Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грёбаные малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 12:01

мне 26 ей лет 16 наверное 6.5 баллов была одна встреча, дошёл очень быстро почти до 5 этапа, ситуацию описываю нижеЗнакомство: Ехал я в маршрутке за город не далеко и села напротив меня симпатичная малолеточка, а рядом со мной её мама %)Ну я с ней попереглядывался (спокойно, не с мамой, а с малолеткой :)) - блять ну охуенная тёлка - красивая, свеженькая и глаза такие живые-живые, улыбка, маленькие сисёнки, стройная, сука, ну почти семёрка. Она тоже смотрит и улыбается, короче сигналы обоюдные пошли и всё заебись. Цветочки в руках - говорю так доброжелательно с небольшим подтекстом (пробный камень закинул) - это тебе твой мальчик подарил? Она стеснительно так нет, это для бабушки (к бабушке эта сучка ехала :))) Не стал нихера предпринимать дальше пока - всё таки мама рядом, да и девочка вроде как маленькая, скромненькая она наверное ещё не думает о таком. Но она сама начала вертеться и было видно как она почти по детски пытается на себя обратить моё внимание. Мама, я хочу такие же штаны (у меня прикольные рваные штаны - щас модно типа) и на меня зырк, улыбаемся друг другу во весь рот. Мама, смотри сколько у меня телефонов знакомых в книжке - достала и дала маме позырить, на меня зырк, улыбаемся. Наклоняюсь к ней и говорю уверенно и нежно на ухо - запиши меня туда. Она стесняется, улыбается, берёт книжку у мамы и неловко протягивает мне - записываю свой телефон и имя, мама смотрит и грит что типа маршрутка трясётся - плохо пишется :))Короче записал телефон, скромняжка такая - мама, надо будет позвонить. Улыбаемся. Я гордо вылезаю и ухожу без надежды на её звонок, но довольный потому что похуй на маму!Встреча 1: Вечером 9 мая мы сидим с корешем, пьём пиво и цепляем тёлок - звонок с неизвестного номера - привет это девушка из маршрутки, блабла, договорились встретиться позже. Она пришла бухая с подругой, подруга стрёмная, с какой-то блять бородавкой на ебле, ну да хуй с ней. Ну поцеловал её в щёку (спокойно не подругу %)), за руку взял, пойдём говорю пива попьём щас время есть пока. Ты в школе учишься? Да. В каком классе я спрашивать не рискнул. Идём, пиздим и я охуеваю плавно - они матерятся пиздец, несут такую хуйню что ёбнуться можно. ладно эта подруга страшная, но это ангельское милое создание, которое так стеснялось извергает такие потоки грязной брани, прикалывается над прохожими, шатается, короче ведёт себя пиздец как некрасиво. Между делом выяснилось что живут они на окраине в криминальном районе, я те места хорошо знаю - сам там жил неподалёку. Но между тем со мной всё заебись - кинестечу её почуть, приобнимаю, поглаживаю - всё идёт без сопротивления. Пиздим что-то про болевые точки, говорю ты знаешь где у мужчины болевая точка, я тебе расскажу и покажу...хотя показывать не буду - ты ещё слишком маленькая. Ещё пижжю, но не сильно много. Минут через 5 уже тесты проходят на поцелуй и можно засасывать. Сидим, пьём пиво на брудершафт - засасываю эти нежные губки (ощущения пиздец какие охуенные). Сажаю её на колени, пьём, они пиздят о своём, я пытаюсь влиться, но хреново получается - уж очень они дебильную хуйню несли. Пошёл пиздёж про трусики - лезу ей в штаны сзади и вытаскиваю край трусиков, она лезет смотреть мои, крыша слетает нахуй. Говорю её подруге я тебе подгоню мальчика, она такая - а он не стрёмный, говорю он тебе понравиться. Сидим ещё пару минут. И тут замечаю что моя настроение поменяла - стала какая-то злая что-ли, не улыбается, пытаюсь её растормошить, говорю давай потанцуем - слабая улыбка, а как мы будем без музыки танцевать, я - да типа справимся как-нибудь. Танцуем чуть, она такая - я не хочу танцевать, настроение такоеже, чувствую хуйня какая-то происходит, только какая не пойму. Она наклоняется к подруге что-то шепчет на ухо. Подруга - где тут можно сходить в туалет, я грю ну типа вон там во дворах можно. Подруга грит мы сейчас сходим и вернёмся. Я пристально смотрю и говорю так с пониманием "ну давай" МС при этом такое достойное типа "это дело ваше возвращаться или нет, если вы дуры не поняли какой я охуенный парень, то и хуй с вами, но всё таки я думаю вы вернётесь". Моя малолеточка оборачивается - мы точно вернёмся. Сижу пью пиво, они хуй возвращаются. Отдаю недопитое пиво бомжихе и с дерьмовым осадком ухожу. Звоню этой суке - подняла трубку, ни хуя не слышно. Звоню ещё раз - вырубила телефон. Чуть позже написал ей смс - Зря, ты даже не догадываешься что потеряла.Чё они съебались не пойму, да так резко настроение поменялось, притом что она сама меня практически сняла в маршрутке тогда, сама позвонила, встретилась без всякой хуйни, давала себя трогать и сближаться. Блять, а мне её так хотелось, очень зацепила, школьница-скромняжка, Лолита ебать её в спину!Хуле теперь делать не знаю, вероятность её встретить ещё очень высока - у нас минимум два общих маршрута на общественном транспорте, плюс они тусуются постоянно в центре, где я часто бываю. Как себя с ней вести, на что давить? Я столкнулся с тем, что нихуя не могу постигнуть что у них в бошках их малолетних творится. С созревшими девушками более-менее понятно, но с этими вообще тёмный лес. Ситуация задела за живое.Ах, да. Не надо писать Т10Д и прочую хуйню - я это всё знаю наизусть, мне важно разобраться в этой конкретной ситуации.
  • 0
На харлеях в закат!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 J.derden

J.derden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 12:42

(Сидим ещё пару минут. И тут замечаю что моя настроение поменяла - стала какая-то злая что-ли, не улыбается,) - 1) -Мало-ли что ты ей там ляпнул за эти пару минут...эти дуры на все могут обидеться...2) - решила характер показать и т.д...3) - а то что она там матюгалась и несла всякую охинею так это либо от неуверенности либо от-того что хочется выебнуться перед "взрослыми мальчиками"...4) - вполне возможно что выпендривается перед подругой...." типа смотри какая я! Взрослый мужик за мной бегает! Небуду отвечать на звонки..!"
  • 0
зачем тебе одна красавица?Лучше трахни 10 уродин!

#3 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:02

Может таракан. Может якорь на что-то. Проанализируй точнее этот момент общения. А вообще, я думаю, она испугалась, что ты её выебешь, хоть и вербально была не против (скорее всего глупые, детские выебоны перед подругой-типа "какая я взрослая"). А если уж на то пошло надо было сразу фильтровать её подругу нах и заниматься ей. Тогда б уж точно не съебалась :spiteful:. А вообще нах этих малолеток. По-моему ниже 18 не стоит.
  • 0

#4 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:21

с таким отношением к ней я тебе посоветую не Т10Д, а дрочить...
  • 0

#5 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:31

я бы лучше забил, чем разгребать эти малолетние тараканы.
  • 0

#6 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:53

с таким отношением к ней я тебе посоветую не Т10Д, а дрочить...

А чё на неё богу молиться? Отношение к ней очень хорошее было до той поры пока она гавно такое не сделала. "я бы лучше забил, чем разгребать эти малолетние тараканы." - целенаправленно не буду искать, но хочется определиться с моделью поведения при возможной встрече. Пока только идея сделать ей Д в каком-то виде. Также непонятно что у малолеток за приоритеты, что они ценят в мужчине? А насчёт боиться что выебу, сомневаюсь я что она целочка, да и трогать себя давала нормально абсолютно без сопротивления и стрёма
  • 0
На харлеях в закат!

#7 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 14:51

Вообще, я заметил, что малолеткам не надо давать зазнаваться, т.е. она матерится, ругается, чушь несет, а ты должен ее обстебать как следует, чтобы она поняла, что ее понты ни хуя не стоят для тебя и вообще она ведет себя как последняя лохушка! Причем еще сильнее начинают зазнаваться, когда это все проходит с парнем, который ее старше, причем по-хорошему старше, как в твоем случае. А иначе она реально думает, что может управлять ситуацией и тобой в целом. Подруга будет выеживаться, ее стебать тоже и шоб не пиздела. Не надо терпеть эти капризы, надо вести себя как мать с капризным ребенком.
  • 0

#8 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:00

>>Говорю её подруге я тебе подгоню мальчика, она такая - а он не стрёмный, говорю он тебе понравиться. Сидим ещё пару минут.это кажется и было лишнее - говорить о мальчике для подруги. и потом, я не врубился - ты стал мальчика подгонять или нет???
  • 0

#9 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:01

Jaco, о! вот это реально интересная мысль и в тему, я помню у меня было какое-то чувство нехорошее насчёт мата этого, но не знал как поступить тогда, поэтому просто проигнорил! Спасибо за совет, а то с малолетками у меня реально мало опыта, обычно я их нахуй посылаю за неадекватность и выебоны, а щас даже не подхожу к ним (за редким исключением :)).
  • 0
На харлеях в закат!

#10 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:14

>>Говорю её подруге я тебе подгоню мальчика, она такая - а он не стрёмный, говорю он тебе понравиться. Сидим ещё пару минут. это кажется и было лишнее - говорить о мальчике для подруги. и потом, я не врубился - ты стал мальчика подгонять или нет???

Ну типа договорились поверхностно что подгоню, но имелось ввиду в будущем (на тот момент не было у меня нестрёмного мальчика ей подогнать, это конечно помогло бы мне). Это я сказал чтобы сгладить возможные выебоны подруги, т.к. я один а их две и отчётливо видно что я здесь ради красивой. Хотя вербально я общался с обеими одинаково, но со своей с подтекстом и кинестетикой, а с подругой чисто как знакомый дружелюбно.
  • 0
На харлеях в закат!

#11 =adri=

=adri=
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 21:46

Судя по рассказу, пиво они пили охотно, так что рискну предположить, что в её нежном возрасте наш любимый напиток мог попроситься наружу :spiteful: . Может, поэтому и свалили.
  • 0

#12 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 21:51

Малолетки. Тараканы и иллюзорное представление крутости. Материться и бухать у большинства это казаться круче и => взрослее.Тараканы? 80% Из них неадекватные и пизданутые на голову, да, она может быть милашкой, но неадекватные тараканы дадут знать полюбому.Автор - забей, тебе ровесниц мало? Зачем мозг ебать с пиздоватыми девочками.За реппорт респект, смеялся. :smile:
  • 0

#13 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 21:52

Такой детский сад... "хочется определится с моделью поведения если вдруг ее встречу"Мозги для чего нужны? Опыт для чего нужен? (если этого нет, то в пионерию... ) Ты что на каждую девченку модель придумываешь? Сделай СВОЮ модель. СВОЮ! ДЛЯ СЕБЯ. Не для нее. Ни для кого. И сам задай, как в этой модели ТЫ будешь относится к девченкам и как они К ТЕБЕ...
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#14 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 22:01

Автору решпект за качественный рассказ... Бабы какие-то ебанутые точняк... То ли пиво попёрло наружу, то ли ей не понравилась твоя фраза про мальчика...Пиши ещё истории :nyam:
  • 0
Work hard - go pro

#15 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 22:30

ну примерно 98%, судя по тому как ты это все описываешь, что ей стало хуево и она пошла проблеваться. После этого дела ей стало еще хуже, и подруга (добрая душа) увезла ее домой. Теперь она сама звонить тебе стесняется, потому что напилась возможно в первый раз, и ей стыдно за свое поведение.. если тебе она нужна, вызванивай, встречайся и больше никогда не вспоминай эту ситуацию...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0