Отзывы РМЭС базовый
Отправлено 05 марта 2006 - 10:17
Отправлено 05 марта 2006 - 11:40
Отправлено 05 марта 2006 - 15:19
Отправлено 05 марта 2006 - 17:45
Во-первых:Прочитав книгу Филла месяца 2 назад,я не мог себе представить как можно сделать "дятлов".Сегодня,думаю,большинство участников семинара может подойти к девушке и сказать ей какая она охуительная или блестнуть своими познаниями в изучении жизни Елвиса или лесных дятлов.
Во-вторых:Теория 100 балов.Результат на лицо!Многие изменились в лучшую сторону(те,кто был готов и хотел меняться)
В-третьих: Многие стырахи,комплексы исчезли!Теперь нежелание девушки обшаться с мной,я восприму не как свои проблемы,а как ее неадекватность!(пусть кто-нибудь другой пиздит ее тараканов или ведет ее к врачу :-) )
4) Изменилось восприятие женьщин! Я - один
5)Лично я познакомился со многими классными ребятами,с которыми продолжу общение после семинара и разумееться еще не раз отожгем!!!!
Дима
Сообщение отредактировал Dimik: 05 марта 2006 - 17:47
Отправлено 05 марта 2006 - 18:15
Сообщение отредактировал JGenik: 05 марта 2006 - 18:28
Отправлено 05 марта 2006 - 18:42
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 06 марта 2006 - 00:46
Отправлено 06 марта 2006 - 01:27
Я научился на этом семинаре действовать. Ставить для себя ясные цели и достигать их. Без всяких там отмазок и самообмана.
Понял что главное это работать... Чем собственно и собираюсь заняться (благо домашних выдано достаточно).
В дополнению к предыдущим отзывам, понравилось:
[*]Офигенная атмосфера – было весело. (Особенно на полевых!)
[*]Фил научил народ отвечать за базар, в том числе и перед собой.
[*]Просветляющие пинки
[/list]По мне все было классно. Насчет улучшить:
[*]Рекомендую мощный втык, в профилактических целях на самом старте – Поначалу народ тушевался на полевых не делая подходы.
[*]Ну и, наверное, всякой херни поменьше – типа трепа не в тему и “историй” из зала.
[/list]Вобщем доволен страшно!
Алекс
Отправлено 06 марта 2006 - 02:00
Отправлено 06 марта 2006 - 10:29
Самое главное, спасибо организаторам и великому Манкубусу за то что организовали и воплатили в жизнь такое великое дело !!
Сложно даже точно определить чему научился, но явно можно сказать что до-хуя !!!!!
Больше всего чувствую что потянуло на коммуникацию с людьми,
а зверским инстинктом пиздеть со всеми о всём что думаю, особенно с бабами. A как оказалось именно с этого всё начинается.
гид по стилю оказался для меня очень в тему, впрочем как и всем обсосам нашей групы
До семинара читал книгу, но без пинка в зад от самого Манкубуса,
шишки от маркера на лбу, и двадцати пяти АХУЕННЫХ пацанов которые вёбыбают вместе с тобой на полевых,
и которых также как и тебя посылают на-хуй налево и направо,
к реальным результатам и личному росту придти практически невозможно.
Единственное что можно было улучшить так это дать больше отоспаться после клуба
на последний день. вся информация на уроках в этот день конечно уложилась,
но на полевых с мешками под глазами было немного сложно.
Kроме этого семинар построен практично и профессионально !
Ну а теперь... вёбывать, вёбеват, ну и желательно периодически
просто ебать.
Так что прошу всех активно делится отчётами на форуме.
Боря
Отправлено 06 марта 2006 - 13:39
Не виделись уже целых 2 дня...
Впечатление коротко: как будто вырвали и перенесли тебя в другую реальность, с другим измерением времени и т.д. Возвращаясь домой под утро, я ощущал конкретно, что не был дома уже недели две-три и все вокруг снова новое и непривычное.
Что мне дал семинар:
1. Кучу друзей!
2. Веру в свои возможности - все оказалось просто и очень трудно одновременно. Но результаты - я просто в АХУЕ!
3. Новый взгляд на жизнь в целом и на многие вещи в частности.
Замечания (что было хуево):
1. Блядь как раздражали всякие ебланские замечания некоторых участников (не буду показывать пальцем) во время тренинга - ближе к концу просто хотелось отпиздить их от души.
2. Конкретно удивляли идиотские наезды на Фила, за его замечания по ВВ. Я бы сразу посылал на хуй.
3. Раздражало принятое в Израиле поведение участников - вставать пожрать и сделать кофе посередине, непрерывное хождение в туалет - все, что с моей стороны просто выражало отсутствие респекта как тренеру, так и всем остальным. Надо просто понять, народ, что Израиль это страна распиздяев, а не эталон, на который надо равняться, поэтому все что принято в Израиле, не всегда является признаком хорошего вкуса (ВВ) и приличного поведения.
Положительные замечания (что было пиздато):
Сам факт того, что семинар организовался. Организаторам просто мегареспект. Тренер - ну что я могу сказать? Фил настоящий профессионал - семинар построен на совесть, результаты налицо, просто всем брать с него пример.
Все, кто дотянул до конца - спасибо, вы все круты!
В завершение, определение в двух словах (1 иврит, 1 русское):
Хавая, бля!
Женя.
Отправлено 06 марта 2006 - 14:10
Сообщение отредактировал Mavarick: 06 марта 2006 - 14:21
Отправлено 07 марта 2006 - 01:25
Сообщение отредактировал Orca: 07 марта 2006 - 01:29
Отправлено 09 марта 2006 - 03:15
Отправлено 09 марта 2006 - 10:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0