Дятел
Автор krokod_il, фев 26 2006 09:46
Сообщений в теме: 31
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 февраля 2006 - 23:42
А мне до дятлов дойти не удалось , зделал только элвисов знаяло все это дело у меня часа 3.5 , заебан был капитально , но всех 50 просвятил , самое прикольное в том что со мной очень часто сами шли на комуникацию , знакомились и намекали что бы телефон брал , взял всего два , а если бы не тормозил то было бы больше , вобщем пикап рулит и меня прет, только надо поспать хоть часов 7 .
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:20
Итак, у кого какие интересные наблюдения?Может что-то изменили в подходе или манере/тоне/голосе и как это повлияло на ваши результаты?Мне кто-то сказал, что когда сменил манеру разговора на дружескую, т.е. с подходом к как будтознакомым людям, то сразу пошло лучше (сегодня проверю на себе).
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:15
Если из за неадекваток так мучаться, то пиздец.....:) Как сказал, кто то умный, "нет плохого результата, есть обратная связь"...:)Ходил 2 часа по городу, взял 1 Элвиса. В результате как отрубило, внутреннее состояние хуже, чем до начала семинара, на душе легкая депрессия и нет желания делать вообще ни фига. Блядь...
Знания не бывают лишними...
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:13
Зацикливаешься на цели - вырубай внутренний монолог, пойдет легче. Попробуй представить, что ты играешь, вспомни состояние игры, когда тебе было лет 5-10. И улыбайся - "это всех раздражает":)Ходил 2 часа по городу, взял 1 Элвиса. В результате как отрубило, внутреннее состояние хуже, чем до начала семинара, на душе легкая депрессия и нет желания делать вообще ни фига. Блядь...
...
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:56
Вчера пару часов отходил, вначале ох-ел от того что опосаются оставлять подписи, но я и сам чувствовал что сам был пиздец на взводе-личные проблемы/взъебы дали о себе знать аж сам заметил каким противным голосом сообщал им о подробностях дятловской жизни. Потом чуток скоректировав голос и интонацию пошло легче, хотя и так сомнений/отказов дофига. Итог 20 дятлов."Попробуй представить, что ты играешь, вспомни состояние игры, когда тебе было лет 5-10. И улыбайся "Мне кажеться дельным советом
- спасибо интрасенсу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0