Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харьков, сдача анализов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 12:39

Привет, братва. Тут у меня подозрения есть некие =((И я вот хочу сдать анализы, но только чтобы врачи не лечили, (не были заинтересованы в этом). То есть короче чтобы объективные давали результаты.Аналогичные подозрения имеются и на девушку.Кидайте сюда адреса, телефоны клиник, лабораторий, и т.п. в Харькове, где можно сдать анализы.
  • 0
666 is Six-six-sex :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nice:)

nice:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 18:21

-"Велком" на Научной - Гавно;-Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...;-на Карла Маркса КожВенДиспансер - там, говорят, очень не плохо и лечат и Реальные Результаты Твоих Анализов выдадут , хоть и не евро ремонт (анонимность соблюдается...).
  • 0

#3 YUPP!

YUPP!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 00:17

а говорил любимая,единственная.... :)
  • 0

#4 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 02:13

Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...; -на Карла Маркса КожВенДиспансер -

Доктор Алекс полное говно! Развод на деньги. на карла маркса баба есть, которая тоже пишет от балды. Если живете на салтовке, то есть бесплатный центр в районе барабашки. какой-то меценат открыл и теперь там анализы бесплатные (обстановка лучше, чем в Алексе и на КМаркса)
  • 0

#5 nice:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 12:54

Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...;
-на Карла Маркса КожВенДиспансер -

Доктор Алекс полное говно! Развод на деньги. на карла маркса баба есть, которая тоже пишет от балды. Если живете на салтовке, то есть бесплатный центр в районе барабашки. какой-то меценат открыл и теперь там анализы бесплатные (обстановка лучше, чем в Алексе и на КМаркса)

Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория;

на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна).

:fuk: но про это всё я ТОЛЬКО слышал

Сообщение отредактировал nice:): 08 апреля 2006 - 12:56

• 0

#6 NоBoDy

NоBoDy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 18:55

Др. Алекс - заинтересованы в лечение, но если сдавать анализы - иди и сдавай и жестко посылай если пойдут намеки, вопросы, предложения...;
-на Карла Маркса КожВенДиспансер -

Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория;

на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна).

:fuk: но про это всё я ТОЛЬКО слышал

А я ЗНАЮ как они лечат и хуй когда туда пойду и никому не советую.
  • 0
↑ Синдром вахтёра.

#7 nice:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 20:29

Имел ввиду на К.Маркса - только одна нормальная женщина2 NoBoDy а куда советуешь?
  • 0

#8 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 00:23

Не еби себе мозги, иди в райкожвендиспансер. Если что есть - найдут. Если ничего - сходи в городской. На всякий пожарный...Цапля, Барабашка большая. Поскольку периодически проверяюсь - хочу найти. Скажи, где именно искать-то?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#9 Вспышка

Вспышка
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 23:39

А кустарные способы лечения? Знаю от лёгких случаев помогает бисептол. В таргере можно без рецепта купить
  • 0
icq З19215

#10 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 21:38

Вспышка...Сам так лечись, короче... :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 03:24

Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория; на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна

ты только слышал, а я лечилась от хламидиозда за 700 долларов!!! Я пила больше двадцати таблеток в день, да еще они мне капельницы ставили. Потом оказалось, что все это хуйня, а не схема. А бабе на Маркса я платила хорошие деньги за анализы. А один раз у меня обнаружили антитела на хламидиоз и она мне расписала лечение (как потом оказалось лечиться мне не надо было, но она решила заработать бабок), я ей дала 50 гривен, а она мне кинула обратно эти деньги и начала пиздеть, что она старается, выписывает рецепт, а я ей подачку даю (раньше я давала ей больше). Так еще эта пидорша пожелала мне никогда не вылечиться!!! И это врач!!! Пидарастка, чтоб у нее нос провалился. кстати, потом оказалось, что ничего у меня нет, а антитела были потому, что я уже переболела хламидиозом давно (который лечили в Алексе)

Цапля, Барабашка большая. Поскольку периодически проверяюсь - хочу найти. Скажи, где именно искать-то?

Если ты живешь на Салтовке, для тебя анализы будут бесплатными. честно, не помню где сие заведение находится. Остановки две-три от барабашки (в сторону Московского проспекта), переходишь дорогу, спрашиваешь КВД (по-моему), но там все знают.
  • 0

#12 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 12:21

Где КВД - и где Барабашка... Охренеть.Так у меня в районном тоже бесплатно, и реально...
  • 0

#13 nice:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 16:12

Др. Алекс (Пушкинская) - СЛЫШАЛ, что у них ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЛАборатория; на К.Маркса - есть ТОЛЬКО ОДНА баба, очень многие рекомендуют её (Светлана Вадимовна

ты только слышал, а я лечилась от хламидиозда за 700 долларов!!! Я пила больше двадцати таблеток в день, да еще они мне капельницы ставили. Потом оказалось, что все это хуйня, а не схема.

я имел ввиду, что в Алексе только лаборатория хорошая, а не лечение. А на К.М., ты у кого была? Если у С.В., то я тебе не верю. А насчет других я знать не знаю, и не желаю.
  • 0

#14 Ryba

Ryba

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 01:41

Я могу посоветовать пойти в лаболраторию "Милениум". Находится она на мироносицкой, там где клуб Лаборатория. на третьем этаже.Большой плюс - что они не лечат, а только анализы делают, поэтому не приписывают хер знает чего с ходу. Не бесплатно конечно. Я гривен 120-150 отдал за анализы на хламидиозы всякие. года 2 назад правда.А еще есть институт мечникова( вроде), в начале Пушкинской. Так они нашли почти ВСЕ. :) И хотели это все лечить новыми и дорогими методами. потом нам сказали что туда лучше было вообще не ходить.
  • 0

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 06:12

Если у С.В., то я тебе не верю.

Можешь не верить, но это так было. Мне ни к чему раздувать из мухи слона.

Если у С.В., то я тебе не верю.

Это ты про доктора алекса говоришь. знаем. плавали :smile:

Где КВД - и где Барабашка

две остановки на трамвае или десять минут пешком. я бы не сказала, что это далеко. Сейчас там все привели в отличное состояние - вроде кто-то проспонсировал эту клинику и теперь она бесплатно берет анализы у салтовчан
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0