Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выполнение полевого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 09:44

__Начало обед. Заёбаные пионеры расположились в сквере на скамейках, уже было в падлу за кем-то бегать и знакомится. Настроение, как всегда обалденное, голое пузо поблёскивало от яркого солнца и только глаза, лениво, бегали в поисках материала для доделывания задания.

__Далее идёт стандартный отчет, кому в лом можете переходить к четвёртой части.

Часть намбер уан:
__Я понятия не имею как оценить эту девушку, просто понравилась, хорошая попка, титечки и личико нормально, в очках, решил что учительница школьная. Останавливаться отказалась пришлось самому подходить.
__На след день встретились. Я как раз облился колой и собирался зайти к ней постираться маленько, жила рядом. Вместо этого было предложено зайти в какую-то риэлтерскую контору, там мне всучили гигиенические средства и , и, и в общем обломали меня. Пришлось прогуляться.
__Далее лёгкое кино, пиздёж о всякой ерунде. Оказалась лингвистом (или какой-то другой ерундой которая обучает дикторскому голосу) и что-то чесала про мой голос.
__Посиделки с кином, целовать в губы не даёт, начинаю тупить, не могу перейти на более жесткое кино, понимаю что лузер. Время полевого подходит к концу, обломанный и недовольный собой провожаю её. Назначаю на вечер повторную встречу, ну и прочая хрень.

Часть нумбер два:
__Получаю обалденную ОС: "А нах тебе её целовать..."
__Обдумывая свои действия еду на свиданку, идет нефиговый дождик. жду некоторое время, целую в губ, уварачивается, а мне похуй. идём искать место где можно посидеть, дождь уже заибал, по пути одни клоповники. В итоге приходим в её любимое место, так простеньки барчит. Сука, тут слишком светло для выполнения задания. Берёт себе 0.33 пива и мне кофе, понятия не имею почему решила, что у меня нет денег, усиленно предлагает мне чтонить поесть (может вид у мни был уставший). В барчике кино (легкое) и пиздёж ни о чем.
__Время идет, уже поздно, дождь досих пор ебенит, сволочь. Хочет проводить меня на остановку, типа: Поздно уже, потом не уедеш..... Ага, щаз, мне ещё второе задиние надо выполнить :)
__Короче добрались до её дома, провожаю до двери. Перестаю тупить, обнимаю, целую - хуй, надает, тупняк несколько секунд, а мне похуй. Полез дальше, под кофточкой в норме, но сиськи не даёт, ни под кофтой ни с наружи. Cнова тупняк на пару минут. Далее гениальная мысль: А нахуй мне её сиськи?!?!?!?
__Это не значит что я держал плечи, голову, сиськи, талию, у мни все-таки есть некоторое количество рук, и некоторые из них приятно бороздят просторы девушки, но только легко и сверху.
__Залажу в трусы, там, ну нормально там в общем, ебать можно. Через некоторое время сама засасывает, но без особой симпатии, сиськи не даёт, ну и похуй.
__Немного снимаются штаны, разворот на 180 и попёрли...

Часть нумбер файф:
__Копулятивные фрикции продолжаются, я стоя в тёплом подъезде, замечательный вид взади. Улыбаюсь, кто-то постанывает, за окном подъезда замечательная погода, темь, идёт прекрасный дождик, и кажется что я могу рассмотреть каждую каплю и представить как некоторое время назад, это воздух, чирикая, разрезали маленькие птички, у меня зачёт и мне похуй на пчёл.
__И тут меня осеняет: Пионеры и перцы щас в клубе, задание выполнено - пора сливаться.... Переключаюсь со второй на пятую передачу, похожу до финиша, всё заибись, можно бежать, вспоминаю что гандон банановый, блин, обделил девушку, ладна пофик. Натягиваю джинсы, продолжаю немного трогать, ну чтоб совсем по хамски не выглядело..
__Но, как серпом по яйцам, девушка заявляет: Я ещё хачу !!!!!!! , обхватывает меня и начинает кинестетить, сволочь!
__Диалог:
Я: У мни гандонов нет!!!
Она шарит по карманам, там хуй! Они все в сумке )))
...
Она: а ты чем нибуть болеешь?
Я: Да нет (понимаю сто совершил ошибку)
Кино с её стороны усиливается...
Я: Ну было как-то...
Она: Лечился?
Я: Да канешно.
Она усиливает кино: бла бла бла
Я: Я только не проверялся )))
Она, типа нихуясе, как так... Но желание что-то не проходит
__Остальной разговор помню смутно, но примерно рассказывал что бывает после венерологических заболевания и какие они бывают. Более менее упокоил рассказав как полгода назад подцепил сифак, к врачам не ходил, но лечился, а рисковать я не буду.
__Гибкость рулит )))
Она: пословицу знаешь? "начал как король, закончил как свинья..."
__Стою давлю лыбу, мне уже похуй.
__Пиздёж ниочём, прервал тупым анекдотом, поцеловал и сьебался. В клубе отожгли не подецки )))

ЧБСХ: Забил хуй на своих тараканов. Гибкость.
ЧМБСЛ: Трахнуть второй раз, возможно быстрее чем отмазываться.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:54

Жду ОС )))))
  • 0

#3 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 11:01

Неэкологично. =(И вообще история какая-то неконкретная. Нифига ни техники не описываются, ни оупенеры... Ни одного диалога нет. История, как ты поебался - все...
  • 0

#4 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 11:27

Как будто девка сама тебя затащила в подьезд, уломала и трахнула, а потом тебе все-таки удалось отмазаться...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#5 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 11:38

Могу добавить что было пару "конгруэтных" нет. А так ничего особенного и небыло кроме "пришлось отмазываться".

Щаз, неэкологично, я её бред потом ещё слушал, вместо того чтобы свалить. Вообще одна из мыслей "нет девушек, нет чувст, есть задания и материал, который необходимо найти и выполнить (наполнить)".

Сообщение отредактировал скажи нет: 16 мая 2006 - 11:40

• 0

#6 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 17:41

а ещё женщин упрекают в том что они говорят что все мужики козлы. конечно не все, но ты, скажи нет, один из таких. упал ты в моих глазах за такую хрень. не надо ебать девок ради задания, надо для удовольствия как твоего, так и её. ебать ради галочки тупо. простительно лишь в том случае, если это был первый зачёт, но в дальнейшем, тебе мой совет, так больше не делай.хотела тебе репутацию понизить, но на первый зачёт можно простить.
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#7 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 17:53

Немного неэкологично. И все как-то скудно. ОС даже не про что писать то!
  • 0

#8 Rob Thomas

Rob Thomas
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2006 - 19:55

история галимо описана, но зачёт. :crazy:
  • 0

#9 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 21:37

История написанна нихуя непонятно, но я знаю, что ты клевый чувак...поэтому зачет:)ОС: учись писать красиво и чтоб тебя все понимали
  • 0

#10 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 21:54

Такое ощущение, что за время потратил на чтение. Ничего интересного - не так надо истории на форум писать.
  • 0

#11 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 23:29

Валькирия, полностью с тобой согласен, Но, я так хотел ))) Ну и сказать, что я "казёл", вроде как не получится, в больше "хороший" ))) Хотя некоторое количество девушек так скажет, несмотря на то что с ними не спал, ну, я тоже так хотел.Далее, про писать подругому - хорошо, буду стараться ) Но, как-то не помню, как я стал интересный, или похожий, или как она меня вдруг захотела трахнуть ))) Я получил обалденный урок, как нада если что-то невыходит, кому нужно поймут (кто-то уже понял ))). Впервые так отмазывался от второго раза, да и всё равно это слегка необычно. Всем респект.

Сообщение отредактировал скажи нет: 16 мая 2006 - 23:43

• 0

#12 moska

moska
  • Перцы
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 02:24

ИМХО, ни зачот, нихуя! Зачем делать задание ради задания? Если ты задание делаешь для себя! Поступил не как перец, а как подонок! Если ты робот и выполняешь тока приказы, тада конечно зачот! РМЭС учит не трахать тупо баб, а доставлять и получать удовольствие! И потерять страхи, научиться общаться! А разве это общением назовешь?! Чиста мое мнение!Ты вроде сам просил высказаться!
  • 0
RESURRECTION OF MOSKA

#13 omg !

omg !

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 209 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 08:14

To moska:

Вообще-то он не был до этого перцем... До этого он был пионером, и ему надо было сделать зачет, чтобы получить этот мега ранг! А каким образом он его получит никого не интересовало.
Кстати ты говоришь "РМЭС учит не трахать тупо баб". А как же соблазнения за 10 минут? А как же соблазнения при минимуме слов? Как какой-нить ДЧ взял девушку под руку, повел в туалет и отьебал, при этом сказал всего пару слов, остальное на невербалике. Офигенное, я тебе скажу, общение у них))) Может ты и ему предьявишь, что у него незачот? Короче, РМЭС кроме всего прочего, еще и "учит тупо трахать баб", если тебе оно надо. Использовать этоу возможность, или нет, решает сам человек. И не стоит его в этом упрекать)) Зачет тебе Пашок!!
  • 0
=-=-=-=-= no fear, PoMa here... =-=-=-=-=

#14 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 08:35

Зачет!! Потому что, процесс соблазнения был...были применины техники, и хрен его знает может эту девачку реально так прет трахаться, и удовольствие она получает только в таких условиях :) но блин как описанно 3/10, такое ощющени что писал падонок который хотел быстрей отвезаться, это истинна, но все кто писал отзывы мол не экологично, поверьте мне ИМХО, этого чувака я знаю офигеть как хорошо!!!! И явный пример того что был 100 пудовый зачет, что девочка еще раз попросила!!! А это уже факт!!! 2 скажи нэт!! больше читай интересные отчеты, моджеш для начала подражать стилю авторов, потом выробатаеш сам!! МИР ЧУВАК!!!
  • 0

#15 Том

Том

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 14:06

Молодец чувак, я за тебя рад! :friends: Продолжай в том же духе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0