Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Пензе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#1 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 14:44

Объявляется набор на треннинг "РМЭС. Базовый" в Пензе.РМЭС – это ПРАКТИЧЕСКИЙ шестидневный тренинг по знакомству и соблазнению девушек. Мы учим многим вещам, которые могут казаться странными и невозможными. Возможно ли соблазнить незнакомую женщину за два часа? Возможно ли познакомиться в день с сотней красивых девушек? Возможно ли иметь столько секса, сколько ты сможешь выдержать? Для нас это возможно. И мы учим как: - знакомиться с женщинами- работать со своими ограничениями- создавать свою модель поведения- достигать своих целей- привлекать к себе женщин- соблазнять женщин своей мечты- развивать и создавать отношенияЧто входит в программу РМЭС-базовый:1. Структура соблазнения (правильные действия в правильном порядке);2. Классическая трехсвиданка, с подробным разбором каждого свидания (что делать, чтобы на третьем гарантированно добиться секса);3. 2 наших самых главных качества - настойчивость и гибкость;4. Теория 100 баллов (почему девки отшивают как только ты с ними здороваешься);5. Страхи первого, второго и третьего уровней, как их побороть;6. Внутренний диалог, его остановка (перед тем как подойти, ты иногда думаешь - "А что она скажет?");7. Теория энергетических уровней;8. Обратная связь (тренер расскажет, что делали неправильно);9. Шаблоны при знакомстве (гарантия действия на девушек);10. Опнеры, их виды (как подойти, чтобы заинтересовать собой после первой фразы);11. О чем и как болтать с девочкой (ты думал когда-нибудь - "О чем с ней говорить?");12. Как пролидировать и вести беседу с девочкой;13. Логические уровни, раппорт (как добиться состояния, когда девочка "на твоей волне");14. Калибровка;15. Теория и практика кинестетики (как трогать так, чтобы завести с пол-оборота);16. Структура знания;17. Трехпозиционка, как она помогает в нашем нелегком деле, 3 позиции восприятия (из техник НЛП);18. Телефонные войны;19. Правило ККК;20. Проверки;21. Бич шилды;22. Грабли в соблазнении;23. Походка ДОРЕ;24. Куча классных анекдотов, оочень классные ответы на некоторые стандартные разговоры девочек, знакомство с приятными людьми, как ни странно, мужского пола, а также качественная обратная связь. Сюда же: fun и адреналин, особенно во время первых полевых)))Более подробно о тренинге РМЭС смотрите на www.rmes.ru.Тренинг будет проведен по мере комплектования группы.Чтобы попасть на тренинг, надо пройти собеседование.Выяснить, насколько ТВОИ цели совпадают с тем, что мы даём на тренинге РМЭС-базовый, получить ответы на любые вопросы касательно программы и организации тренинга, а также условий участия, ты можешь при встрече со мной. Для этого оставь свою заявку на www.rmes.ru и/или позвони по телефону 8927-287-0924.С уважением, Организатор проекта РМЭС в Пензе,Николай.ЗЫ: Пишите, звоните, не упустите шанс стать первыми пикаперами Пензы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 00:52

В чём заключаются семинары? Это что-то вроде лекций или каждый рассказывает что-то, а потом это всё разгребают и раскладывают по полочкам? Короче, если я прочитал к примеру книжку Богачева по РМЭС, семинары мне дадут что-то полезное? Я думаю главное опыт! Заранее благодарю за ответ!
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

#3 le1

le1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 16:08

На скока мне известно, то у нас уже пытались набрать группу для РМЭС, но у них не вышло этого.Не каждый готов расстаться с такой суммой за тренинг, каким бы хорошим он не был.Еси у тебя выйдет - хвала и поклон тебе!
  • 0
...чтобы не было печали

#4 stepnoy

stepnoy

Тарантино

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 16:51

Я буду там !А сколько человек в группу планируется набрать ?
  • 0

#5 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:15

В чём заключаются семинары?

1. www.rmes.ru www.lover.ru адреса на всякий случай )))) на www.rmes.ru прочти про базовый блок - это оно и есть книги конечно вещь хорошая, но увы общения с живым преподавателем она не заменяет по-моему человек может всему научиться сам, но с преподавателем быстрее и эффективнее, а то ты себя перекраивать еще года два будешь, а с тренером быстрее получиться. я так думаю. кстати, про расставание с девушкой в книге вроде прямо на первых страницах написано: надо уходить сразу как только ты не можешь добиться того, чтобы ей с тобой было оч комфортно, не можешь поддержать разговор, а она к тебе тянется? прощайся, она будет разочаровано, но ты не уронишь себя в её глазах. 2. минимум 20-25 человек надо, я думаю, что справимся )))))
  • 0

#6 SeR10uS

SeR10uS
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 16:56

Сколько есть человек на данный момент?
  • 0

#7 stepnoy

stepnoy

Тарантино

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 22:31

На скока мне известно, то у нас уже пытались набрать группу для РМЭС, но у них не вышло этого. Не каждый готов расстаться с такой суммой за тренинг, каким бы хорошим он не был. Еси у тебя выйдет - хвала и поклон тебе!

я про эти попытки ничего не слышал :blush: Как давно это было ? Мне кажется просто плохо пытались...

2. минимум 20-25 человек надо, я думаю, что справимся )))))

Думаю - вполне реально ! Готов предложить свою помощь... :friends: я к тебе в асю немного пописал... загляни туда :yes: ЗЫ. а тут вообще много народу из Пензы?
  • 0

#8 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 23:55

[quote name='месье' date='Jan 30 2006, 09:55 AM' post='818056']
[quote name='megamax' post='816658' date='Jan 29 2006, 12:32 AM']
кстати, про расставание с девушкой в книге вроде прямо на первых страницах написано: надо уходить сразу как только ты не можешь добиться того, чтобы ей с тобой было оч комфортно, не можешь поддержать разговор, а она к тебе тянется? прощайся, она будет разочаровано, но ты не уронишь себя в её глазах.

[/quote]

[quote name='megamax' date='Jan 30 2006, 11:31 PM' post='819601']
[quote name='месье' date='Jan 30 2006, 09:55 AM' post='818056']
[quote name='megamax' post='816658' date='Jan 29 2006, 12:32 AM']
кстати, про расставание с девушкой в книге вроде прямо на первых страницах написано: надо уходить сразу как только ты не можешь добиться того, чтобы ей с тобой было оч комфортно, не можешь поддержать разговор, а она к тебе тянется? прощайся, она будет разочаровано, но ты не уронишь себя в её глазах.

[/quote]
[/quote]

Ну я так и делаю теперь. Они то думают, что за ними бегать будут, а тут фигушки! Сразу удивлённые глаза, а потом звонок на мобилку через полчаса...
  • 0

#9 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 17:31

короче я только за....если конено народ собирается...семинар весной надеюсь проводиться будет ;)...а то счас толка думаю нет...
  • 0

#10 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:48

Сколько есть человек на данный момент?

на данный момент я стал организатором РМЭС неделю назад )))), до этого долго общались, теперь я думаю что дела пойдут быстро, но скорее всего технически невозможно будет провести семинар раньше весны

Готов предложить свою помощь... ЗЫ. а тут вообще много народу из Пензы?

спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь ))) утрясу только некоторые моменты с офисом в Москве народу не знаю сколько, но вроде смотрю набирается немного народа, раз так быстро про тему прочухали )))

короче я только за....если конено народ собирается... семинар весной надеюсь проводиться будет ;)...а то счас толка думаю нет...

народ собирается! )))
  • 0

#11 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 20:54

Я тоже хочу попасть на семинар и не упущу такой возможности. Месье, а сколько всего ступеней развития? (Ты говорил о РМЭС 1 ступени)
  • 0

#12 SeR10uS

SeR10uS
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 18:02

Я тоже хочу попасть на семинар и не упущу такой возможности. Месье, а сколько всего ступеней развития? (Ты говорил о РМЭС 1 ступени)

1-ая ступень и Мастер-класс кажется... А вообще действительно весной надо проводить, ИМХО зима и мороз не способствуют.
  • 0

#13 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 23:34

Зима, мороз... Ну и что, лапы же не разьежжаются как у зайцев... Что такое мастер-класс? Короче мне это всё интересно и нужно, для развития!
  • 0

#14 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 18:02

Зима, мороз... Ну и что, лапы же не разьежжаются как у зайцев... Что такое мастер-класс? Короче мне это всё интересно и нужно, для развития!

у тебя не разьезжаются...а вот девушки в это время сидят дома и греют свои милые попки до весны :tongue:
  • 0

#15 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 21:12

Да, к сожалению греют... Но они так же, например, на автобусах и маршрутках ездиют по каким-то делам. Я недавно так и познакомился в автобусе. На семинар хоцца, тока изменять в лучшую сторону мы всё равно сами себя будем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0