальству?Сразу скажу - советы в духе:"Забей, оно того не стоит!" мне неинтересны. Я понимаю, что ситуация рискованная, и, может быть, в конечном итоге и решу забить, но пока меня интересует, что можно предпринять, если я все-таки решу не забивать? Есть идеи?Заранее всем большое спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 21:33

Забить тут предлагать надеюсь никто не будет, похоже, дело действительно того стоит!

Не скажи, вот к примеру batisha написал: Первый тебе совет, и прислушайся внимательно к нему. Не стоит этого делать на работе!!! Два раза я совершал такую ошибку и два раза пожалел. Хочется, очень хочется, вторая ситуация такая же как у тебя, был флирт около месяца с классной девчонкой, 8/10, тоже несвободная, встречалась 5 лет с лучшим другом директора, и тут я пришел работать в эту контору. Знал что нельзя, но думалось не той головой уже. Короче мы с ней 3 месяца были скрытно вместе. Меня настолько напрягало быть постоянно под ее надзором (а она ревнивая), с другими девушками на работе общаться невозможно, звонить другим невозможно, на работу пригласить никого невозможно. ВЫВОД: одним трахом ты не отделаешься судя по твоему описанию той девки, у тебя начнется такой гемор, что ты пожалеешь 100 раз, что с ней спал, начнутся проблемы по работе если зам поймет. Остынь, будь ей просто другом. И это после моего предупреждения о неинтересности подобных ответов. Нет, спасибо, конечно, за заботу о моем будущем! Я тронут... :-) Но поверьте - я и сам прекрасно представляю все возможные нехорошие последствия. И возможно, действительно в конце концов решу, что оно того не стоит и проще забить. Но пока мне хотелось бы услышать советы по поводу того, что мне делать, если я все-таки решу не забивать. Уж остаться-то друзьями я смогу, вопрос - как НЕ ОСТАТЬСЯ? Кстати, с работы той я все равно, наверное, скоро уволюсь. Если это облегчит ситуацию, то - представьте, что мы не сослуживцы, что я уже ушел. Легче стало? По-моему - тоже самое... Повторюсь еще раз - что мне делать ПОСЛЕ секса с ней, я как-нибудь сам разберусь, вопрос в том - что мне делать ДО него и ДЛЯ него? Есть варианты? Идеи, рекомендации, советы?
  • 0

#3 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 08:31

Не, не катит.Сам представь, ну остались мы одни на пару минут, и тут я - приходи тогда-то и туда-то. Она - ой, а зачем? А что там будет? А мой зам.шефа не будет против? Ну, почему ты такой скрытный, ничего не хочешь объяснить? и т.д. А тут еще войдет кто-нибудь...Короче, мне бы желательно придумать такой способ, при котором я какбы и не при делах и всегда остается путь к отступлению. То бишь, я вроде бы и не клеился к ней совсем, если что. А тут - сразу же видно, когда человек тебя куда-то зовет, что тебя приглашают и для чего.
  • 0

#4 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 14:25

Если все так, как ты пишешь, не проблема взять у неё телефон или сразу договориться о встрече.Подумай о последствиях для тебя, все равно выплывет, и работу потеряешь.
  • 0
The truth is out there

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 15:11

Имхо, девочка играет и как только ты предпримешь к-то сближающие шаги - тут же ударит по съебкам: "ЧТО?! Я?! ТЫ?! Ой!".Надо сделать так, что бы эти первые шаги сделала она. Несколько охладеть к ней, вызвать ревность, показать, что у тебя есть куча других девушек и т.п. Вести себя несколько развязнее, чем раньше: по попке хлопнуть, в щеку поцеловать, приобнять, когда никто не видит, заглянуть в вырез платья и пр.Т.е. снизить ее значимость и чтобы она это видела. Пусть делает выводы и сближается, т.к. тебе-то становится похуй.

Сообщение отредактировал Safri Duo: 27 мая 2006 - 15:13

• 0

#6 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 22:52

Опять начинаются опасные связи... Совет для девушки: уволится и уехать...Художник, ты же писатель! Вот и устрой очередную дьявольскую переписку, раз сказать "давай встретимся" не можешь... раз она такая романтичная и боязливая, письмо она спрятать/сжечь всегда успеет, а так - назначение свидания/просьба телефона в стиле 18века. Никаких намеков на что-либо компрометирующее, просто красиво написанная служебная записка со смыслом. Там в сумочку типа подбросить. Такой вариант рассматривал?? Не нравится??
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#7 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 23:35

Имхо, девочка играет и как только ты предпримешь к-то сближающие шаги - тут же ударит по съебкам: "ЧТО?! Я?! ТЫ?! Ой!".

Вот и я о том же. Опасаюсь того, что сама-то она может заигрывать сколько угодно - кто ей чего предъявит? А как только я начну предпринимать какие-то шаги в эту сторону, приглашу ее куда-нибудь или еще что-то, она выкатит удивленные глаза и с невинной миной на лице заявит:"Да ты что? Да у меня же есть этот...почти муж...да с чего ты решил....да вообще...ты меня не так понял....!" и т.д.

Надо сделать так, что бы эти первые шаги сделала она.

Браво! Ты гений! :spiteful: Скажи еще, как это сделать, и я - твой должник навеки! :friends:
  • 0

#8 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 23:53

Несколько охладеть к ней, вызвать ревность, показать, что у тебя есть куча других девушек и т.п.

Говорю же, у нее другой ход мыслей, когда она видит меня с праймари, то, видимо, считает, что это все серьезно и на всю жизнь, а она не должна нам мешать. Ходит потом грустная неделю, на меня не смотрит, на все самые невинные заигрывания реагирует неадекватно. Похоже, девочка еще верит в любовь и верность! Не ко сну они будут помянуты...

Вести себя несколько развязнее, чем раньше: по попке хлопнуть, в щеку поцеловать, приобнять, когда никто не видит, заглянуть в вырез платья и пр.

Очень редко бывает так, что нас никто не видит. А если ты считаешь, что нужно делать подобное на глазах у нашего зам. шефа (или у кого-то другого, все равно до него дойдет), то скоро у нас в конторе будет не только "Варфоломеевская ночь", но и "Утро стрелецкой казни".
  • 0

#9 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 23:07

Хм...так ничего толкового и не посоветовали? А столько просмотров было...
  • 0

#10 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 12:13

Хм...так ничего толкового и не посоветовали? А столько просмотров было...

Так ведь многим интересно, что будет дальше! :) Несколько советов тебе кстати дали. А за руку, шаг за шагом, никто тебя вести не станет, думаю. Кстати, а поиск по форуму ты пробовал? ;)
  • 0

#11 vk_Merlin

vk_Merlin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2006 - 12:33

А ты не пробовал посмотреть не на неё, и как она с тобой себя ведёт, а на то, что делает. А вот тут наивностью и не пахнет. Знает с кем встречаться, заметь, с замом, который видимо не бедствует...Может это волк в овечьей шкуре? :)))Смотрим дальше... Сама подходит, закрывает глаза, то что ты её нравишься на лицо. Советы вещь опасная, тебе, в любом случае виднее. Я бы попытался задавать вопросы в стиле:"А ты всегда с замом уходите вместе?", "Что тебе в нём нравится" и вообще попытался бы побольше узнать об их отношениях... Ну и, конечно, смотреть на её реакцию. И если она позитивна, то тогда действовать в лучших манерах Джеймса Бонда ;)
  • 0

#12 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 12:59

Узнай где она живет, куда ходит, в каком магазине покупки делает и подкарауль ее... как будто-бы случайно встретились... зайдите в кафешку... дальше сам знаеш :)
  • 0
Жжизнь

#13 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 07:27

Инфы для закулисья маловато. Все, что тебе необходимо сделать, это подставить зама шефа, дискредитировать его в ее глазах. Для этого необходимо подставить девочку, :(, чтоб он на нее безпричинно( по ее мнению) накричал, обидел. Тогда она прибежит искать у тебя защиту и понимание. Ты ее слишком долго не выслушивай. Дай понять, что ее проблема тебе не безразлична , но сейчас вы ничего не решите, ей надо остыть, успокоиться, а после работы вы за чашкой чая все обсудите. Употребляй фразы по отношению к заму:- Как он так мог!-Так никто не делает! И пр., при которых ты даешь положительный маркер на себя.На встрече будет несложно создать раппорт , не забывай о подстройках( но не увлекайся, а то потом станет ее так жалка, что трахать не сможешь), расскажи метафору на сближение. КИНЕСТЕТИКА! Дерзай!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#14 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 09:37

Третирует ее ОН достаточно часто. И кричит, и высмеивает...Толькоа) она никому не ходит жаловаться, наоборот - старается чтобы ее никто не видел, забьется куда-нибудь в самый дальний угол.б) если ОН увидит в этот момент кого-то рядом сней - начинает орать еще больше (И нечего ее жалеть, сама виновата! Чего ты ходишь всем жалуешься? Ну-ка иди сюда...)

Сообщение отредактировал Художник: 30 мая 2006 - 09:43

• 0

#15 PabloHoney

PabloHoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 10:17

По моему знаков внимания (IOI) и заинтересованности к твоей персоне она уже показала предостаточно, а нужно то всего 3, чтобы начать действовать.Если ты решаешь иметь с ней отношения несмотря на все риски (потерять работу, расстаться с primary), то вперёд - приглашай её на свидание (неважно как, это детали, можно просто пригласить кофе попить после работы), и там всё как по книжке, главное больше напора, уверенности в своём праве с ней спать.Если ты такое решение не принял (либо да, либо нет, третьего не дано) - продолжай общаться, но на секс не рассчитывай.В противном случае (если уже не) она тебя запишет в тормоза (а нерешительных мужиков женщины не любят) и отношения сами собой останутся в ДОД и не более. Реанимировать их будет сложно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0