Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: проект "Разгон"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 02:06

Что это такое? Это такой тренинг, который посвящен общению с женщинами во всех смыслах этого слова.Вставляет по взрослому!Новичкам: Этот тренинг – стартовая площадка. Уникальная возможность для каждого соприкоснуться со своими границами, встретиться со страхами, ограничениями и преодолеть их. Понять, что значит развиваться, в каком направлении следует двигаться и получать от этого удовольствие. Те, кто собирается пойти на РМЭС, может приобрести заряд, который поможет им пройти его с лучшими результатами. Здесь они могут влиться в тусовку и обмениваться опытом.Перцам: Это площадка, где можно приобрести тот самый драйв. Это своеобразный live-техсаппорт. Это – возможность творчески проявить себя, узнать новые стороны самого себя.И одновременно для всех это:• Много общения с женским полом.• Креативность, азарт, творчество, крышеснос.• Чувство «YES, я сделал это» – «я могу менять свою жизнь».• Тот, кто решил изменить себя в лучшую сторону, изменить качество своей жизни, почувствовать, что свою жизнь мы делаем сами – «Разгон» это возможность получить волшебный пендель в направлении саморазвития.• Снятие социальных и собственных ограничений в отношениях с женщинами, а еще тех, которые мешают свободно жить и полноценно общаться.• Это – возможность для тех, кто хочет вытащить своих друзей из «жизненной рутины». Занятия будут проводиться на улицах, торговых центрах, в клубах, … там где есть женщины (женские туалеты исключаем, но не запрещаем) ;-)Количество участников – 10 максимум.Стоимость участия - звони ;) Есть вопросы? Звони 76-34-56, 8-923-499-2133Ты еще можешь успеть присоединиться! Есть только одна ценность – игра.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VISorg

VISorg
  • Перцы
  • 4 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 02:19

В целом можно констатировать с безусловной уверенностью, что тренинг удался. О чем это говорит? Прежде всего проведем небольшой разбор.ЧБСХ: Упражнения подобраны успешно, с явным намерением на постепенное втягивание и разгон. Ничего запредельного, все в большинстве своем достаточно просто, равно как и полезно, за исключением нескольких упражнений, которые вызвали затруднения у тех, чей опыт не позволил раскрепостится в нужный срок и вышибить тараканов, если они были.ЧМБСЛ: Вторая часть, где имеет место непосредственная коммуникация вызвала небольшие сомнения и вопросы у некоторых собравшихся, равно как и зммечания в несвоевременности их включения в тренинг. Потребуется небольшая доработка и расстановка в более грамотном плане. А так, весьма приятно, заслуживает продолжения. )
  • 0
Личность, свобода, ответственность...

#3 LSA

LSA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 02:47

Бля! (сорри за мат) всё было просто ахрененно!!! Треннинг просто срывает башню и надолго (даже перцам)! Выполнил почти всё, за исключением последнего упражнения. Собрал 4 телефона - пока рекорд для меня в клубах, назначил свиданку, проверил работу social proof! Теперь OC:ЧБСХ:1) все упражнения просто отпад! Реально зажигательные! Особенно "Радистка Кэт" - рассказывал, что изучаю сексуальное поведение людей в ночных клубах ;)))2) Качественная обратная связь от тренера (TrOyy - респект тебе друг!) ЧМБСЛ:1) больше упражнений на интеграцию группы! ("как негры" почти никто не здоровался)2) большая слаженность группы во время выполнения змейки - получилось что на танцполе в разные промежутки времени существовало несколько "змеек".3) в конце в качестве призов - жратву а не чупа-чупсы ;))4) выбрать другой клуб - т.к. в этом было мало народу.Итог: Получил море положительной энергии и настроения, вдоволь повеселился! Получил качественную ОС, вдоволь пообщался с интересными людьми. В целом - ощущения от треннинга - 11/10. Единственный минус - не наколбасился на танцполе в доволь! Ну ничего - в след. раз наверстаю!!
  • 0
Девушка -существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...

#4 Andronaizer

Andronaizer
  • Перцы
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 03:20

Это был потрисающий тренинг!Грандиозное количество опыта, обратной связи и конечно общения с девушками!Вобщем разгоняет не шуточно!!!Не пожалел что пошол!А теперь ЧБСХХорошая организация во всех моментах, отличная ОС, неплохое место проведения.Уверенная работа тренера.ЧМБСЛДоработоть сам тренинг в плане довавить еще пару заданий для еще большего разгона!Ну а в остальном нужно работать над собой.
  • 0

#5 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 03:28

Блин, чо-то я сначала не туда написал :-). ПОВТОРЯЮ:По результатам этого мини тренинга, я вроде как был признан лучшим, за что мне подарили презерватив, который девки приведенные мной вниз, в чайхану,сразу вскрыли и я его надул. Х.З. зачем???О тренинге:1. Это самый веселый и прикольный тренинг, который я когда либо проходил.2. За одну ночь, я пообщался со всеми самыми симпотными девчонками в клубе, а самую прикольную (инструктор по фитнесу)...(читать в ЖЖ)3. Для новичков это будет самым лучшим пенком, даже лучше чем несколько нулевых километров, а для перцев возможность узнать много новых фишек.4. Очень много положительных эмоций :-)ЧБСХ (я о себе):1. Т.к. я уже проходил РМЭС, то после выдачи заданий, я сразу же рвал в перед и выжимал все возможное, потому что знал, как работаешь - такой и результат. Я результатом доволен, очень доволен.2. Трою респект. Все было построено четко и понятно.3. Не особо стараясь понабрал телефонов на целую неделю "работы".ЧМБСЛ:1. Остаться ночевать у девок (в ЖЖ).2. Всем остальным работать и не филонить.
  • 0

#6 Smet

Smet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2006 - 22:05

Тренинг прошел прикольно! Не считая музыки. Задания были интересными даже появился спортивный интерес. Единственное что не понравилось это змейка она как то не уверенно прошла, про нее можно было сказать сразу что бы подготовились или хотя бы точно знать что делать. Одним словом все прошло заебись!
  • 0

#7 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 07:35

Первый раз пишу сюда я!Для меня это был действительно РАЗГОН!! давненько блин так не отрывался в клубах(вот чего мне и не хватало)! Расслабился из-за того что чувствовал что я не один. Слегка удивился что некоторые ПЕРЦЫ не смогли сделать простые задания (для меня простые) .А потом я разогнался, и забил блин на эти все задания, отдыхал и веселился для себя. Встретил знакомую девушку(из новых русских) с подругой, вот с ними я и …..(с её подругой в основном). Приятно было услышать от неё : К-О-Т-Я-Р-А!!!СССУКАААА!!! (перед этим она говорила с мужем по тлф и до этого говорила мне что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА) А про официанток и стриптизершь писать уж и не интересно?. И ЕЩЁ МНОГО МНОГО БЫЛО ДРУГИХ ПРИКОЛОВ!!! ПАША, блин, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! А ведь скоро ещё и РМЭС и я на него ИДУ!чбсху нас хороший организатор,ОС дает отлично сам и требует это от других и веть это реально помогает(кто понимет).хотел расслабиться-получил и по полнойчмбсл1.народу в клубе мало (прикалывался когда я подходил уже не первый)2.послать на-куй ту бешеную блондинку(шикарная зараза) которая меня туда сучка первая и послала3.взять тлф у той с кем был?!! (мой таракан-она замужем)P.S.хотел написать в чмбсл-забить на девок с которыми я был и пройти разгон до конца.Подумал.... И ни о чем не жалею!!
  • 0

#8 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 08:36

Слегка удивился что некоторые ПЕРЦЫ не смогли сделать простые задания (для меня простые) .

Скорее ленились. Уж больно жадные они на комплименты =) Говорили только тем девушкам, которым хотели сказать, но хоть симпотичных и мало было выполнять упражнения нужно в полной мере. По этому кол-во несделанных подходов они выполнять в 10-кратном размере. В остальном я доволен результатами перцев. По крайней мере они дошли до конца, а не тусовались всю ночь с чужими женами хлебая водку =)))))))))
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#9 555GoGa555

555GoGa555

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 11:58

Цель - хотелось повеселиться и получить опыт клубного съема. Задания понравились:Танцами Я не доволен 3е место - музыка отстойная.Зато потрогал кучу народа - 1е место)) ( + стриптизершу 8) )Думал о праймари, девкам на комплименты поскупился...Зато змейку организовали зажигательную, даже не 1, а 5 т.к. некоторые тормозили и парни уведенных девушек неодобрительно смотрели, пох)) задание выполнили и реально повысилось настроение! + познакомил пионера с девкой)Потом Я решил просто потанцевать напротив зеркала, посмотреть со стороны, но не получилось т.к. подошла симпатичная девушка и Я решил выполнить еще одно задание - снять ее) Итого: 2е место (не расчитывал) - Паша выделил из своего скромного бюджета 2 чупачупса один ушел новой подруге, а другим Я подкрепился сам. Спасибо Паше, он не даст умереть с голоду.ЧМБСЛ:1. Уехать к девке домой или заняться с ней сексом в туалете.2. Слопать таблетку обезболевающего. (к концу танцулек голова сильно болела)3. Не отдавать чупачупс)
  • 0

#10 AleksyZ

AleksyZ
  • Перцы
  • 4 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 18:51

Тренинг реально веселый и прикольный. Только я к концу тренинга устал, но Трой сказал – надо! И я пошел доделывать упражнения. А в целом очень позитивные впечатления от тренинга, вставляет не по-детски.ЧБСХ: Мне все понравилосьЧМБСЛ: - Выбрать другой клуб, где народу побольше. - Змейку надо было делать поорганизованней - Выпить хотя бы пару энергетиков:)))
  • 0

#11 Nocler :)

Nocler :)
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 08:39

В клубном разгоне участвовал первый раз, в первый раз сходил в клуб. По началу было немного не совсем комфортно, но это всё потому, что я впервые в клубе…Сначала нас было пятеро, спустя 20 минут, нас осталось четверо, т.к. один парень сдался, так и не начав тренинг… Слабак…Скажу честно, среди всех участников, я чувствовал себя лучшим… Только с перец Денном можно было что-прикольное замутить:D (Классный чувак ))) Все задания были для меня не сложными, кроме одного(о нём читайте ниже). Я знал, что я всё это умею, и могу сделать, по этому особо не затруднялся. Но блин, потом, когда Паша(TrOyy), за то, что у меня всё рулит, предложил совершить FAST, я конечно согласился, т.к. у меня нет навыков в этой области;) Но я опять же был уверен, что у меня всё получится. Тем более было из кого выбирать)))))) Зацепила меня одна девушка(6 балов), с которой мы познакомились под лестницей, вместе с её подружками)))))) В общем, когда получил задание – FAST, я взял её за руку, и мы спустились с танц-пола на диванчик внизу))))))) Сначала мы болтали о музыке, о клубах…. Она начала меня целовать… под лестницей мы сосались и обнимались… вышли на улицу за клуб, продолжали сосаться, ласкать, обниматься(какое у неё нежное тело… мягкая упругая попка…) она говорила, что я супер)))) (она меня сразу заметила мою яркость, ирокезик, зажигон на танцполе…) Она хотела меня на все 100%, я знал это, и на чал расстёгивать её кофточку, но она медленно меня остановила, сказав, что не спит с тем, кого видит в первый раз, я конечно остановил процесс растягивания, и поцелуи и объятия снова продолжились ( ТУПАК((( ) Я водил своими сильными руками по всему её телу, даже глубоко под джинсами… Далее же она в порывах офигительного возбуждения начала трогать меня за член ( ХОТЕЛА Меня на 100%), я начал снова начинать процедуры раздевания, но на этот раз я расстёгивал её джинсы. И она снова меня останавливает. Снова целуемся, рассказывает какой же я классный, и что не верит, что я впервые в клубе. Я хотел взять её номер мобильника, но она не сказала, т.к. это клубные отношения… сказала, если найдёшь номер, то обязательно встретимся. Я был трезв… В общем поприжимальсь, и она быстро ушла, т.к. у неё там друзья….Блин, надоело печатать.:DКороче, вернувшись к ребятам, Паша меня похвалил и поругал. Блин почему не сказал мне раньше, что нужно было делать в тот момент, когда я буду снимать с неё одежду..Потом была попытка номер 2 с той же девушкой. Она снова без проблем вышла на улицу. С нова эти ласки… На этот раз я делал всё так, как мне порекомендовали, но снова получилось также… Наверное у неё свои заморочки… у неё есть парень…Ближе к 6.Чтобы как-то снять лёгкое огорчение и напряжение, я пошёл рвать танцпол))))))) В конце играла офигительня музыка, и огромное количество тумана…Она меня зацепила… Сейчас маленько думаю о ней.А телефон, я её номер мобилы я всё таки достал!!!:))) Скоро ей позвоню)) И тогда посмотрим что будет;)Всё окончилось и мы пошли к Паше (TrOyy) домой… ЧБСХОгромное спасибо Паше (TrOyy). за то, что он внимательно относится к своим ученикам!!! RESPEKT!!!! Спасибо, за то, что поддерживал в нужный момент!!!!!ЧМБСЛСделать FAST)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Живите в реальности, и наслаждайтесь ей...

#12 Nocler :)

Nocler :)
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 15:57

Блин, приехал домой, хотел дописать и снова отключился. 30 минут назад встал, и решил написать то, что забыл:Дену из Белова ОГРОМНЫЙ RESPEKT!!!!! ТЫ оху..но классный чувак!!!! Приезжай по чаще в наш город!!! А то, и переселяйся;)Хочу попросить прощения за непонятные слова в предыдущем письме))) я простто нечего не соображал:DДа, и ещё, на разгоне Паша подарил мне 3 презерватива)))) за то, что был лучшим)Всё думаю о ней, мне кажется, что изначально она хотела трахнуть меня) Может подумала, что я классный чувак... а потом нехорошо сыграла, отказав...Ладно, забейте:) Об этом дальше писать не буду;)ну вот, чё я хотел ещё написать, забыл( бля...
  • 0
Живите в реальности, и наслаждайтесь ей...

#13 Sergei-kem

Sergei-kem
  • Перцы
  • 7 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 17:34

Тренинг понравился. Реально, разгонный. Во всяком случае для меня. Показал у меня наличие кое-каких тараканов и лени. В общем, хороший пинок под зад. Спасибо, ПашаЧБСХОбщая организация, настрой довольно позитивный.ЧМБСЛБолее качественно давать ОС.Побольше пинать разных распиздяев.
  • 0

#14 exoticboy

exoticboy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 10:35

2Nocler: ты тоже ральный мэн))) Сенкс за ОС;) :friends: Да пришли мы в клуб "Не-Он"10.06.06 там играли dj`s Easy-dee and Mirage, изи-ди неплохо играл древний хаус, а мираж немного баклан, не понравился его трэнс. В целом о минитренинге: Мы просто кольасились в своё удовольствие, выполняли задания во время при этом тусовались на танцполе, примерно на 2-3-4 задании я вообще отлично себя чувствовал, т.к. алкоголь не пил, а на задании "Радистка Кэт" глотнул шампусика у девки Гали, после чего меня торкнуло, и торч этот мне не вкатил(на утро было чувство что обожраля психотропов)) задания выполнил все, кроме змейки(в это время нахераченая публика алкоголем отторыривалась под тренс Миража) и девкам было пох на паровозики и даже на электровозики)) последнее задание я нчал выполнять не по правилам, надо было невербально утащить девку, и склонить к интиму, я начал сней пиздеть, после вербального оказа на моё конгруэнтное невербальное предложенин, девка бала лет 28, я просто подумал, что она пиздато делает минет, во время прохождения последних проверок к нам подошёл Troyy, и украл меня у неё для ОС на улицу, где собрались все наши соучаснеги, и даже девка, с которой Nocler почти совершил фаст, она мне сказала, что бухло в неоне какое-то левое, и ни у одного меня на него к-, после ОС мы в 6утра задроченые, но довольные отправились к Troyy`ю отсыпаться.ЧБСХ: конгруэнтное поведение альфы во время минитренинга, от всего получал удовольствие и позитив.ЧМБСЛ: выполнить змейку, не бухать те 50гр Шампанского бррр, развести на минет взрослую тётку с блядским взглядом, сделать фаст, или помочь сделать фаст Nocler`у.всем привет от Дена!
  • 0

Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy

#15 Last Wish

Last Wish
  • Перцы
  • 3 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 07:25

Был на нулевом километре, но клубный разгон это совсем другая тема. Этот поход в клуб был у меня первым, и оставил в памяти много позитивных моментов. Было отличное настроение, особенно когда все-таки выполнил задание (..., обнюхать, поцеловать, ...)), после отличных ОС и пинков Паши. Да, пинков было много, поскольку тараканов из моей головы повылазило тоже много, Трой давил как мог ;)) Спасибо тебе за это, без твоих волшебных пенделей я бы границ танцпола не покинул, и впечатления от разгона были бы совсем не те. Имели место обломы и отказы, но, такие моменты я мгновенно забываю, особо не расстраиваясь, разве что устаю. В общем, я нисколько не жалею что сходил. ЧБСХ:"За качество отвечаю", - как сказал Паша в асе, задолго до клуба, так оно и было, давал отличную ОС, не давал скучать. Зря парень ушёл, даже не попробовав себя, Трой бы помог ему. Впрочем, каждый сам решает, что ему нужно. Хорошо работает угрозе сжечь мои деньги ))). Как вспомнишь, как бегать по залу начинал ))) ржунимагу. ЧМСЛ:Хз, наверно, самому вложить больше упорства, и не стоило покупать одной долбанутой дуре отвертку )), ОС от неё не получил )).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0