Сообщение отредактировал @nna: 04 сентября 2011 - 23:35
Смешное в сети
Автор Еннифер Попез, апр 12 2006 09:48
Сообщений в теме: 123
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:17
ОЙ...рыдаюю.....уползаю под стол )))))))))))))) не зря говорят "Женщина за рулем - мартышка с гранатой"Предлагаю делиться ссылками, чтобы настроение поднималось.... рыдала от смеха...советую!!!
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 12 апреля 2006 - 14:55
а как много за рабочий день получаешь спама.... "писем счастья"......Это про всех нас...Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:1.По ошибке ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке.2.У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, котораясостоит из 3 человек.3.Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате.4.Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нетадреса электронной почты.5.После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так,словно ты еще на работе.7.Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильноготелефона, и возвращаешься за ним.8.Ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет даже до того, как выпьешь кофе.9.Ты склоняешь голову набок, чтобы улыбнуться: - )10.Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься.11.Еще хуже: ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение.12.Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом спискеотсутствует.13.Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению иубедиться, что номера 6 действительно нет. А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешьэтого!
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 13 апреля 2006 - 22:30
To Еннифер Попез: Спасибо, дня два смеяться буду.
Отправлено 14 апреля 2006 - 12:28
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: “Сынок, у тебя конец Сахарный?” Взрыв хохота в салоне и ответ: “Не знаю, не пробовал”. Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: “Ну тогда возьми меня стоя...”
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0