Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая свиданка прошла, планы на 2ю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 10:10

Мне 19, девочке 18. 6/10. По принципу жизни готесса, хотя сама себя к ним не относит, постоянно тусит с неформалами и им подобным, хотя меня это нисколько не останавливает. Познакомились практически случайно через форум, довольно быстро согласилась встретиться. До этого обменялись фотками - понравился. Ее можно отнести к тем, у кого "проблем больше, чем у меня" - все говорят, что нахуй надо с такими встречаться, но увы... я хочу. У нее не все потеряно, можно изменить. Всю жизнь над ней стебались непонятно с какого хера, доставали, сама уже заебалась от этого, злая на весь белый свет :) Но эт все хуйня. Нужно ее менять, незаметно, а то обижается, когда кто-то пытается изменить в ней все. Был парень, расстались месяц назад, сейчас уже не грустит, радостная.Сходили в кафе приличное и уютное, сперва сели напротив друг друга, но тут же она подсела напротив меня, поближе. Много о чем разговаривали, есть большое кол-во общих интересов, запоров в процессе общения было мало(когда молчишь), чему рад - не думал, что смогу свести их к большому минимуму, но уверенность помогла. Кинестетики было не очень много, но девочка была в К++. Короче отдохнули хорошо. Платил я - деньги есть, работа тоже, да и из принципа платил я. Значимость держу на уровне 3ки. После свидания проводил до маршрутки, там поцеловал в щеку - надо было может и в губы, но ситуация и обстановка, а так же другие факторы не позволили этого сделать. Похуй. В конце много раз прокричала, пока залазила в марштуку, "пока, пока" радостным голосом.Потом пришло письмо, как я и думал. Написала в том же духе, что и всегда, причем даже где-то поднажала в плане моего интереса к ней. Захотела еще увидиться, сказал, чтобы не терялся и никуда не сбегал и еще много чего. Явно понятно, что если бы не понравился, то даже в письме охладела бы и все такое. Короче заинтересовал хотябы мало-мальски.Цель: ЛТР и "скрытое" изменение ее мировозрения, надо от нефоров утянуть ее и к жизни нормальной вернуть. Нехуй хуйней страдать.На след. свиданку планы/мысли: погулять пешком уже по отличному месту, где уточки, крякочки, водичка и все такое. Хочу поносить ее на руках, в процессе уже поцеловать - думаю довольно хорошее мини-крышесносное поведение. Дальше общение и кинестетика. Думаю прикол с ананасом сделать(с форума фенька) - подарить при встрече. Ну вот и все планы.P.S. немного застопорился в себе - на первой свиданке как всегда проявляешь интерес к человеку, все о нем узнаешь, строишь раппорт и все такое. О чем теперь разговаривать на 2й свиданке? Ну тоесть как вести себя.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 10:50

Привет,gf-999!!!Всё идет путем!!!При следующей встрече целуй в губы!!!Обязательно!!!Не главное,куда пойти в другой раз.Главное,что у вас есть о чём поговорить друг с другом.Не пытайся поменять её мировозрение.Это бесполезно!!!Уж поверь мне!!!Я сам с готессой встречался.Просто прими это как должное.Если не хочешь,чтобы она общалась с неформалами,есть один выход:уделяй ей больше времени.И ещё раз предупреждаю:Ни в коем случае не пытайся поменять её мировозрение,если тебе нравится человек,воспринимай его таким,какой он есть!!!Удачи!!!
  • 0

#3 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:54

Нормально всё идёт. На второй свиданке руку в трусы больше эротики =)
Мировозрение её менять не стоит тем более на первых порах, отодвинь это далеко, когда уже будут отношения.

на первой свиданке как всегда проявляешь интерес к человеку, все о нем узнаешь, строишь раппорт и все такое. О чем теперь разговаривать на 2й свиданке? Ну тоесть как вести себя.

Я не думаю, что ты уже узнал ВСЁ. Да и вообще общайся о сейчас , о том что вам пиздато вдвоём, кинестетить не забывай ;)
p.s.

запоров в процессе общения было мало

:lol:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#4 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 13:01

Не поцеловал в губы в конце свидания,маловато кинестетики.А так в принципе всё нормально,только НЕ пытайся поменять её мировоззрение и увлечения,пока у тебя не ЛТР.На втором свидании не забудь кинестетить+общение на интересные вам обоим темы. Значимость так и держи,около 3ки.Удачи!
  • 0
Смекаешь?

#5 Штиль

Штиль

Был послан Hiding Pum'ой. Хреново пел серенады.

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:12

У девочки лет в 18-19, мировоззрение уже давно сложилось. Менять партнёра, в корне перемолоть его карту всегда тяжело и никчему не нужно. В процессе у вас будет множество косяков, вплоть до расставания. Так что сделай так, чтобы ей было хорошо с тобой, а тебе с ней. Секс до 3-го должен быть обязательно, дерзай.
  • 0

#6 elikello

elikello
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:14

ребята уже тебе все подсказали. действуй, и обязательно напиши итог. очень уж интересно. УДАЧИ
  • 0

#7 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:17

Мое имхо на 2й свиданке легкая прогулка с обнимашками и домой. Позиционируй себя как по поводу присунуть. Пора трахать тормознешь и не поведешь можешь проебать. А так довольно не плохо..

Сообщение отредактировал lolhunter: 10 апреля 2006 - 14:19

• 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#8 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:19

Я бы добавил-лёгкая прогулка,не с обнимашками,а с возбуждашками и поцелуями.
  • 0
Смекаешь?

#9 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:15

Всем большое спасибо за ответы. Буду действовать. Обязательно отрапартую о прошедшей 2й свиданке.Gotic: очень и очень придется постараться, чтобы от нефоров ее отделить. ведь пиздец как девочке ломают жизнь, а она того не понимает, хоть и запуталась сама в себе давно без них...P.S. так понял, что раз меня никто не отговорил от феньки с ананасом, то имеет смысл попробывать :)
  • 0

#10 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:35

Всем большое спасибо за ответы. Буду действовать. Обязательно отрапартую о прошедшей 2й свиданке. Gotic: очень и очень придется постараться, чтобы от нефоров ее отделить. ведь пиздец как девочке ломают жизнь, а она того не понимает, хоть и запуталась сама в себе давно без них... P.S. так понял, что раз меня никто не отговорил от феньки с ананасом, то имеет смысл попробывать :)

Каким образом ей ломают жизнь?Может просвятишь? Наверное,просто тебе это не нравится. Неформал неформалу- рознь.Люди всякие бывают.Есть моральные уроды,которые хотят выделиться.(как моча).А есть и вполне умные люди. Я со своей Ex-готессой даже по кладбищу несколько раз гулял. И не парился.Просто легче осудить другого ,чем понять .
  • 0

#11 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 21:24

О чем теперь разговаривать на 2й свиданке? Ну тоесть как вести себя.

Цель второй свиданки 1. Позиционировать себя как сексуальный объект. 2. Чтобы пришла на третью. А вообще ты слишком заморачиваешся. Непонятный анализ девочки непонятно на чем основанный. Весь свой первый абзац можешь выкинуть на хуй, т.к. это только твои мысли не имеющие отношения к реальному положению вещей и чувствам девушки. А вообще судя по первому свиданию 1. сама подсела 2. постоянный К+ то ты тормозишь. Ситуацию возможно форсировать и быстрее довести дело до койки.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 23:46

Блин, Алекс, после тебя нечего дописать.....
  • 0

#13 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 06:52

P.S. так понял, что раз меня никто не отговорил от феньки с ананасом, то имеет смысл попробывать :)

Девочка нефор, ей по любому понравится такой необычный подход :smile:
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#14 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 04:25

По принципу жизни готесса, хотя сама себя к ним не относит, постоянно тусит с неформалами и им подобным, хотя меня это нисколько не останавливает.

Гип, гип ура! Ты реальный герой и викинг, суровый мачо и безбашенный брэт пит. Салют от Лёни Ди Каприо ))))

Ее можно отнести к тем, у кого "проблем больше, чем у меня"

о которых ты нам так и не поведал, к сожалению... Или её "неформализм" и есть её "ряд проблем"? Кхм.... Мдя... Странно... А подробнее?

запоров в процессе общения было мало(когда молчишь), чему рад - не думал, что смогу свести их к большому минимуму, но уверенность помогла.

Уверенность что не будет запоров? Слабительного чтоли тяпнул? )))) Ладно, извини, отвлёкся....

После свидания проводил до маршрутки, там поцеловал в щеку - надо было может и в губы, но ситуация и обстановка, а так же другие факторы не позволили этого сделать. Похуй.

Да в принцыпе и в самом деле по-хуй. Нормально всё. Только вот на втором сведании ты там поменьше на "кряков" любуйся да ноги в пеших прогулках разминай. Хотя в общем-то идея не плохая, вытащить её в подобное место. Скорее всего для неё необычное. Не знаю, что там за фишка с ананасом, но кой хочется - тащи. Поудивляй. Погуляй. НЕПЕРЕИГРЫВАЙ В МИЛОГО МАЛЬЧИКА. Переходи уже к околохуйный темам. Или к около-пиздным. По желанию. ;-). Мол, ах, как мля халящо на свежем воздухе. Бодрит и тело, и дух. И чувства и эммоции так и ирают. У тебя ведь тоже так, чувствуешь? Как хочеться прижатьтся к чему-нить родному (обнимаешь), теплому, приятному. Закрыть глаза и чтоб голова закружилась от счасться (целуешь её в губы). А на счет её мировозрений... Ты, надеюсь, в её духовные отцы не собираешся набиваться? Это вызовет только длинные споры, тёрки, непонятки... Будь просто интересным. Покажи ей как развлекаешся ты. Чем увлечён ты. Как проводишь время ты. Не чем её не ограничивай (я имею ввиду её тусы с неформалами). Захочет - сама переметнётся в круг твоих интересов.

P.S. немного застопорился в себе - на первой свиданке как всегда проявляешь интерес к человеку, все о нем узнаешь, строишь раппорт и все такое. О чем теперь разговаривать на 2й свиданке?

Чё за дурь? Ты ещё конспект составь, о чём говорить. На второй свиданке вы уже ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ УЖЕ ХОРОШО ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ В ДВОЁМ И КОТОРЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПОВТОРИТЬ. Развивай отношения в нужном для тебя русле. Двигайся в перёд. Удачи.
  • 0

#15 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 08:33

Афтор, приветЗнаешь, не всё так плохо впринципе.Но ошибок ты уже понаделал.:-)) Начались проверки судя по твоему описанию дальнейшего. И игра БД -симтомами щеголяет..:-))-В кафе где она села? Что бы ты был справа от неё или слева? Думаешь случайно она пересела?.. -Ты должен всегда находится справа от неё, если она правша, -это ты должен исполнять буквально на автомате. Я, если она противится, левшой даж прикидываюсь -насколь это важно, понимаешь.-По ходу "пьессы" она свои волосы трогала? Если "да" -какой рукой? Ты заметил?-Ты говорил что хочешь встречаться? -третья ошибка...И ещё куча всего о чем писать у меня нет времени сейчас.Короче. Вторая свиданка. Задачи -минимум. Ты убедишь её в твоих намереньях иметь ваши отношения длительными. Поставишь себя Мужчиной. Предпримешь атаку в плане секса. Чуть облегчу тебе жизнь -видишь она трогает волосы -целуй в губы... и со всей страстью словно она последняя Женщина не Земле. Запомни -ничто не заводит женщину так сколь страсть мужчины, -Афтор... Но "хороша ложка к обеду" -улови момент, -я тебе подсказку дал.Ты хочешь взять её на руки -хвалю, -великолепный ход. Толь улови момент -волосы, -я подсказываю снова. Хорошо предварить такое твоё действие длительным, волшебным взглядом.-Острожно!!! -Божью коровку незадави!!! -хватешь её наруки... но нежно, плавно -обязательно. -Дарю от всех нас..:-))Ещё от меня подарок... Она слабо сопротивляется, ломается -ты видишь... Со словами "-Я так и знал что ты согласишься!" делаешь что задумал. Ну и докучи -принимай Афтор. Универсальная отмазка на её вопросы типа "Что ты хочешь от наших отношений?"... Мгновенно, незадумываясь, даж неморгнув глазом отвечаешь... "-Наши отношения посланны нам Небом..." Дальше, если не пробьет её это -грузишь типа "наше знакомство неслучайно, -посланно судьбой" "зачем судьбу испытывать -она обидеться может" -сообразил? Хотя, у меня не приходилось -пробивал всегда. Главное как ты это скажешь, в каком настрое -твердо, убеждённо -ты Мужчина -так какого хрена!.Касаемо, менять убеждения... -это кто тут с Луны свалился! -какие в восемнадцать лет убеждения могут быть!? Тут даж не кисель ещё, -компот плещет..:-)) Афтор, правильно народ тут говорит -не суйся, ты не готов ещё сделать это красиво, незаметно -дров наломаешь... А её убеждения великолепненько изменятся и сами собой когда ты будешь для неё "свет в окне" -можешь не париться здесь...Удачи тебе! Давай, Афтор дерзай -всем миром поможем..:-))З. Ы. Касаемо её проверок тебя... -Чудестно! -Великолепная возможность устроить проверки ей...
  • 0
Всем спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0