Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать когда она в клубе развлекается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 02:03

Проблема вот в чем:она - клубная девчонка, обожает встречаться с друзьями тусоваться и все такое. Я - занятой человек, работаю до хрена, а на выходных - отдыхаю дома. Короче, она например уходит в клуб тусить. Как мне показать, что и я тоже при делах, что не скучаю пока она развлекается. Просто не хочу чтобы она думала, что я там расстраиваюсь из-за этого.И второй вопрос, как мне самому не скучать по ней, когда я знаю, что она с другими?Всем спасибо за дельные советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 02:17

Она не хочет ходить со мной в клубы, так как не хочет мешать ни мне ни друзьям. Ну типа, говорит, будет разрываться между нами и в итоге никому внимания не достанется.Мне просто нужно показать, что мне совсем не плохо от того, что она ходит туда без меня. Хотя мне очень плохо :(
  • 0

#3 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 02:58

1: Не думать о том, что она делает.2: Думать о том, что делать тебе. А лучше, делать то, о чем думаешь.
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#4 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 04:03

Она не хочет ходить со мной в клубы, так как не хочет мешать ни мне ни друзьям. Ну типа, говорит, будет разрываться между нами и в итоге никому внимания не достанется.

Она тебя стесняется, что ли??? Ты у нее случайно не в роли спонсора?
  • 0

#5 LugalBanda

LugalBanda
  • Участник
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2006 - 04:03

Найди себе друзей побольше=) А заодно подруг (желательно ее =))) и тоже туси =)) пусть поскучает =)
  • 0

#6 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 06:32

что-что.... дрочить конечно же....
  • 0
;)

#7 kol88

kol88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:04

Иди со своими пацанами в бар.Знакомьтесь с девчонками или с собой каких-нибудь берите . По типу Т10Д,но чуть по другому - познакомься с другими 10-ю девчонками, Это тебе реально поможет и не будешь о своей девушке думать.
  • 0

#8 rand0m

rand0m

Пиздобол

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:13

Я бы с её подругами стал бы знакомится 8) чем больше - тем лучше...
  • 0
Зарандомило.

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:27

Проблема вот в чем: она - клубная девчонка, обожает встречаться с друзьями тусоваться и все такое. Я - занятой человек, работаю до хрена, а на выходных - отдыхаю дома. Короче, она например уходит в клуб тусить. Как мне показать, что и я тоже при делах, что не скучаю пока она развлекается. Просто не хочу чтобы она думала, что я там расстраиваюсь из-за этого. И второй вопрос, как мне самому не скучать по ней, когда я знаю, что она с другими? Всем спасибо за дельные советы.

Какие у вас отношения? Как давно знакомы? Что было в физическом плане?
  • 0

#10 rand0m

rand0m

Пиздобол

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:30

Переводи отношения на любовники и ищи примари, только так, чтобы она знала
  • 0
Зарандомило.

#11 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:37

На самом деле, автор, ты хоть распиши что у вас за отношения. Может она тебя просто дружком считает, а ты видишь в ваших отношениях что-то большее.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#12 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 10:14

Отношения у нас такие:мы не друзья, она моя девушка, она влюблена, секс был, встречаемся месяц. Она на выходные приходит ко мне(живу один). На выходных все клево. А вот в какой-нибудь будний может пойти с подругами в клубняк. Говорит что не будет меня брать так как получится что ни с дррузьями и ни со мной. Мне 22, ей 18.Как мне сделать так чтобы 1) я не скучал в это время2) так чтобы она поняла что я для нее важнее чем друзья.PS ограничивать ее не хочу, хочу чтобы до нее само доперло.
  • 0

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 10:19

Отношения у нас такие: мы не друзья, она моя девушка, она влюблена, секс был, встречаемся месяц. Она на выходные приходит ко мне(живу один). На выходных все клево. А вот в какой-нибудь будний может пойти с подругами в клубняк. Говорит что не будет меня брать так как получится что ни с дррузьями и ни со мной. Мне 22, ей 18. Как мне сделать так чтобы 1) я не скучал в это время 2) так чтобы она поняла что я для нее важнее чем друзья. PS ограничивать ее не хочу, хочу чтобы до нее само доперло.

Если она ходит с подругами, то все нормально. Не стоит ограничивать ее свободу. Займи себя чем то. Не важно чем, главное что бы доставляло тебе удовольствие. Это может быть время-провождение с друзьями, качалка, и т.д. Для того чтобы она поняла что ты для нее важнее чем друзья, она должна понять что в то время как она в клубе, ты тоже офигенно проводишь время. Нельзя чтобы в то время как она в клубе, она знала что ты сидишь дома и страдаешь. -Я сегодня в клуб пойду. -Здорово, а мы с Андрюхой седня пивка пойдем попьем, а потом в боулинг шары погоняем. Потом пойдем к Андрюхе домой, придет его девушка с друзьями, будем фильм смотреть. А вообще имхо - это не нормально, то что она возражает чтобы ты с ней клуб ходил.

Сообщение отредактировал кактус: 05 апреля 2006 - 10:19

• 0

#14 morro

morro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 10:19

Мне просто нужно показать, что мне совсем не плохо от того, что она ходит туда без меня. Хотя мне очень плохо :(

Показывай, что тебе ХОРОШО, а не "не плохо", и при этом тебе пох, чем занимается она.

Ну и понижай значимость.
  • 0

#15 morro

morro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 10:31

Мне просто нужно показать, что мне совсем не плохо от того, что она ходит туда без меня. Хотя мне очень плохо :(

Показывай, что тебе ХОРОШО, а не "не плохо", и при этом тебе пох, чем занимается она.

Ну и понижай значимость.

Дело в том, что он не должен показывать, ему действительно должно быть хорошо.

Это идеальный вариант. Но когда ему будет хорошо, он перестанет задавать такие вопросы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0