Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Казантип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 20:07

Братва привет!Хочу этим летом посетить каZантип и отжечь там напалмом :) Цели: отдохнуть, потусить и трахать девок.Сайт kazantipa.net делали как минимум по обкурке, по сему вопросы к знающим и просветлённым:0) Думаю пробыть там две-три недели. Когда лучше всего ехать?1) Еду ни один, по-этому оптимально наверное будет снять блят-дом или блят-коттедж, хотя блят-трёхкомнатка тоже вариант. Где и как снимать и сколько на это нужно денег по тарифу экономный?2) Сколько стоит вход на танцпол? Сколько стоит многоразовая виза туда же? Есть ли резон мутить жёлтый чемоданчик? )3) Как у вас там вообще цены на еду, алкоголь и презервативы?4) Что кроме каZантипа стоит посетить в Крыму?5) Какие вообще будут советы и фишки?зы С удовольствием встречусь там с пацанами из тусовки. Welcome в личку.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 01:09

пирвет.. просои, но помочь существенно не могу по поводу инфы, могу сказать только что тусовка вроде как намечает поездку летом на казан.. думаю встретимся..:)
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#3 SeducerSmall

SeducerSmall
  • Участник
  • 34 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 12:52

Вот в принципе ответы на вопросы:

1. Тариф экономный не прокатит, потому что в прошлом году предпреимчивые бабушки переделывали курятники, в которых еще воняло пометом, ставили туда пару раскладушек или просто матрасов (супер если там была кровать), пару тумбочек и требовали за это 5-7$ с человека. Удобства на улице, холодильник у нее в доме. Курятник дырявый веет со всех сторон, крыша не протекала слава богу.Так что о 3-комнатке или котедже даже не знаю, что сказать.Точно, что в этом году все будет дороже в 1.5-2 раза.
2. Нащет визы я не помню, скорее не знаю. Мы закосили под дебилов и обменяли чемоданы на визы. Про чемодан-резона нет:в прошлом году большинству показали болт!
3. В респ. Казантип бухло и презики можно купить за норм.деньги (как на всей тер. Украины ~+10-50коп за пиво, и до 2 грн мах наценки на водку). Если не знаешь чему равана гривна: 1евро=2-3пива=1упаковка LifeStyles.Также бухло и презики можно выиграть на конкурсах днем, также их расдают на халяву, агитируя здоровый способ жизни.
4. В крыму до х.я чего можно посетить,но в основном это на другом конце: Феодосия, Керчь, Коктебель, Судак и конечно Бахчисарай----все это Юж.Берег.
Феодосия: Карт.Галерея Айвазовского(супер), остатки Руск.Крепости и вообще тут прикольно погулять, и самое главное тут полно 7-10 в бикини и в чём мать родила.
Керчь: развалина старинного города Пантикапей.
Коктебель: винные погреба и производство вин(можно прикупить хорошие вина) (супер).
Судак: конечно судакская крепость-отлично-сохранившаяся средневековая крепость, вот это ты просто обязан посетить. Можешь сьездить в Новый Свет (дальше за Судаком)-тоже очень хорошее место.
Бахчисарай: султанский дворец, Чефут Кале (город в скале).Бахчисарай-место просто отпадное, наверно, самое лучшее для посещения.
5. На пляже ночевать и жить не рекомендую.
Ублюдком тоже ехать не надо-это когда лезешь через кусты и заборы на танцпол, а визы нет.
Осторожнее с мусарами, они летом в районе Казантипа особенно злые.
С телками поосторожней-много спидосных и сифилисных, но поним это видно, ибо ведут себя как шалавы (1 на 5-8 девченок).
С бабульками когда снимаешь квартиру или еще что-то все "щательно" обговори, что б не было проблем с недоплатой, повышением цен....
Если употребляшь траву с собой не вези, там ее навалом!а также екстази, амфитаминов, бурбутуры, демидрола....

Не уверен, но вроде все....
  • 0

#4 Kamiro

Kamiro
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 18:27

Когда эхать?Ну, насколько я помню в начале всего действа на протяжении 3-5 дней визы дешевле. Месячная виза (тоесть на весь сизон) стоит 50 бакинских, одноразовий вход 10. Презервативы там на халяву, возле такого места как "Камасутра таун". Жыть можна не в самом селе, а например в Евпатории, там и развличения есть и что посмотреть, а вечером на "Казантип" спецовие автобусы ездят.
  • 0

#5 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 22:54

SeducerSmall, респект дельно!
От куда инфа, что подорожает в 1.5-2 раза?

Я готов отдать до 20 бачей в сутки с чела, т.е. на троих у нас будет 60, а на пятерых 100. Что на эту сумму можно придумать?

"ПолеZно Zнать: любителям шумно проводить время и постоянно находиться в гуще событий лучше снимать дачу в кооперативах пОповки. Если все-таки вам нужна база где можно перевести дух и переварить полученные впечатления, то квартира в Мирном это ваш выбор. Ценник: 4 - 15 баксов в сутки с человека."
Правда, ложь?

Как там вообще приезжать и ходить по Поповке или есть какой-то хитровыебаный метод снятия хаты?

Мусора слышал соовсем беспределят. За что могут доёбаться?

2JiveMan: йоу ) а ты от куда сам?
  • 0

#6 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 09:16

больше всего интересует "2) Сколько стоит вход на танцпол?"и что такое желтый чемодан? :)
  • 0
стоит только захотеть...

#7 Dreamer83

Dreamer83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 22:44

Точно виза нужна?
  • 0
Жить в удовольствие

#8 SeducerSmall

SeducerSmall
  • Участник
  • 34 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 23:47

Dreamer83-да виза нужна точно или едь ублюдком(см. выше).LaV_Ed-сколько стоит вход на танцпол точно сказать не могу, желтый чемодан-это самый обыкновенный желтый чемодан, он дает возможность получить визу в обмен на его самого.affirmative-я пробил тему:в этом году могут прокатить чемоданы, но 100% гарантии не даю.Подорожает потому, что в стране обстановка хреновая, но на водку, пиво... цены не изменятся, скорее всего за жилье.По поводу цитати ничего сказать не могу, поскольку не знаю.На остановках, а также в местах прибытия людей на Казан есть куча бабулек и обьявлений, в самой Евпатории-на вокзале, или же местная газета обьявлений:хитровыебаных способов нету, если конечно у тебя нет друзей, которые ездили туда раньше и сохранили координаты места жительства(так было с нами, мы просто по телефону договорились с мужиком и ехали уже на готовое место; того тел. у меня нету).Мусора доебуются ко всему чему только можно:че глаза стекланные?че зрачки неадекватные?почему видом на наркомана похож?Главное если обыскуют не давать им лазить по твоим карманам, а самому их окуратно вывернуть.(че я тебя буду учить! - стандартные мусорские приколы).Иногда мусарской молодняк может занятся гоп-стопом, но если ты попал на танцпол, там, в принципе, уже боятся нечего.
  • 0

#9 zusammen

zusammen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 10:46

Привет тусовке.Собираюсь этим летом на Z006.Тема такая: живу в Волгограде, в июле еду в Новороссийск, а потом и на Казантип думаю махнуть (к 22 июля хочу попасть). Вот дилемма: или напрямую из Новороссийска ехать (если это возможно, то как проще и лучше дабраться до Симферополя), или же обратно в Волгоград и поездом до Симферополя (проходящий правда, но пойдет).
  • 0
Design by God

#10 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2006 - 13:05

SeducerSmall,спасибо за обстоятельные ответы.Стоит ли ехать на Казантип одному с точки зрения безопасности ? Ты приблизительно сколько в день денег тратил?
  • 0

#11 SeducerSmall

SeducerSmall
  • Участник
  • 34 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 13:29

Равик--лучше, конечно, ехать не самому....и веселее будет и можно будет самим что-то придумать (ну ты гонишь ехать на Казан самому, алкаши даже водку сами не пьют, а второго или третьего ищут:)).И в плане безопасности тоже лучше, хотя там люди очень добрые-уколоть могут, накурить, дать закинутся---очень добрые:)без шуток.2 года назад поездочка обошлась в ~100-150$.За хату с ходу отдали 50$ с человека, ну а потом висли целую неделю:синька-плохо, наркоманам-бой!:)
  • 0

#12 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 14:20

Вход на танцполы бесплатный.Платный на территорию (виза). Если ехать одному, безопасность зависит только от уровня твоей адекватности. Насчет народа SeducerSmall прав полностью. Я, как бедный студент, в день тратил 20-30$ (из них 7 за жилье). В этом году все может сильно измениться ( а может и нет). Желтый чемодан не меняют на визу, на него клеят штрих-код и он визу заменяет (приходиться таскать всюду с собой). Но для этого он должен быть предварительно (~ до 15 июня) зарегистрирован на сайте, причем в регистрации могут и отказать. Цитата правильная. Чем дальше от територии Z тем жилье дешевле (при прочих равных условиях). С мусорами как повезет, у меня за 2 недели никаких проблем небыло. Доебываются и прессуют в основном находящихся в алко/нарко трансе. Подкинуть действительно могут, но это скорее исключение. Пример про безопасность из личной практики. Вышел как-то закат встретить, вместе с ним встретил замечательных девушек с травой, накурились, потом как-то непонятно влился в другую замечательную кампанию, некоторое время сидели и пили шампанское, вроде бы ничего не предвещало каких-то неожиданных поворотов сюжета... Если бы один добрый человек не кинул марку в бутылкку с шампанским=) Причем как потом вспомнилось, он честно всех предупреждал, только всем пофиг было. Короче если бы мое бренное тело подруги не встретили и на хаус не отвели, могло все кончиться не так хорошо. Впринципе, если человек коммуникабельный, один он там точно скучать не будет. Но лучше ехать хотя-бы в двоем, меньше геммороя будет. Если еще что-то интересует, пишите, не стесняйтесь =)
  • 0

#13 zusammen

zusammen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 19:45

Люди! Ауу.Посоветуйте, блин, можно ли доехать из Новороссийска до Казантипа: Новороссийск-Тамань-Керчь-Симферополь-Казантип (типа по карте пристреливался). Или все это беспонт и лучше из родного города, меньше приключений на задницу будет.
  • 0
Design by God

#14 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 14:06

Ребят, а как вы думаете,все эти акции протеста в Крыму как-либо повлияют на обстановку на Казантипе? Я имею в виду в первую очередь татар.А то у них ума хватит ещё теракт устроить(тьфу-тьфу-тьфу)
  • 0

#15 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 15:25

0) Думаю пробыть там две-три недели. Когда лучше всего ехать?Почти без разницы, но лучше ехать почти к закрытию.1) Еду ни один, по-этому оптимально наверное будет снять блят-дом или блят-коттедж, хотя блят-трёхкомнатка тоже вариант. Где и как снимать и сколько на это нужно денег по тарифу экономный?Можно в нете поискать - есть прямо в мирном бронируют. Легче всего п о приезду - пройтись посмотреть - снять.2) Сколько стоит вход на танцпол? Сколько стоит многоразовая виза туда же? Есть ли резон мутить жёлтый чемоданчик? )Прогнозирую визу в 100 долл многоразовую. Может будет 150 даже.3) Как у вас там вообще цены на еду, алкоголь и презервативы?Да нормлаьно тут все)))) Цены чуть дешевле чем в москве.В крыму и в мирном бухло не покупай - водка паленая, коньяк - спирт с чаем). Убиваются обычно вином - у своих и прикормленных продавцов. 2 долл литр стоит).4) Что кроме каZантипа стоит посетить в Крыму?Весь крым посещай) Стоит посетить - южный берег крыма - ай петри, ялту - там красиво и все такое).От евпатории(40 км от казантипа) - 3-4 часа езды.5) Какие вообще будут советы и фишки?Советы - в мирном(казантип) как всегда много тихарей, мусоров и местной гопоты. Так что ни в куда не ввязываться. Второе - наркотики там продают на каждом месте - но половина из продающих - менты - вытряхивают деньги).Так что едьте адекватной нормальной командой.В день будет уходить в среднем от 10 долл(на еду и т.д.) нормально - 20-30 долл в день.Совет мое мнение - не стоит туда ехать на 2-3 недели - задолбет, особенно в первый раз.Поедь на 3-4 дня - увидите че такое, как едят).А остальное время лучше по южному берегу крыма кататься).Советовал чисто из практики моего пребывания на казане.
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0