Сообщение отредактировал Andegraund: 16 марта 2006 - 20:54
вначале фаст и..
Отправлено 16 марта 2006 - 20:52
Отправлено 16 марта 2006 - 21:04
что подобное?? трахание себя в мозг??? а с чего ты взял, что шрамы от неудачной суицидальной попытки (слова-то какие..за эту зиму уже три раза так сложилось, что девушки, разведенные на фаст оказывались со шрамаи на руках. Видно, что они остались от неудачной суицидальной попытки. Никогда раньше не сталкивался с такими девушками и вот те на - целых три раза! расставался все как обычно, со всеми экологическими ходами, только все арвно гнетет что-то. не хочу чтобы кто-то дох из-за "разочарованности", или еще из-за каких там еще психологических тараканов в бошке! просто любопытно, парни, у кого-нибудь было что-то подобное?
Сообщение отредактировал bouton: 16 марта 2006 - 21:05
Отправлено 16 марта 2006 - 21:11
наверное это видно) вообще то я не выискиваю тут никаких паралелий. и вовсе не пришел за советом. просто задумался и решил поделиться. и узнать, у кого насколько часто встречаются девушки с суицидным прошлым. всеа с чего ты взял, что шрамы от неудачной суицидальной попытки (слова-то какие..
)??
Отправлено 16 марта 2006 - 21:20
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 16 марта 2006 - 21:22
Отправлено 16 марта 2006 - 21:22
так и было )))У меня были две, которые признались, что пытались покончить с собой - обе неадекватки, но хорошо трахались
мне одна сказала, что поцарапалась. потом рассказала, как было на самом делемоя бывшая ко мне пришла, через некоторое время увидел !!5!! шрамов на венах. сросил"это что?" она не сказала.....
Отправлено 16 марта 2006 - 21:26
Отправлено 16 марта 2006 - 21:29
Отправлено 16 марта 2006 - 21:30
это она так после расставания с тобой или до? не понял просто.. но по любому - суицид - неадекват понимаю, все может случиться в жизни, но...не, ну мне гнать не получится.... видно же было что не почарапала, а прямо лезвием херачила. пять следов на одной руке!!!!!! это у неё до меня "такая жизнь была"..... ебанутые. может это и порезы, которые возникли вследствии падения например с 3-го этажа головой вниз.....
именно так и сказала))))Кошка поцарапала...)
Отправлено 16 марта 2006 - 21:33
Отправлено 16 марта 2006 - 21:36
Отправлено 16 марта 2006 - 21:45
ты бы хотела чтобы замечали? когда я увидел подобное в первый раз - было очень жалко девчонку во второй - удивление в третий - мне стало противноу меня есть такие шрамы. то ли делают вид, что не замечают, то ли действительно не замечают.
Отправлено 16 марта 2006 - 21:49
Неа. Просто странно.ты бы хотела чтобы замечали?у меня есть такие шрамы. то ли делают вид, что не замечают, то ли действительно не замечают.
Отправлено 16 марта 2006 - 21:52
именно с такойй целью они это делают. так они показывают, "как мне было плохо.", "какая я несчастная.....". ибо это "показуха".хотели бы убиться- убились бы давно.когда я увидел подобное в первый раз - было очень жалко девчонку
Отправлено 16 марта 2006 - 21:57
нихуя. некоторым вообще вид крови нравится. вот и кромсают себе все подряд. была у меня знакомая. от нефиг делать просто циркулем руки царапала. глубоко при чем. и ножичком канцелярским.именно с такойй целью они это делают. так они показывают, "как мне было плохо.", "какая я несчастная.....". ибо это "показуха".хотели бы убиться- убились бы давно.когда я увидел подобное в первый раз - было очень жалко девчонку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0