Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

прохожу первый блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Antonius

Antonius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 16:07

Привет всем. Вчера, сука, такой позитивный день был, так у Захара охуенно поработал! Вечером пиздатое настроение. Сегодня пришел на работу, до половины дня было охуенное настроение, после обеда понимаю, что домашку не сделал, полевое не сделал, ни хуя короче не сделал и сделать не могу, ушел в глубокий негатив. Это пиздец какой-то!Понимаю что все зависит от меня, но сделать не могу ни хуя! с работы уезжал в институт, посмотрел, там такие телки ходят, я реально туплю, подойти не могу. Пиздец короче, слил все на хер.Что бля делать? Как исправить? Реально хочу научиться с телками знакомиться! Бля, меня Макс выебет в пятницу, выгонит на хер...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 newnick

newnick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 16:18

У меня так было правда я сам по книге делал.просто подумай что это твой последний шанс прожить нормальную жизнь или повесится и иди в поле с таким настроем.Сделаеш так пару подходов скорее всего неудачных а потом ресурс появится.
  • 0
Only Long Time Relations...now

#3 ArthurZ

ArthurZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 16:48

Это чувак не негатив, это возвращение в нормальный ритм жизни...просто после повышенного настроения обычное состояние кажется негативом...Выгонять никто не будет, но по почкам может получишь!
  • 0

#4 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 22:57

а как насчет позвонить саппорту ?
  • 0

#5 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 23:48

не парся Антох, я вчера сам в состояние был просто хуевом, но кое как полевое выполнил! звони в саппорт, доктору зло! охуенно, чувак помог, я с ним поговорил, он оценил мою ситуацию и дал дельный совет!!!! ты главное д/з сделай!!! а выгонять точно никто не будет!!!! :cheers:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#6 Antonius

Antonius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 07:55

Хули парней беспокоить? Им это вообще на хуй не обосралось. Я даже примерно знаю что они скажут. Иди и делай.
  • 0

#7 Ekzann

Ekzann
  • Перцы
  • 29 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 10:29

Мля Антох, не у одного тебя такая фигня...Вчера с утра возникло ощущение что вообще как в первый раз, не могу к девчонке подойти и всё. Что только не пробывал:(( Откат блин. Вечером с ещё одним парнем собрались и попытались делать ДЗ, всё таки в группе легче. Морозились оба просто по полной. Под конец я на всё плюнул и просто потащил напарника за собой. Хотя подходы были и не удачные но ощущение что ты что то делаешь и бьёшься настроение поднимает. Сегодня вечером опять пойдём, настрой вплоть до сжигания бабла. Если хочешь давай с нами, попинаем друг друга :spiteful: PS. Макс точно нас выебет:(
  • 0
Всё, что ты говоришь, предназначено обществу.
А обществу плевать на то что ты говоришь.

#8 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 10:38

А для чего они в саппорте? Свою охуенность показывать? Звони!!!У тебя страхи выползли - это нормально. "Выключи мозги" и делай! Когда ты есть хочешь ты же не думаешь как это делать, а берешь и делаешь. Тут тоже самое.
  • 0

#9 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 15:33

Им это вообще на хуй не обосралось. Я даже примерно знаю что они скажут. Иди и делай.

На саппорт не надо, охуенные мужики, у меня полный провал, воскр- поннедельник можно сказать слил по полной, Позвонил, Мак-у, Доктору и Фену вообщем всех заебал, поплакался им... вставили мозги на место... сейчас на работе как курить выхожу + 1 тел. :))) кстате начинает переть опять... У кого не прёт пробуйте, первый, второй подход хуёво, потом опять вставлять начинает..
  • 0

#10 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 15:48

Да кстате если кто хочет в компании домашку делать, я буду сегодня тусоваться возле планового, проходимость 1 тёлка в минуту, проверенно опытным путём :), вообщем там: 1. два универа, Педагогический и Плановый 2. Магазинчики3. Сквер.. где бабы сами клеятся!мой сот. +79053035193
  • 0

#11 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 22:11

Чуваки - мой сотовый + 7 903 3093226 - зовут Гриша, чувак в красной куртке с хаиром (как выразился Макс) как у Дэвида Бэкхема.. :))) Воскр -ТОЖЕ БЫЛО ХУЕВЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Пришол с Жекой (не маком, а другим чуви из группы), на ленинградку - а там встретили Егора aka sam's он нас распинал и мне удалось в Лурсе почти до конца выполнить полевое (остался один подход) причом охуенно так и позитиф в конце дня пёрло.Понедельник - было первое свидание переросшее во второе (активные домогания смачные засосы и проча), но до секса не дошло. :) На третьем прожму точно.ВТороник - вот тут хуйня - я слил! Весь день слил! Ни телефона ни свиданки, какойто ебучий голос внтри заговорил. Дискомфортные ощущения - как сказал диман aka 1nner - это от того что типа раньше сидел все время в зоне комфорта и теперь резко эту зону покинул и организм борется. НА ЗАВТРА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ. Озвучивается у меня в голове она. :) 10 телефонов и два свидания!
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#12 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 23:40

Чуваки - мой сотовый + 7 903 3093226 - зовут Гриша, чувак в красной куртке с хаиром (как выразился Макс) как у Дэвида Бэкхема.. :))) Воскр -ТОЖЕ БЫЛО ХУЕВЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Пришол с Жекой (не маком, а другим чуви из группы), на ленинградку - а там встретили Егора aka sam's он нас распинал и мне удалось в Лурсе почти до конца выполнить полевое (остался один подход) причом охуенно так и позитиф в конце дня пёрло. Понедельник - было первое свидание переросшее во второе (активные домогания смачные засосы и проча), но до секса не дошло. :) На третьем прожму точно. ВТороник - вот тут хуйня - я слил! Весь день слил! Ни телефона ни свиданки, какойто ебучий голос внтри заговорил. Дискомфортные ощущения - как сказал диман aka 1nner - это от того что типа раньше сидел все время в зоне комфорта и теперь резко эту зону покинул и организм борется. НА ЗАВТРА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ. Озвучивается у меня в голове она. :) 10 телефонов и два свидания!

Гриш, так держать, я сегодня после того как мы с тобой поговорили поехал все-таки в кинап, а там ПУСТО! ! ! Блядь, ни одной нормальной телки! ! ! Завтра тоже собераюсь телефоны пострелять перед сбором!
  • 0

#13 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 23:55

я Юка.Блять! Сёдня чё-то вообще жёстко было у меня всё - апрсто хуйня!Блин, арка в коолективе был всё получалось - и полевые всё и дз даже последнее - минут 40 писдил с одной бабой. Вчёра аш от радости подпрыгнул как с девкой одной уверенно познакомился.а сёдня - вообще хуйня - как говрить разучилсяб Блять даже привет и тот через зубы...С утра свиданки планировал - а позвонил и из 7ми до одной тока дозвон был - она типо тока в выходные может..(при том некоторые я уверен должны былли на свиданку согласиться просто реально сотики вырубленны были). и я подумал - всё нахуй - пойду сотики собирать - и блять, какойто настрой негативный пошёл - и както девчёнки на меня не так смотрят... всё не так как вчера..Увидел нашего гида по стилю - он с двумя красотками шёл - ещё быстрей рванул сотики брать - а следующая за мужем была.Встретил Вову - он, блин, расказал как его ломает всего из нутри - говорит звони сапортам. Фену и Жеке звякнул - чёто не дозвонился - и пока звонил чцсттвою настрой меняется. Вова вобщем пиннул меня - у в маке уже удачно дз доделал + 1 к сотикам.перебежки по городу и куча отпоров дали хорошее настроение.Завтра все увидимся обсудим.блин - ну хз чё за страх такой - убил же его - а он сука опять лезит.В четверг сто пудова буду свиданки проводить. список из намеров нормальных девчёнок есть.блин сложно ето - но приятно.
  • 0

#14 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 08:49

Гриш, так держать, я сегодня после того как мы с тобой поговорили поехал все-таки в кинап, а там ПУСТО! ! ! Блядь, ни одной нормальной телки! ! ! Завтра тоже собераюсь телефоны пострелять перед сбором!

Сегодня в 5 или мож раньше - с Егором встречаемся. ЕЩе я по дорое на работу стреляю сегодня телефоны! Так что думаю аптайм пойдет..
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#15 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 12:19

Мне седня Леха звонил, сказал, что они с Егором там(у фалоса) уже в 15:00 будут :bb: Рано конечно, но делать нечего, я тоже подтянусь, телефончики постреляю :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0