как вы отмечаете праздники? (креатив)
Отправлено 29 марта 2006 - 13:57
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 31 марта 2006 - 11:58
А что? Разве может быть что то лучше? :)))
дааааа, народ праздники не отмечает... за исключением одного, который того и гляди в ванне шампанского утонет от оргазма... ну что ж, работать, негры!
![]()
Отправлено 31 марта 2006 - 16:26
Ты как взрослая девочка, может просветишь меня , как надо отдыхать? А то я маленький мальчик и не могу понять в чём заключается твой акцент на отдых....
ZonNeR, конечно, может! Когда подрастёшь - поймёшь :))))))) Поймёшь, что важно не количество, а качество
![]()
Отправлено 31 марта 2006 - 16:58
Ты как взрослая девочка, может просветишь меня , как надо отдыхать? А то я маленький мальчик и не могу понять в чём заключается твой акцент на отдых....
ZonNeR, конечно, может! Когда подрастёшь - поймёшь :))))))) Поймёшь, что важно не количество, а качество
![]()
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 31 марта 2006 - 17:29
Я тебе на секс не намекал...Хотя возможно в глубоком подсознании ты жаждешь примитивного и грубого секса. Жаждешь самца в чистом виде и хочешь ему отдаться. К сожалению твой образ жизни и поведение привлекают внимание утонченных мужчин, чутких и чувствительных, и ни один из них не сможет дать тебе полноты счастья... Ты же никого не приглашала из "наших"Праздник и вечеринка совсем необязательно тождественны сексу, можно и без этого хорошо оторваться
![]()
да просто потанцевать...
Отправлено 31 марта 2006 - 20:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0