Клубы
Отправлено 06 марта 2006 - 01:55
Отправлено 13 марта 2006 - 02:57
Кажется он говорил что был на Эхад хаам 20.Ген, а че ето за клуб, куда Фил ходил, пока мы в моде были?
Отправлено 13 марта 2006 - 14:36
http://anons.co.il/g...ID=202&CityID=1 Это фотки для приценки публики, в общем на мой взгляд приличное место, публика 25+ правда разбавлена пафосом,без гопоты, тёлки вкусные... Дэнс бар, место...вроде Совы, но менше Енота, хорошо подходить для статического пикапа (сидишь за баром, сосёшь коньячёк, подмигиваешь тёлкам), место для танцев (правда не большое). Единственный минус, это то, что он работает только по средам, а в четверг рано на работу...:( Самый оптимальный вариант для клубного туса, это: среда в Люксоре, четверг Эмоушн/Байблос, пятница Фэшн Бар.Это дэнс бар? И как там обстановочка?Люксор.....:)
Отправлено 14 марта 2006 - 14:22
Я тебя поправлю) не шетех а МЕСЕБОТ ТЕВА.Там у вас на мертвом море бывают "месибот шетах" но летом.(в прошлом году 2 точно были) давай к нам в телик, здесь веселей. У меня вопросец: меня в мои почти 19 куда впустят?(в клубы)
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 14 марта 2006 - 14:29
В Бээр Шеве есть неплохая дискотека "Абсент" или уже в Эйлат...там море развлечений...:)Я так поняла в районе Мёртвого моря развлекательных мест нет или всё-таки есть?Там со скуки вздёрнуться можно Или тащиться в Тель-Авив?
Сообщение отредактировал Andruxa: 14 марта 2006 - 14:32
Отправлено 14 марта 2006 - 19:15
силен, готов подписатся на такую месибу - кости размять :) на этим уличных месибот нефиг делать без наркоты (желательно много :) экстази и лсд) там все убитые ходят и девчат снимать тоже не реально (они под кайфом) - так было когда компы были большие а память маленькая (знакомомо правда !!!) на мертвом море делать нефиг (только бетен\гав) и где гостиницы есть маленький бар (работает не всегда) до Эйлата 2 часа на авто :) До Тель-авива 2 часа :) тенденция хорошая девчонки пикаперов любят :) бизнес идея курсы для девок по пикапу с полевыми и личной отвественостью :))"Месибот шетах" магавники арабам устривают.....:))
В Бээр Шеве есть неплохая дискотека "Абсент" или уже в Эйлат...там море развлечений...:)Я так поняла в районе Мёртвого моря развлекательных мест нет или всё-таки есть?Там со скуки вздёрнуться можно Или тащиться в Тель-Авив?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0