Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Элвис,

В теме одно сообщение

#1 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 12:16

Мужики, бля, хоть кто нибудь, бля, ну хоть разочек бля, хоть заикнулся бля, хоть намек бля, что этот блондинистый Элвис - пидорас, воовсе не блондин, блядь.Я это понял уже под конец где-то так на пятидесятой подписи, после того как где-то 3 кошки мне об этом промявчали. А жааль я мог бы так попприкалываться с них бля, когда особо любопытные из подписавшихся доебывались а че это будет? И ответ что это секретное иследование НАСА - обычно удовлетворял. Итог вчерашнего дня:2 часа работы30 дятлов - ощущения, что все слова знакомы, а смысл не всегда догоняют. Наиболее смелые спрашивали, а как можно дятла запустить :ohmy: 50 Элвисов - причем про Элвиса более понятно для них - и реакция более быстраяПричем одежда таже, что вчера, только может поменьше личных проблем в голове, поужинал спокойно с бокалом сухого вина - типа пожрал, спустился с холма и всех коров ...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:02

-Привет,ты знаешь что Элвис Пресли красил волосы? -- -знаешь какой у него натуральный цвет волос? -- -Он был блондином,правда странна? - -Спасибо за приятное знакомство,удачи.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 02 сентября 2010 - 21:03

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0