Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый

Сообщений в теме: 18

#1 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 10:17

Итак пишем здесь всю правду о семинаре , что думаем о курсе , что думаем о тренере , что это нам дало , что было хорошо , а что можно было сделать лучше . Пожалуй я начну , ощущения после семинара отличное , куча позитива и желания работать над собой дальше , семинар дал мне не только толчок к развитию себя но и еще показал как это делать , благодаря ему научился вьебывать ради себя и быть с собой честным , исчезли многие страхи и тараканы которые были , исчез ручник который часто включался когда видел красивую девушку , и самое прикольное что как то количество барышень заметно увеличилось на улице , и исчез страх подхода . Манкбус был на высоте , летающие самонаводящиеся на голос маркеры очень хорошо поддерживали внимание , а так же побудительные пинки были тоже к месту , а этот разговор с барышней Ирой в Малой Праге , блин , это вообще был писец , мастер класс по сведению к хуям , я так не смеялся уж давно . Очень понравился способ отработки пунктуальности , честно я не верил что люди будут приходить во время , я ошибался . Что было хорошо : - Все полевые , которые здорово просветлили , помогли прибить внутренний диалог , и дали понять что не надо усложнять простые вещи , а просто вьебывать - Работа над страхами , трансформация это вообще пиздец , все гениальное просто. - Гид по стилю , чистить ботинки и нормально одеваться , это важно , теперь я это хорошо понял . - Театр в городе , это просто было не детское отжигалово. - Контракт с самим собой и еще куча вещей Что можно было сделать лучше: Взять отпуск от работы и от армии и полностью , погрузится в атмосферу , и больше вьебываать на домашках , не сделаная домашка давала о себе знать очень хорошо . Ну вот наверное и все , теперь осталось переварить всю информацию , доделать все домашки и привыкать быть другим человеком . З.Ы . Когда будете писать отзывы пишите кроме ника кто вы , что бы можно было вас опознать .
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 11:40

Общее впечатление: семинар действительно помог. Исчезли страхи подхода на улице, в автобусе, в других местах. Появилось состояние комфорта при подходе, (транформация рулит!:)) какая-то раскованность при общении, хотя, конечно, мне еще работать и работать над собой. В плане техник: новыми для меня были только техники работы со страхами - очень эффективная вещь. Самым мотивирующим на выполнение домашек и подходов - пункт номер 7:)(чтоб его, *шепотом*:)), и, конечно, байки, приколы и волшебные пинки Фила:). Цели: часть достигнута, часть недоделана, часть еще пахать и пахать. Наблюдения: так забавно, я заметил, что при общении с барышнями, и не только, я начал перенимать модель поведения Фила, интересно, сколько это продержится. Пример: еду на полевое в дискотеку, сажусь в маршрутку вместе со знакомой(не такой, которую можно еб-ть, девочка наполовину моего друга, у них там свои загоны), поздоровались, поболтали за жизнь, дальше диалог: - Так ты куда едешь? - На дискотеку, у нас там компания. - А девушки есть? - Да, но они с крайот(пригород Хайфы). - А мне не пох-й кого еб-ть, - усмехаюсь. Девочка помолчала, я тоже, сижу в ахуе, мля, какого х-я я сказал ей, что думаю?!:) Хотя сейчас-то я понимаю, что все сделал ок, и надо было продолжить с ней, присоединиться к их компашке, проявить больше гибкости, но я ехал в другое место. Выводы: семинар - офигительная вещь. Нереальный отжиг на полевых. И большой "волшебный" пинок под зад, в правильном направлении. ps фотки сегодня выложу.pps Илья
  • 0
...

#3 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 15:19

Действительно семинар многое изменил в моем сознании, дал ключ к пониманию где и в чем нужно развивать себя в особо усиленном режиме, и помог мне не на словах а на деле понять, что нужно въябывать, въябывать и еще раз вьябывать. Даже не смотря на то, что наша израильская действительность не совсем похожа на российскую, под которую, собственно и разрабатывалась РМЭС (что сказывалось у многих на полевых), это не повод скатываться в когнитивный диссонанс, т.е. находить себе отмазки. Въябываешь на 100% - получаешь результат на 100%. Другого не дано.В общем, главное теперь не расслабляться и не льстить себе чем-то типа: Ну я прошел семинар, и теперь я перец (а потом удивляться: и хули мне девушки не дают). Надо продолжать развивать в себе все приобретенные навыки и нарабатывать новые, и выполнять домашку на всю последующую жизнь, которую Фил нам задал на последнем занятие.Для себя лично главным позитивным изменением могу отметить исчезнувшее чувство зажима при подходе к девушкам, когда научился подходить к любой заинтересовавшей меня барышне, с любой хуйней и при этом чувствовать себя расслаблено, уверено и расковано.
  • 0

#4 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 17:45

Итак,
Во-первых:Прочитав книгу Филла месяца 2 назад,я не мог себе представить как можно сделать "дятлов".Сегодня,думаю,большинство участников семинара может подойти к девушке и сказать ей какая она охуительная или блестнуть своими познаниями в изучении жизни Елвиса или лесных дятлов. :tongue:
Во-вторых:Теория 100 балов.Результат на лицо!Многие изменились в лучшую сторону(те,кто был готов и хотел меняться)
В-третьих: Многие стырахи,комплексы исчезли!Теперь нежелание девушки обшаться с мной,я восприму не как свои проблемы,а как ее неадекватность!(пусть кто-нибудь другой пиздит ее тараканов или ведет ее к врачу :-) )

4) Изменилось восприятие женьщин! Я - один :bb: ,а их миллионы.Если что - отдельновзятая девушка без проблем пойдет на хуй!

5)Лично я познакомился со многими классными ребятами,с которыми продолжу общение после семинара и разумееться еще не раз отожгем!!!! :friends:

Дима :bb:

Сообщение отредактировал Dimik: 05 марта 2006 - 17:47

• 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#5 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 18:15

Во первых, спасибы:Организаторам, без вас не было бы семинара.Манкубусу, за то что провел, придумал все ето, и ваабще за все!Всем остальным, за помощ, пинки под зад на полевых, и поддержку.Что получил:- Массу положительных емоций. Приколы на полевых, в аудитории, стеб тренера и все остальное.- Познакомился с большим количеством интересных людей и ахуенных поцанов =) не теряйтесь!- Полезные техники по работе со страхами и ЗШ.- Знание, как подходить, общаться и трогать барышень.- Научился отвечать за базар, прежде всего, перед самим собой.- Гид по стилю. Понял многие не понятные мне до етого вещи.- Опыт потхода и пездежа за жизнь с незнакомыми бабами. (который превосходит предедущий опыт за всю жизнь)- Понял, где меня до етого наебывали =)- Ахуенную майку =))))))Как уже говорили, симпотичных баб на улице заметно прибавилось =) теперь нет проблем подойти и заговорить с девкой в любой момент, в любой ситуации.Исчез таракан, который не довал общаться с израильтянками.Дали напровление, куда двигаться, что делать, и что в себе менять.Узнал многое о том, как бабы нас оценивают (Т100Б, чекпоинты, итд...)Теперь, слово "вздрочнуть (перед сном)" поменялось на "взмедетнуть" =))Вобщем, я нихуя не жалею потраченных сил, времени и денег!ЧМБСЛ:Больше вьебывать на полевых и домашках, не смотря на дикую усталость и фразу "заебался".Собрать по больше денег, они бы пригодились.ИМХО, в начале, тренер дал ощущенние того, что мы тут получим волшебную таблетку. Но было ощущенние, что гдето наебывает =)Гена.

Сообщение отредактировал JGenik: 05 марта 2006 - 18:28

• 0
Эн Таро Адун!

#6 Shmiga

Shmiga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 18:42

Костик (тот же Майкро) ну теперь Шмига)))короче тренинг мне понравился))Спасибо филу что приехал и провёл семинар)) спасибо организаторам))и всем спасибо за хорошую компаниею))чему научился напишу патом так как шас болею и не магу определить)) :crazy: маркеры метко летают на голос)) и мне в лоб..хахаха :lol: надо ещё много работать и работать над собой))и главное гид по стилю)) :nyam: всем респект
  • 0
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.

#7 mavlagol

mavlagol
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 00:46

Семинар супер! Асобенно помогла трансформация, ее хватит лет эдак на 10 вперед! После семенара на улицах откуда-то появились телки :nyam: (и куды это они девали до етого, х.е.з :blink: ). Чему научился: -РАБОТЕ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ (это особенно важно)! -Технике золотого шара -Заставлять себя впахивать (ну хотя-бы иногда :blush: ) -Чаще говорить, что думаю (конгруэнтность) :spiteful: -Классному слову: Когнитивный диссонанс :tongue: Вобщем Респект и Уважуха Филу и оргонизаторам! Всем осталным перцам держать связь, будем зажигать! Макс :friends:
  • 0

#8 Inveigler

Inveigler
  • Перцы
  • 3 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 01:27

Лично мне треннинг показал жизнь под другим углом. Огромное количество эмоций – и все это за неделю! В первые выходные пришел убитый – и при этом еще долго не мог заснуть!

Я научился на этом семинаре действовать. Ставить для себя ясные цели и достигать их. Без всяких там отмазок и самообмана.

Понял что главное это работать... Чем собственно и собираюсь заняться (благо домашних выдано достаточно).

В дополнению к предыдущим отзывам, понравилось:

[*]Офигенная атмосфера – было весело. (Особенно на полевых!)
    [*]Фил научил народ отвечать за базар, в том числе и перед собой.
    [*]Просветляющие пинки
    [/list]По мне все было классно. Насчет улучшить:

[*]Рекомендую мощный втык, в профилактических целях на самом старте – Поначалу народ тушевался на полевых не делая подходы.
      [*]Ну и, наверное, всякой херни поменьше – типа трепа не в тему и “историй” из зала.
      [/list]Вобщем доволен страшно! :biggrin: (Особенно тем что девушки вдруг появились в большом количестве).

Алекс
  • 0

#9 Rendom

Rendom
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 02:00

Привет.Семинар класс!За дни семинара я приятно пообщался с таким количеством красивых женщин с каким не общался за всю жизнь.Простые упрожнения построенные в определённом порядке сделали со мной то что я и не надеялся получить долгое время занимаясь различными практиками.Может просто тень Грозного и Несровненного Манкубуса за левым плечом :lol: .P.S. Пленных не брать! :lol:
  • 0

#10 Barmaley il

Barmaley il
  • Перцы
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 10:29

Всем Привет !!

Самое главное, спасибо организаторам и великому Манкубусу за то что организовали и воплатили в жизнь такое великое дело !!

Сложно даже точно определить чему научился, но явно можно сказать что до-хуя !!!!!

Больше всего чувствую что потянуло на коммуникацию с людьми,
а зверским инстинктом пиздеть со всеми о всём что думаю, особенно с бабами. A как оказалось именно с этого всё начинается.

гид по стилю оказался для меня очень в тему, впрочем как и всем обсосам нашей групы :tongue:

До семинара читал книгу, но без пинка в зад от самого Манкубуса,
шишки от маркера на лбу, и двадцати пяти АХУЕННЫХ пацанов которые вёбыбают вместе с тобой на полевых,
и которых также как и тебя посылают на-хуй налево и направо,
к реальным результатам и личному росту придти практически невозможно.

Единственное что можно было улучшить так это дать больше отоспаться после клуба
на последний день. вся информация на уроках в этот день конечно уложилась,
но на полевых с мешками под глазами было немного сложно.

Kроме этого семинар построен практично и профессионально !

Ну а теперь... вёбывать, вёбеват, ну и желательно периодически
просто ебать. :tongue:

Так что прошу всех активно делится отчётами на форуме.

Боря

• 0

#11 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 13:39

Всем привет!
Не виделись уже целых 2 дня...
Впечатление коротко: как будто вырвали и перенесли тебя в другую реальность, с другим измерением времени и т.д. Возвращаясь домой под утро, я ощущал конкретно, что не был дома уже недели две-три и все вокруг снова новое и непривычное.

Что мне дал семинар:
1. Кучу друзей!
2. Веру в свои возможности - все оказалось просто и очень трудно одновременно. Но результаты - я просто в АХУЕ!
3. Новый взгляд на жизнь в целом и на многие вещи в частности.

Замечания (что было хуево):
1. Блядь как раздражали всякие ебланские замечания некоторых участников (не буду показывать пальцем) во время тренинга - ближе к концу просто хотелось отпиздить их от души.
2. Конкретно удивляли идиотские наезды на Фила, за его замечания по ВВ. Я бы сразу посылал на хуй.
3. Раздражало принятое в Израиле поведение участников - вставать пожрать и сделать кофе посередине, непрерывное хождение в туалет - все, что с моей стороны просто выражало отсутствие респекта как тренеру, так и всем остальным. Надо просто понять, народ, что Израиль это страна распиздяев, а не эталон, на который надо равняться, поэтому все что принято в Израиле, не всегда является признаком хорошего вкуса (ВВ) и приличного поведения.

Положительные замечания (что было пиздато):
Сам факт того, что семинар организовался. Организаторам просто мегареспект. Тренер - ну что я могу сказать? Фил настоящий профессионал - семинар построен на совесть, результаты налицо, просто всем брать с него пример.
Все, кто дотянул до конца - спасибо, вы все круты!

В завершение, определение в двух словах (1 иврит, 1 русское):
Хавая, бля!

Женя.
  • 0

#12 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 14:10

Семинар супер просветляет неподетски.ЧМДС: просветление,взгляд поновому на многие вещи,чуваков с которыми с удовольствием пойду в поле и на тусовки,внутреннею свободу и еще многое,внешний вид это сила.ЧМБСЛ: Чаще маркерами в особо болтливых товарищей ! посылать в поле в более нормальные часы (в 1 суботу баб реально было мало),в поле посылать сильного и слабого чтобы пинали.Дать отоспаться после ночного отжига,реально небыло сил работать в поле после ночи. Не тормозить с домашками.Фил мастер своего дела и просто классный чувак РЕСПЕКТ, не зря у него самый большой и толстый :))его байка про быков - это супер.может поеду на интенсивГена,Алекс - спасибо за организацию,РеспектБабы суки вчера названивали не давали спать - отосплюсь и им пиздец - порву как бобик тряпку.заметил что фраза "Не Клацать забралом" - стала просто роднойДима ( татуированный )

Сообщение отредактировал Mavarick: 06 марта 2006 - 14:21

• 0

#13 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 01:25

Шалом.Вставлю свои пять копеек(агорот)Семинар помогает,но не всем.........только тем кто въебываетСейчас когда отоспался,думаю, а хули я так мало въебывалПонял, что нельзя опускать руки после посыла, а нужно дальше работать над собой.А фраза "Вперед сжав очко зубами" лучшее лекарство от страха :)Всем организаторам спасибо, все было здоровоВсем кто дожил до конца, удачи !!! :cheers: Нашей хайфской бригаде.....отдельный привет :friends: My name is VALENTIN !!

Сообщение отредактировал Orca: 07 марта 2006 - 01:29

• 0
Orcinus orca

#14 bard

bard
  • Перцы
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 03:15

оставлю и я своё слово потомкам :smile: Весело, здорово, интересно и главное... - работает :wub: Все чаще замечаю, что говорю как Филллллл, за что дополнительное ему спасибо :wink: - (респект и уважуха)Самое важное чему научился - отвечать за базар и Въёбывать.Ну и бабы конечно, их уже в 10 раз больше, чем было до, а главное - знание, что если будет мало,то надо всего-лишь выйти на улицу, или просто не клацать ЗАБРАЛОМ, когда ты и так на ней :)У меня уже :tongue: 5 телефонов классных барышень и нет времени даже на первое свидание.Всем удачи, встретимся на мастерском, ну и на акциях конечно :cheers:
  • 0

#15 NoFrost

NoFrost
  • Перцы
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 10:06

Семинар просто офигенный! Научил многим интересным и полезным вещам - теория 100 баллов работает на 200%, начал лучше одеваться - сразу чувствуешь что на тебя по другому смотрят. Появилась хорошая привычка отвечать за базар (всегда) и не пиздеть (или пиздить). Полевые и домашки помогли справиться со страхами и научили искать проблему в себе а не в других.Блин, только щас начал замечать как же много красивых баб на улице :0)Кароче, респект.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0