Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 08:25

Пионер, каких мало, посему прошу строго не судить. Опыта в пикапе 0, форум и книгу читать только начал.Давеча познакомился через Интернет с девушкой (25, по фото – 5\10). Мне 23 6\10 (для порядка, так как в мужской красоте не разбираюсь). Примерно с неделю общались в аське – был слишком занят работой. На праздники было решено идти в атаку. Назначил встречу в кафе, взял телефон.В реале она оказалась намного эффектнее (6-6,5\10). Немного поговорили в кафе, предложил покататься по городу (л\а газ 3110).Моя оценка по кафе – можно было попробовать немного кинестетить в кафе, но в принципе нормально. Явных и очевидных косяков с моей стороны не наблюдаю.Пару часов катались по городу. Лёгкий, ненапряжный разговор, с интересом слушал её. Довольно умная. Пару раз брал за руку – К вроде +. Моя оценка: по городу вечером тяжело ездить, одновременно слушая девушку, и пытаясь хоть как то кинестетить. Нужен АКПП. В целом – явных косяков не замечаю. На будущее – 15тр за АКПП на этой машине – не такая уж и бесполезная трата денег.Было решено переходить к конкретным действиям. Есть знакомое место на берегу реки, подъехал туда. Девушка моментально замолчала и зажалась. Попытка кинестетить – К- . Зажалась ещё сильнее. Взгляд куда то в сторону. Как партизан на допросе. Попытка разговорить – бесполезно. Отступаю. Катаемся по городу. Потихоньку разговариваю. Вроде оживает. Нахожу относительно тихую стоянку. Беру за руку. К оцениваю как -. Зажимается и опять затихает. Пытаюсь оживить ситуацию. Потихоньку вроде оживает. Пытаюсь поцеловать. Хотел бы я знать – какой урод проектировал эту машину. Я чуть грыжу не заработал – бесполезно. Торпеда широкая – даже не достаю. (Несмотря на рост - 196см). Убил бы гада. Где - то с год назад видел в газете, что девушку изнасиловали в волге. Имхо – тому кренделю надо памятник при жизни ставить. Или звиздёшь. Или он гимнастикой занимался. Я за один этот вечер чуть несколько вывихов не заработал. Пока едешь – удобно, а любое движение к пассажиру блокируется обстановкой. К тому же эта машина у меня два месяца, и с девушкой я в ней был впервые. Несколько попыток подстроиться под обстановку, о чудо – мне удаётся поцеловать её. Пытаюсь разговорить, с диким трудом оживает. Отступаю.Катаюсь по городу – вроде оживает, но очень тяжко. Подъезжаю к берегу. Реакция уже известна. Глажу руку – зажалась как у следователя на допросе. Бредогенератор. Вроде оживает. Целую – К не могу определить. Молчит, но уже не зажимается. По крайней мере не так сильно. Перехожу в наступление. Несколько попыток = полный доступ к телу, кроме… . Применил всё что знаю. У девушки крышу унесло далеко на север. Глаза закрыты. Дыхание частое. Ласкаю везде. Но как только пытаюсь добраться до …, даже через одежду – закрывается руками. Пытаюсь ласкать по внутренней стороне бёдер – зажимает ноги. Предпринял ещё несколько попыток. Всё что мне удалось добиться – ласкаю … через одежду. Сказала, что ей пора домой. Отвёз. Итог по последнему эпизоду: Крышу унесло не только у неё, но и у меня. Наделал кучу косяков. Косяки в разговоре. Итог по тексту: Оцениваю сам, дополните если что.ЧБСП: Зря попёр в лобовую. Нужно было в первый раз, как только возбудил её, отступать. Оставить на следующее свидание. + Косяки в разговоре.ЧБСХ: До первого подъезда к берегу явных косяков не наблюдаю.Что буду делать: пару дней подожду, потом позвоню и назначу встречу. Нужно что-нибудь оригинальное. Я планирую отъехать за город, и поучить её ездить – посадить за руль. Права есть, но по её словам не ездила уже несколько лет.Что буду делать с ней: думаю, что пару месяцев с ней можно свободно встречаться – умная, красивая – мне нравиться… Дальше – видно будет. Возможен апгрейд до праймари.P.S. Обычно, если вояж на машине обещает быть продолжительным, то я снимаю верхнюю одежду. Когда ехал домой меня остановил гей, и проморозил в одной рубашке до состояния эскимо. Сверил номера на машине, двигателе, проверил багажник… Итог – простуда. Так что ждать придётся без вариантов. Если тот <censored> читает это, то персонально ему – твоё счастье, что я тогда не отошёл ещё после свидания с девушкой, и под впечатлением твой номер не запомнил.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rulez

Rulez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 09:20

Вы че, из машины вообще не вылазили чтоли?
  • 0

#3 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 09:35

Зря начал так бустро наступление.... НУжно было подождать пока она отвлечется и сразу запустить руку... Немного бы возбудил, сделал бы тет на МП, если +, то все в шоколаде. Я в такой ситуации так и сделал. ИМХО для первого раза молодец. Можешь сыграть с ней в БД, но только через несколько встреч, раньше не советую.
  • 0

#4 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 11:21

- Вы че, из машины вообще не вылазили чтоли? - А зачем?? - НУжно было подождать пока она отвлечется и сразу запустить руку... - В том то и дело - что руки держала всё время. Только пытался убрать руку - напрягается так, что можно только силой убрать. Так что - пролёт... Я то пытался... А КТНМП сто пудов положительный бы был. - Можешь сыграть с ней в БД, но только через несколько встреч, раньше не советую. - А как это?? - В я только расшифровку нашёл. Вопрос по теме - сами бы как сделали на моём месте

Можешь сыграть с ней в БД, но только через несколько встреч, раньше не советую.

• 0

#5 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 11:32

Ситуация хорошая. Как писал CyberNETicses в http://www.pickupfor...showtopic=56816 - надо было её в кулёчек :) Девочка по-моему очень зажатая - редкость. Это скорее всего результат того, что недодавил. Поищи мои ранние темы (август), там у меня была похожая ситуация. ИМХО Я бы не отступил.

Сообщение отредактировал Enjoy: 27 февраля 2006 - 11:35

• 0
Кто не рискует, тот не ест.

#6 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 11:41

Мда...девушка должна чувствовать себя уверенно с тобой и комфортно(по НЛП:доверие и отзывчивость) чтобы раппорт был положительным,а ты небось в разговоре накосячил неплохо,потом ещё и обстановка-всё свидание катать по городу самому в волге,да и потом ещё выкатываясь к реке или на стоянку,она и пугалась,что ты насильник или маньяк.В общем,место для свидания неудачное. Видимо она всё свидание держалась зажатой,особенно когда катал её. Больше оригинальности в своих действиях,ты должен стать для неё особенным и лучшим! Читай сайт+форум пионерии,РМЭС прочитай обязательно. Также после всех свиданий анализируй всё подробно,выписывай на листочек все минусы и все плюсы,минусы прорабатывай(ЧМБСЛ).Больше настойчивости и всё будет! Удачи!
  • 0
Смекаешь?

#7 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 12:09

Девочка по-моему очень зажатая - редкость.

У меня есть подозрение что девственница. Но не уверен - всё таки возраст....

ИМХО Я бы не отступил.

Я не планировал фаст - у меня просто тоже крышу унесло. А дальше в лобовую смысла не было переть - результативность ниже некуда - ясно было что итак перебрал. Надо было вовремя отступить. А на втором уже можно было бы и в атаку...

Видимо она всё свидание держалась зажатой,особенно когда катал её.

Да нет - в кафе больше говорил я, в машине - пока ездили - она. Нормально было... Но как только подъехали - она тут же замолчала и зажалась. ИМХО - пока ездили нужно было кинестетить. Автомат бы... С механикой то не сильно что сделаешь, город - не трасса...

В общем,место для свидания неудачное.

Да нормальное место - реку видно хорошо, с двух сторон на пол километра - мосты. Ночью вид - закачаешься...

а ты небось в разговоре накосячил неплохо

Косячить я начал уже ближе к концу... До этого вроде всё нормально было... У меня не было такого, чтобы девушка вдруг резко зажималась, и не реагировала ни на что. Пока ездили - она нормально разговаривала, а как только остановился - самыми большими моими достижениями были улыбки и простые ответы - да\нет.

или на стоянку

Стоянка была возле одного из крупнейших магазнов города. Правда в это время там народу не было, но в 4 метрах машины постоянно проезжали. Хоть и на нас не светили...
  • 0

#8 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 12:40

Я не понял - в кулёк это

Сгребаю её в охапку, не слушая её и не обращая внимания, на сопротивление раздеваю и трахую.

Чтоли??? Ладно - я отброшу свои моральные принципы, экологичность... Я просто попытаюсь спросить: КАК??? Это можно было сделать в той машине??? Я чуть грыжу не заработал пытаясь поцеловать её, а ты говоришь в кулёк... А тащить её куда то в том состоянии - не представляю...
  • 0

#9 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 12:41

Нормальная девушка, и ты вел себя в основном нормально. У меня никогда небыло ЛТР после фаста. Поэтому лови кайф от поэтапного подчинения ее себе. Хотя в следующий раз из машины выйдите, прогуляйтесь, пусть она проникнется доверием к тебе, замерзнет, чтоб ты ее в машине отогрел :))).
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#10 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 13:33

Прогуляться нужно было сразу когда подъехали - не допёр. Наверное можно было бы это записать в ЧМБСЛ.Кстати - как вариант - сейчас планирую программу на второе свидание, думаю - что лучьше: кино, или поехать и поучить ездить на тачке??Первый вариант - нормально посидеть, поговорить...Но избит уже донельзя и банален. Кроме того - есть шанс не угадать.Второй вариант при должной подготовке мне нравиться больше - я видел как девушки учаться ездить (При должной моральной подготовке и раскачке), я думаю что от зажатости не останеться и следа. Но это только мои предположения...Высказывайте свои комментарии.
  • 0

#11 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 13:39

Выйти из машины, и в охапку :). Можно где-нибудь в тёплом месте, или в сауну.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#12 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 19:37

Ага - на руках - в сауну...Хотел бы я это видеть в твоём исполнении...
  • 0

#13 proof

proof

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 19:52

Нет в тексте соблазнения. Если так же общался с девушкой как и описал, то главный косяк - скука. Полез целовать потому что уже "пора уже", вроде как заставил себя и её напряг. Так показалось по тексту.Конец встречи при К- у девушки и у тебя. Растаемся когда эмоции на пике, это тяжело, но надо для хорошего продолжения.Слабо заинтересовал. Возможно следующего свидания не будет, девушку можно понять.
  • 0
Show Must Go On

#14 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 20:07

Ну общался я не так - просто посчитал что здесь лучьше выложить сухой отчёт. Но возможно ты и прав...Ты бы что сделал??
  • 0

#15 proof

proof

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 21:02

Ну общался я не так - просто посчитал что здесь лучьше выложить сухой отчёт. Но возможно ты и прав... Ты бы что сделал??

1) Сделал трех позиционку (в книге есть) 2) Попробывал вызванить разок. Если трехпозиционка не показала сильных косяков, то пару раз. Нет желания?! Идет лесом, следующая. 3) Провел следующее свидание с учетом прошлых ошибок.
  • 0
Show Must Go On

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0