Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Качалка" дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:15

Тем про качалок тут очень много.И вопроса, что лучше, заниматься дома или в зале,не у кого не возникает.Но кто то занимается дома?Я вот тоже попробовал (после непродолжительного посещения качалки).В то, что можно хорошо протренировать тело - не сомневаюсь, виделрезультаты человека, занимающегося только дома. Он из Москвы,и я вижу его только летом на даче, где отдыхаем вместе. Результаты впечатляющие.Вот и сам решил попробовать (естественно, совмещая с любимым бассеином).Не только для похудания и прокачки мышц, но и как попытка сломать себя, свою лень,все таки дома тренироваться сложнее в плане того что есть очень неотложные делавроде телевизора, дивана, холодильника и ковыряния в носу.У меня, к примеру есть две гантели 5 кг(литые), 2 по 10(наборные, постепенно буду покупать вес),велоэргонометр (или как там правильно), турник, скакалка и эспандер,не знаю как он правилно называется, на боян похож:)))Вот. Если не сложно, скиньте программку. Рост 180, вес 85, занимался раньше танцами, теннисом, плаваньем, остальное не считается. Цель - прокачать руки, плечи, грудь! , убрать жировой фартук(по бокуам спокойно могу взять в ладони:((). Ну это для меня.А так, обсуждаем тему здесь, если кому интересноЗЫ поиск был, был...
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:18

Скамейку еще как минимум надо купить. А то грудь никак не прокачаешь.А вообще за программой - это лучше к профессиональному тренеру.
  • 0

#3 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:23

Гантели выкинь. Дома можно серьезно заниматься если есть стойка для приседаний, стойка для жима лежа, хороший гриф и железо. А вообще почитай что нибудь про базовый тренинг.
  • 0

#4 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:23

А табуреточки в ряд не подойдут? *бич вариант* А про тренера так это опять же надо в качалку идти, он же ко мне домой не пойдет:))

Гантели выкинь

Это почему? 2 серг. Это тоже почему? Тренировки дома не дадут результата?

Сообщение отредактировал Skiron: 25 января 2006 - 00:25

• 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#5 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:24

Да глупость какая качалка дома. Физкультура может быть.Нормальный тренинг - только в специальных заведениях.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#6 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:27

Гантели выкинь.

Это ты сейчас хуйню сказал. Другое дело, что литые мжно выкинуть, а купить либо нормальный набор от 2.5 кг до чего угодно (в зависимости от самого набора), но хотя бы до 25-30 кг. Либо со съемными блинами - но ИМХО - это дерьмо. Но гантели нужны - это по любэ.
  • 0

#7 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:28

Скептикам: Сильвестр Сталлоне, будучи еще очень бедным, занимался дома. Его штанга представляла собой швабру с подвязанными к ее концам стопками книг и т.д. Видел его фотки тех времен (Да и Роки-1 как раз был снят тогда. Он сам написал сценарий и отнес продюсеру, будучи очень бедным. Видели его в фильме?). Накачан он был очень здорово.
  • 0

#8 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:38

это где ж мне найти центнер книг, чтоб становую делать?Пойду качаться в библиотеку:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#9 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:39

Скептикам: Сильвестр Сталлоне, будучи еще очень бедным, занимался дома. Его штанга представляла собой швабру с подвязанными к ее концам стопками книг и т.д.

Пиздешь это все. Люди годами тягают железо, чтоб так выглядеть.

это где ж мне найти центнер книг, чтоб становую делать? Пойду качаться в библиотеку:)

:lol:

Сообщение отредактировал gambler: 25 января 2006 - 00:40

• 0

#10 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:40

Имхо дома долго не протянешь)А вот то, что гантели со съемными блинами говно, так это чушь полная. Наверное, легче купить десяток гантелей разных весов по хуй знает рублей за каждую, чем 2 грифа и около 12 блинов?????
  • 0

#11 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:43

Пиздешь это все. Люди годами тягают железо, чтоб так выглядеть.

Дело не в том, какой материал тягаешь, а в том, сколько это всё весит.

А вот то, что гантели со съемными блинами говно, так это чушь полная. Наверное, легче купить десяток гантелей разных весов по хуй знает рублей за каждую, чем 2 грифа и около 12 блинов?????

Ну в принципе может оно так и удобнее, да и места меньше будет занимать.... Просто ИМХО - они неудобные. Поэтому при прочих равных выбрал бы обычные. А так - хозяин-барин...
  • 0

#12 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:44

это где ж мне найти центнер книг, чтоб становую делать? Пойду качаться в библиотеку:)

:) Он просто делал максимально возможное количество раз упражнение. К примеру вместо 10 раз с большим весом, он делал 200 раз с малым весом. Просто нереально так много книг навесить. Но это, естественно неэффективно, просто к слову о том, что все реально.

Пиздешь это все.

Нет.

Люди годами тягают железо, чтоб так выглядеть.

Я нигде не писал, что он добился этого за одну неделю напряженной работы.

Сообщение отредактировал alex-casper: 25 января 2006 - 00:45

• 0

#13 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:45

А вот то, что гантели со съемными блинами говно, так это чушь полная. Наверное, легче купить десяток гантелей разных весов по хуй знает рублей за каждую, чем 2 грифа и около 12 блинов?????

Дело не в цене, а эффективности тренинга, что он будет делать этими гантелями, максимум полбзы от них это жим лежа и жим сидя/стоя. Тело растет от многосуставных, базовых упражнений, которые делаются со штангой, это уже аксиома, миллион раз доказанная.
  • 0

#14 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:48

[/quote]Тело растет от многосуставных, базовых упражнений, которые делаются со штангой[quote]
Не только. Каким же я образом очень здорово накачался, просто в течение месяцев 8 занимаясь на турнике (подтягивания, отжимания и т.д.)? Ежедневно по минут 40.
  • 0

#15 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:48

:) Он просто делал максимально возможное количество раз упражнение. К примеру вместо 10 раз с большим весом, он делал 200 раз с малым весом.

Если бы ты был знаком с теорией, то знал бы, что таким способом сжигается жир, а массу ты этим не наберешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0