У девочки постоянно другие, но она со мной
Отправлено 09 мая 2006 - 20:13
Отправлено 09 мая 2006 - 20:36
ну, нахера ей все это дарить? что она для тебя сделала?
ты делаешь все для нее. делай все для себя, чтобы тебе было в кайф.
если ты будешь доволен, то и девушка тоже будет довольна.
понизь ее значимость, делай негхиты.
автор, ты о чем это? вы вместе то были? то, что ты даришь ей всякую хрень и тратишь на нее свое бабло ни о чем не говорит.2. Можно ли вернуть её в настоящем?
трахать ее надо было, а не песни петь...как заинтересовать её более (были крышесносы, песни под гитару пел для неё - нравилось, водил её на КВН где мы выиграли, в последнее время водил в дорогие рестораны и дарил достаточно дорогие цветы - результат выше описан).
p.s. а вообще, девушка выбирает с кем она хочет быть. в данной ситуации приз - она. тебе нужно сделать так, чтобы призом был ты.
p.p.s. Страх потерять намного сильнее желания получить.
Сообщение отредактировал direktor: 09 мая 2006 - 20:37
Отправлено 09 мая 2006 - 20:46
Отправлено 09 мая 2006 - 21:12
Отправлено 09 мая 2006 - 21:23
Отправлено 09 мая 2006 - 21:33
Отправлено 09 мая 2006 - 22:00
Отправлено 09 мая 2006 - 23:07
Ну что за детский сад! Берешь за руку - целуешь ясно и уверенно. Если выкобенивается - делаешь удивленные глаза - "ты че, дура?!". Только так!- Про кинсететику - она даже руку из такси не всегда берёт когда я ей подаю. Хотя когда расставались после стрел погладить по голове давала и не сопротивлялась. - Поцеловать взасос мне её так и не удалось. Отворачивается, говорит "Что? ты делаешь?" и не желает слышать что я делаю. Хотя с другим у меня на глазах сосалась только так... но вот меня настораживает всего одно - как-то это было слишком "кратинно" что-ли... как-будто она это шоу с поцелуями специально для меня устраивает. Или это мне только кажется?
Теорию 100 баллов читай. Вложи деньги в себя, а не в нее. Прокачайся. Стань уверен в себе. Трахни 10 других. Только так!- Отбивать её я не буду, хочу чтобы она сама за меня поборолась. Девочка красивая, мужским вниманием не обделена. Как стать для такой призом - для меня загадка.
Рестораном - каждый может. Но за это - не дают. Поверь мне!- Повторяю, вы её не знаете. Это что угодно но только не динамо. Когда я ей что-то дорогое дарю, она начинает стесняться и говорить "Да зачем ты так" и т.п. а я просто хочу произвести впечатление. Открыткой на ДР его не произведёшь, это каждый может.
ну и дурак (с)- Про разговор к хуям. Пробовал. Свела всё к шуткам. Поговорили, потравили пошлых анекдотов, погуляли, разошлись.
Плохо. Ты не флиртуешь.Флиртует - она. А ты - ведешься как карась на червя.- Она флиртует со мной, я с ней. Разве это плохо? Я просто не могу её разгадать!
Не надо ей ничего доказывать. Кто она такая, епт, чтобы ты ей чего-то доказывал? Будь лучшим, понимай это, трахай дев - и они сами придут. Сними с себя оценочный фрейм!- У меня такое ощущение что понтов у неё как раз до фига. Я просто изо всех сил пытаюсь ей доказать что я самый лучший.
Поиграть она с тобой хотела. И играет. Дорогой мой, если не хочешь оставаться игрушкой - девственником - читай-читай сайт, РМЭС, форум - до понимания. У тебя должно измениться сознание, подход к жизни и бабам. С твоим нынешним подходом жить - можно, трахаться - нет.так что она от меня хотела, вы так и не сказали. И как бороться с такими девочками?
Отправлено 10 мая 2006 - 06:14
Отправлено 10 мая 2006 - 06:58
Млин, чувак! Вроде верно рассуждаеш, НО... "Занялся спортом, Стал чемпионом" "Организовал команду. Стал капитаном." Вроде понимать должен что когда ничего не делаеш ничего и не происходит. А ты просто ждеш когда появятся поклоницы... Неверная позиция. Мужик не ждет, он идет и берет то что захочет. А что касаестся ситуации с девочкой, тот тут все глухо... Если ты ее куда-то водиш, дариш и тебе не дают ничего даже поцелуя... это динамо безовсяких НО!Занялся спортом, стал чемпионом области - бес толку. Пришёл в КВН, организовал команду, стал капитаном, порой играем неплохо - бес толку, в детстве был на межнаре и в городе хорошие связи, что сейчас помогает подрабатывать в одной достаточно неплохой компьютерной организации (откуда и бабло, собственно). Всё равно бес толку. Ни секса, ни хотя бы оной поклонницы. Ну что поделать, в кино пока играть не зовут, на продюсеров денег пока не хватает.
Одинок и Свободен
ICQ 280-785-873
Отправлено 10 мая 2006 - 07:12
Отправлено 10 мая 2006 - 07:24
Отправлено 10 мая 2006 - 07:52
Одинок и Свободен
ICQ 280-785-873
Отправлено 10 мая 2006 - 08:24
Это зачётЯ даже не трахнуть её хочу, а просто влюбить.
Отправлено 10 мая 2006 - 08:24
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0