Сайты знакомств в Израиле, ваши успехи?
Отправлено 04 апреля 2006 - 04:02
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:10
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 05 апреля 2006 - 23:55
Получается,но не очень эффективно.Да девчёнки в Израиле пересыщены мужским вниманием и ведут отбор.(Сегодня говорил по телефону со своей знакомой из России.Зашёл разговор на тему знакомств. Так я говорю чего у тебя парня нет?А она мол что-то не встречается(девочка 6-ка).Я говорю а что на улице с тобой не знакомяться разве?А она мол подходят иногда какие то придурки или быки или лохи. Короче у них там нормальными парнями завал,говорит что там у парней мысли о бухле на первом месте а потом всё остальное.Да там реальная нехватка нормальных мужиков.А здесь наоборот...Да и на улице знакомиться здесь сложнее-израильтосы народ прямой и горячий,и часто просто бестактный. Так тут девчёнки привычные к тому что к ним на улице пристают,и вырабатали на это специфический иммунитет,который прошибать приходится.Но это не говорит о том,что нужно распустить сопли и озлобиться на всех баб на всю Израиловку,просто оригинальнее приходится быть,больше фантазии проявлять чтоб заинтересовать,больше напрягаться.) Да это так сами они почти нифига не пишут а на твои письма отвечают так,как будто краткость это такая невебенная сестра таланта!!!Типа..да,нет,не знаю.Лексикон Эллочки людоедки.Поэтому приходится быть более настойчивым и оригинальным. А пом поводу самооценки не заморачивайся-эта проблема глобального масштаба. общие рекомендации: 1)Для начала выбери самые классные свои фотки и желательно с интересным фоном(просто я когда фотки сменил на более удачные то кол-во желающих со мной пообщаться увеличилось) 2)расскажи о себе что-то,чтоб другим читать интересно было. 3)Когда пишешь девушке,не ограничивай себя фразой привет как дела(ради интереса сам сделай анкету от имени девушки и увидишь что 90% процентов писем -Привет! Как дела?) Читай её анкету,смотри фотки и ищи зацепку. вот моя анкета.Жду вашей критики!!! http://love.mail.ru/...10249&offset=10Кто промышляет вытягиванием девченок на свиданки с сайтов типа lov.co.il, rusisrael и тп? Получается ли у вас это эффективно? У меня полный завал, толи дело во мне толи пресловутый фактор русских девченок в Израиле, пресыщеных мужским вниманием. 90% просто не отвечают, из тех кто отвечают - инициативы и заинтересованости практически никакой. Реально падает само-оценка после попыток кого то выцепить через сайты знакомств
Интересен опыт людей активно практикующих пикап на шетахе, какой у вас опыт в плане сайтов знакомств? Просто не понятно это общая проблема для всех, или всётаки правильные люди находят правильный подход и в инете? :)
Отправлено 06 апреля 2006 - 18:05
Фотки сделай новые, на этих качество плохое, стоишь далеко, на второй лицо приятное, но застёгнутая куртка как то глаз "режет"....что то не то...третья вообще полусмазанная.
Вообще то анкета отдаёт немного (не в обиду!!!!) слюнявой романтикой, про себя использовал знаменитй анекдот про студентов - плагиат - плохо с креативностью и вообще анекдот этотнамекает на хуёвую студенческую жизнь, то есть подчёркивает, что тебе хреново. Студенты это самые пиздатые существа, это проспанные лекции, пьянки до утра, гитара у йистра, пьяные тёлки (много!), единственная проблема, кто побежит за бутылкой....вообщем море позитива.
Кого ищешь: Неплохо, сказанно красиво, но долго (прочитал, но устал посередине, так как понял контекст), есть прогруз но опять какой то сладковатый-романтичный, нету оттенка мужской грубости (умеренной!), и вообще, пошлостей мало....:)
Всё высказанное мною выше, является чисто моим субьективным мнением, а не инструкцией к применению.
Сообщение отредактировал Andruxa: 06 апреля 2006 - 18:09
Отправлено 06 апреля 2006 - 22:47
Отправлено 07 апреля 2006 - 02:54
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:40
Блин Гена , теже цели и теже проблемыЗ.Ы. вот бля кривая мамба , решил анкетку приколльную повесить , и поэксперементировать , а тут у них сервак не дает мне регистрацию делать , а потом у меня настроения не будет всякой ерундистикой заниматься , может система чует мое моджо и боиться?
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:00
Тут менталитет у девок другой, слишком избалованны мужским вниманием каждая 3-ка думает , что она 6-ка как минимум... Если девка отвечает сухо "да", "нет" значит ты не заинтересовал в достаточной степени, может ты охуенный ёбарь-терорист, но она то этого не видит только из одного двух твоих стандартных сообщений, прояви себя, напиши, что то, что выделит тебя из остальных и если её это зацепит, то ебля обеспечена.
AverageJoe
Т.А. раз в ..цать больше Ашдода...выводы делай сам....:)
Отправлено 07 апреля 2006 - 20:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0