Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вначале фаст и..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 20:52

за эту зиму уже три раза так сложилось, что девушки, разведенные на фаст оказывались со шрамаи на руках. Видно, что они остались от неудачной суицидальной попытки. Никогда раньше не сталкивался с такими девушками и вот те на - целых три раза!расставался все как обычно, со всеми экологическими ходами, только все арвно гнетет что-то. не хочу чтобы кто-то дох из-за "разочарованности", или еще из-за каких там еще психологических тараканов в бошке!просто любопытно, парни, у кого-нибудь было что-то подобное?

Сообщение отредактировал Andegraund: 16 марта 2006 - 20:54

• 0
кто отваживается - тот побеждает!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:04

за эту зиму уже три раза так сложилось, что девушки, разведенные на фаст оказывались со шрамаи на руках. Видно, что они остались от неудачной суицидальной попытки. Никогда раньше не сталкивался с такими девушками и вот те на - целых три раза! расставался все как обычно, со всеми экологическими ходами, только все арвно гнетет что-то. не хочу чтобы кто-то дох из-за "разочарованности", или еще из-за каких там еще психологических тараканов в бошке! просто любопытно, парни, у кого-нибудь было что-то подобное?

что подобное?? трахание себя в мозг??? а с чего ты взял, что шрамы от неудачной суицидальной попытки (слова-то какие.. :blink: )??

Сообщение отредактировал bouton: 16 марта 2006 - 21:05

• 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#3 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:11

а с чего ты взял, что шрамы от неудачной суицидальной попытки (слова-то какие.. :blink: )??

наверное это видно) вообще то я не выискиваю тут никаких паралелий. и вовсе не пришел за советом. просто задумался и решил поделиться. и узнать, у кого насколько часто встречаются девушки с суицидным прошлым. все
  • 0

#4 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:15

У меня были две, которые признались, что пытались покончить с собой - обе неадекватки, но хорошо трахались
  • 0

#5 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:20

моя бывшая ко мне пришла, через некоторое время увидел !!5!! шрамов на венах. сросил"это что?" сказала только "пережитки прошлого".....

Сообщение отредактировал Антон Палыч: 16 марта 2006 - 21:22

• 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#6 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:22

У меня были две, которые признались, что пытались покончить с собой - обе неадекватки, но хорошо трахались

так и было )))

моя бывшая ко мне пришла, через некоторое время увидел !!5!! шрамов на венах. сросил"это что?" она не сказала.....

мне одна сказала, что поцарапалась. потом рассказала, как было на самом деле
  • 0

#7 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:26

не, ну мне гнать не получится.... видно же было что не почарапала, а прямо лезвием херачила. пять следов на одной руке!!!!!! это у неё до меня "такая жизнь была"..... ебанутые. может это и порезы, которые возникли вследствии падения например с 3-го этажа головой вниз.....
  • 0

#8 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:29

Кошка поцарапала...)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#9 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:30

не, ну мне гнать не получится.... видно же было что не почарапала, а прямо лезвием херачила. пять следов на одной руке!!!!!! это у неё до меня "такая жизнь была"..... ебанутые. может это и порезы, которые возникли вследствии падения например с 3-го этажа головой вниз.....

это она так после расставания с тобой или до? не понял просто.. но по любому - суицид - неадекват понимаю, все может случиться в жизни, но...

Кошка поцарапала...)

именно так и сказала))))
  • 0

#10 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:33

нет, когда только с неё начинал отношения, я заметил эти шрамы. т.е. до меня. ну , надо сказать что и со мной, она не отучилась ебать себе мозг...... сожалею.
  • 0

#11 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:36

у меня есть такие шрамы.то ли делают вид, что не замечают, то ли действительно не замечают.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#12 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:45

у меня есть такие шрамы. то ли делают вид, что не замечают, то ли действительно не замечают.

ты бы хотела чтобы замечали? когда я увидел подобное в первый раз - было очень жалко девчонку во второй - удивление в третий - мне стало противно
  • 0

#13 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:49

у меня есть такие шрамы. то ли делают вид, что не замечают, то ли действительно не замечают.

ты бы хотела чтобы замечали?

Неа. Просто странно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#14 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:52

когда я увидел подобное в первый раз - было очень жалко девчонку

именно с такойй целью они это делают. так они показывают, "как мне было плохо.", "какая я несчастная.....". ибо это "показуха".хотели бы убиться- убились бы давно.
  • 0

#15 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 21:57

когда я увидел подобное в первый раз - было очень жалко девчонку

именно с такойй целью они это делают. так они показывают, "как мне было плохо.", "какая я несчастная.....". ибо это "показуха".хотели бы убиться- убились бы давно.

нихуя. некоторым вообще вид крови нравится. вот и кромсают себе все подряд. была у меня знакомая. от нефиг делать просто циркулем руки царапала. глубоко при чем. и ножичком канцелярским.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0