Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как погулять девочку без затрат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 brunus

brunus
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:08

Вот тут перцы говорят "на девчонок деньги не тратим, так гуляем их". Поделитесь секретом! =) не, ну реально, пошел вечером с девушкой гулять, замерзли, в кафе пошли. ну и в итоге 200р . там осталось. а так как я за неделю минимум девочек 12 пикаплю, из них на выгул идут 7-8, то видно что многовато выходит. Как вы не тратитесь, поделитесь секретом! =)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:14

Платишь за себя. А вообще в поиск, эта тема дохуя раз поднималась.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#3 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:22

Не все не тратятся. Я вот, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы потратить сколько-нибудь на девочку, те же 100 р, что и в твоём случае. Почему бы за них не заплатить, они же бедные :)Это про кафешки. А когда веду к себе - то у меня заранее есть дома что-нибудь, на что я уже потратился.Хотя бывают приколы, типа пригласил к себе, а денег нет. Дома, кроме чая тоже. В таких случаях я девушкам говорю, что там, куда мы идём я только сплю и трахаюсь, и кроме чая там уже ничего не осталось, бывает, что и этого им хватает, а бывает, что заходим в магазин и она покупает то, что хочет.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#4 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:23

зима и лето, это охуенно по-разному влияющие на трату денег, факторы. летом без потраченного рубря можно погулять, чего не скажешь о -27с....
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#5 Zaltex

Zaltex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:29

Ты занеё не плати. Не предупреждай девушку заранее. Пришли в кафе посидели. Просиш отдельный счёт... И тут она: "Ой :ohmy: , а у меня денег нетю, заплати за меня..." :sleep: А ты ей "Я могу одолжить тебе денег, но платить за тебя не буду." :spiteful: (Если хочешь)Скажи, что ты за неё плать, когда встречаться будите (и то только 1/3 оплачивать будешь от её заказа, ну максимум 1/2!)
  • 0
Не будь так скромен — ты еще не настолько велик.

#6 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:49

Просиш отдельный счёт... И тут она: "Ой , а у меня денег нетю, заплати за меня..." А ты ей "Я могу одолжить тебе денег

прямо с ловера.....
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#7 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:13

А ты ей "Я могу одолжить тебе денег, но платить за тебя не буду." :spiteful: (Если хочешь)Скажи, что ты за неё плать, когда встречаться будите (и то только 1/3 оплачивать будешь от её заказа, ну максимум 1/2!)

Ты так делал? :lol: :crazy: А секрет простой, собснгря... Я развиваюсь, становлюсь интересным, становлюсь интересным настолько, что девушка боится своей жопистостью меня потерять/испугать. И поэтому бережет мои деньги. А платить за девушку - тут ничего зазорного нет. Если только не малолетнее динамо, типа "а купи мне то, купи мне это"... Такое надо пресекать, однозначно, и посылать девочку найух, если не поняла.
  • 0

#8 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:16

Заранее, до встречи говорю о деньгах.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#9 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:17

Думай не о том, как меньше потратить, а о том, как больше заработать. (с) - alucard.
  • 0

#10 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:14

Я вообще редко плачу за девушек! Плачу только тогда когда сам этого истино захочу. Самое главное в этом деле конгруэнтность. Надо так себя поставить чтоб тебя за жмота не посчитали, а чтоб тебя не посчитали за жмота не стоит тратиться на все.. Девушка когда встречаеться с тобой, колибрует тебя по многим параметрам (мужа исчет), в том числе и "Твое умение расспоряжаться дентгими" Много мужиков были записаны в ДОЛБОЕБЫ, только за то что они хотели показаться щедрыми и тратили кучи денег на ненужное дерьмо.Жизнь дорогая, человек без денег - лох. Думай как зарабатывать.
  • 0

#11 Оркестр

Оркестр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:01

"Не позволяйте мужчине платить за себя. Так получается что он уже покупает вас."(с) Советы для стерв кажется.
  • 0
Что если ты вдруг поймешь, что пикап это легко, и тебе больше не надо спрашивать у других совета?

#12 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:06

Гулять по улице в такой мороз и не стоит. Договаривайся сразу в гости к себе. а 7-8 девочек на выгул... сколько из них ты трахаешь за неделю?
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#13 Zaltex

Zaltex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:57

А ты ей "Я могу одолжить тебе денег, но платить за тебя не буду." :spiteful: (Если хочешь)Скажи, что ты за неё плать, когда встречаться будите (и то только 1/3 оплачивать будешь от её заказа, ну максимум 1/2!)

Ты так делал? :lol: :crazy:

Ну почти так. Но я иногда и сам за неё плачу. Я не говорил, что я оплачивать буду 1/2 - такое я несу редко, восновном на подопытных. А вообще как уже было сказано ЛУЧШЕ ДОМОЙ ВЕДИ - утелизируй морозы!

Сообщение отредактировал Zaltex: 06 февраля 2006 - 02:58

• 0
Не будь так скромен — ты еще не настолько велик.

#14 brunus

brunus
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 05:09

Гулять по улице в такой мороз и не стоит. Договаривайся сразу в гости к себе. а 7-8 девочек на выгул... сколько из них ты трахаешь за неделю?

Тему понял - тащим сразу домой. Сразу вопрос - как можно со стебом утилизировать ее "я так сразу к парню домой не могу". А то мой метод утилизации данной херни работает имхо отстойно. =) процентов на 20-40 работает... а сколько трахаю из ентих за неделю... честно? 1-3... =) так как ООооочень часто девочки разводятся на секс долго.... и эти 7-8 растянуты на 2-3 недели. мы с Zaltex-ом :cheers: и пикапим часто для пополнения набора, когда текущие кадры кончаются.... но чаще просто калибруем, отрабатываем, стебаем.... =) вообще пикап - самый интересный вид отдыха .... жду ответов по новому вопросу
  • 0

#15 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 08:31

А как уже пробовал?
  • 0