Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волосы_выпрямление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 00:16

Начну с того что в поиске я был :) Я нашел там кое что, но оч мало! Мне вот интересно как работают эти утюги для волос где их можно приобрести! На какое время они выпрямляют волосы? И можно ли добиться прямых волос с помощью геля(но без мокрого эффекта)??ps Уважаемые модеры, если вы не посчитаете нужным поместить мою тему в гид, то не сочтите за наглость но потрудитесь отправить причину в личку!! :lol:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 18:27

Тема была уже. В поиске вчера видел. Это очень вредно для волос, делать эти процедуры желательно чем реже тем лучше. Прямых волос с помощью спец. хим. средств добиться можно но на короткое время, геморрно, и в зависимости от типа, длины, и т.д. Лучше подбери прическу с вьющимися волосами либо короткую стрижку.
  • 0
..Сложно играть в шахматы, думая членом..

#3 JBl

JBl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 20:15

Они у тебя очень сильно вьются? У меня например, только тогда, когда отрастут - хотя тоже напрягает. Я просто когда их мою, тут же выпрямляю расческой и в таком положении их сушу, все время выпрямляя! На день спокойно хватает - я доволен) Гелем пробовал - держатся волосы нормалально, но они у меня от него как солома.. и выглядят неестественно!А если сильно кудрявые и навпрягает - то стриись коротко, как уже сказали...
  • 0

#4 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 21:10

Да нет они вовсе не сильно вьються! Я просто хочу прямые мне так больше нравится! Я сам феном укладываю и выпрямляю, но получаеться не совсем !" Я когда в парикмахерской был мне он круто уложил, и теперь я хочу того же добиться сам! До этого я еще себя таким не видел, но когда он уложил мне оч понравилось и я теперь также хочу!В любом случае всем спасибо +++ Спасибо модерам! Тему наверно можно закрывать!
  • 0

#5 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 21:38

Утюг - дело хорошее хватает на долго. (до первой помывки головы). я ихиспользую так: Сначало на влажные вымытые волосы наношу специальный "ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ" гель OSIS+ от шварцкопф- 280ри сушу (вытягивая при этом расческой) феном. Потом каждую прядь тянешь уютгом на то он и называется утюг горячий писец обжогся даже пару раз с непривычки:shok: . Но злоупотреблять не стоит волосы сечся начинают. Удачи :sleep:
  • 0

#6 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 11:52

Хим выпрямление конечно гадость, но если делать раз в месяц, и пользоваться восстанавливающими кремаи, бальзамами для волос - будет нормально. На моих очень жестких волосах держится около 20 дней. А всетаки утюжками каждый день польэоваться я думаю будет вреднее.Фен тоже не все волосы выпрямляет, мне бесполезен.
  • 0

#7 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 17:32

а мне наоборот больше вьющиеся волосы нравяться, вечная проблема блин - кудрявые хотят прямые волося, прямоволосые хотят быть кудрявыми
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#8 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 17:42

а мне наоборот больше вьющиеся волосы нравяться, вечная проблема блин - кудрявые хотят прямые волося, прямоволосые хотят быть кудрявыми

Просто если бы у всех обладатлей вьющихся волос они были бы мягкие послушные-конечно было бы хорошо.У меня наоборот-жесткие и не послушные.Но все равно прямые не хочу :spiteful:
  • 0

#9 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:43

автор, хочу тебя обрадывать, вытянуть себе волосы как в салоне, НЕРЕАЛЬНО...)))стоимость утюжка, от 30 у.е., но это если тебе совсем нежалко волос, а если жалко то не менее чем от 80 у.е.)
  • 0

#10 SunLight

SunLight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 20:19

Утюг - дело хорошее хватает на долго. (до первой помывки головы). я ихиспользую так: Сначало на влажные вымытые волосы наношу и сушу (вытягивая при этом расческой) феном. Потом каждую прядь тянешь уютгом на то он и называется утюг горячий писец обжогся даже пару раз с непривычки:shok: . Но злоупотреблять не стоит волосы сечся начинают. Удачи :sleep:

Расскажи подробнее про "специальный ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ гель OSIS+ от шварцкопф- 280р" !! У меня ситуация такая... Волосы у меня прямые, но раньше я стригся довольно коротко. А теперь отрастил и хочу носить более длинную прическу. НО!! Проблема в том, что волосы с боков на затылке (за ушами), когда отрастают длиной около 2-3 см начинают завиваться наружу!! Смотрится хреново. БЕЗ утюжков (за 80 у.е.) можно с такой проблемой справиться?
  • 0
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.

#11 Javalant

Javalant
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2006 - 11:56

А у меня вообще галяк, вроде как прямые но и в то же время вьются... в результате получаются волны...вообщем галяк полный... а еще если долго н естрич, получается реальное АФРО :shok: Волосы просто растут вверх...справлятся с ними можно только мытьем два раза в день и то... вообщем unluck полный...Утюжки кстати очень вреднып.с. У кого волосы вьются мечтают о прямых, у ког опрямые мечтают о вьющихся....Так же как толстый мечтает похудеть, а худой потолстеть...Так тчо наслаждаемся тем что есть ибо лучше не будет...
  • 0

#12 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:35

можно выпрямить1)утюжком , главное приноровиться и все будет ОК, но вредно для волос2)выпрямляющие шампуни + кондиционеры для длинных волос утяжеляющие их, сушить феном наклонив голову вперед (что б волосы вниз были).. опять таки немного опыта и все будет супер... (хотя тоже вредно :Р )ПС дешевыми гелями и пенками и тд ничего хорошего не добьешьсяПол Митчел и Рэдкен Форева :)
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#13 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:44

Я был в парикмахерской! Так он мне так уложил одним феном, что я очумел! Он мне посоветовал не заморачиваться насчет этого, а на крайняк купить утюжки.Я как в Питер учиться поеду там к какому нить супер-мастеру схожу! Я хз но с прямыми мне больше нравиться! Кто может фото вкинуть ДО и ПОСЛЕ выпрямления??
  • 0

#14 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 15:17

феном никогда не уложишь так как утюжком, то есть, можно очень похоже сделать, но разница будет видна даже тебе, потому что в основе фена и утюжка разные принципы...потому фен немного пушит волосы...(...если у вас волосы НЕМНОГО кучерявятся, советую купить любое масло для волос, недешевое конечно, после мыться головы, наносите масло, (главное непереборщить, ибо будет только хуже) за тем смываете его и сушите голову, укладывая так как вам нужно...волосы просто становятся необычайно мягкими...
  • 0

#15 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 19:50

сушить феном наклонив голову вперед (что б волосы вниз были)..

По-моему, это дает объем, но никак не выпрямление
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0