А если бы у меня до свадьбы не было секса?
Отправлено 21 января 2006 - 23:32
Отправлено 21 января 2006 - 23:39
Отправлено 21 января 2006 - 23:52
Ты лучше скажи, что бы ты на моем месте ответил? Собсно, началось все с сопливой статьи в женском журнале, где, как выяснилось, принц на белом коне женился на кинозвезде, и только потом у них был секс.Скажу, что надо трахать её, если не хочешь жениться.
Отправлено 22 января 2006 - 00:10
Повымирали, ожидая свадьбы.Где же рыцари?..
Сообщение отредактировал deux: 22 января 2006 - 00:11
Отправлено 22 января 2006 - 00:13
Сообщение отредактировал Beetlejuice: 22 января 2006 - 00:13
Отправлено 22 января 2006 - 00:35
Вот смысл примерно тот же, что я хотел ей передать, но слова гораздо красивее :) А еще я не стал все переводить на секс.Милая, как ты считаешь, мы подходим друг другу в постели? Ок, солнышко мое, а когда ты это поняла? Отлично. Даже не на первый раз... А на какой? Сууупер! А теперь просто подумай о том, как это классно - знать, что твой любимый человек, твоя половинка души, еще и вторая твоя половинка в постели. Не дай Бог, конечно, но если бы это оказалось не так и ты бы узнала об этом только после свадьбы... представь, какие мучения и ты и я бы испытали. Как бы развивались наши отношения? Если бы мы знали, что им осталось совсем недолго и никакие попытки их спасти бы не помогали по одной простой причине - сексуальной несовместимости? Это было бы ужасно - агония любви... Радуйся, что я оказался не принцем на белом коне, а просто очень хорошим и умным парнем, который соблазнил тебя ровно тогда, когда это было нужно. Оставь бумажных белых принцев для бумажных искусственных кинозвезд. У них все совсем не так радужно, как об этом говорят в глянцевых журналах. Поверь мне солнышко... ...и просто сделай мне минет. У тебя так классно это получается, что я каждый раз как будто на 7-м небе от счастья 8)))
Отправлено 22 января 2006 - 04:17
Вот! Вот где корень всех зол. А вообще я думаю, если в ЛТР, то надо уже просекать моменты когда ей хочется поскандалить и не давать повода - А что если бы я тебе не давала до усеру? - Ну ты же даешь) - Ну не, а что если бы? - А это будет в следующей жизни. что-то типа тогоСобсно, началось все с сопливой статьи в женском журнале, где, как выяснилось, принц на белом коне женился на кинозвезде, и только потом у них был секс.
Сообщение отредактировал Prometey: 22 января 2006 - 04:20
Отправлено 22 января 2006 - 14:51
Полностью солидарен с Prometey нужно предъугадать такие моменты и использовать БД ибо нех.й[Вот! Вот где корень всех зол. А вообще я думаю, если в ЛТР, то надо уже просекать моменты когда ей хочется поскандалить и не давать повода
Отправлено 22 января 2006 - 15:10
Автор, поздравляю, девочка тебя трахнула в мозг.ЛТР год. Вчера спросила: "А как бы развивались наши отношения, если бы в начале знакомства я бы тебе сразу сказала, что до свадьбы у меня секса не будет?"
Отправлено 22 января 2006 - 15:21
Не то слово. Но честно говоря, когда я увидел твою аватару, я понял, что она [твоя аватара] меня трахает куда более жестче :)Автор, поздравляю, девочка тебя трахнула в мозг.ЛТР год. Вчера спросила: "А как бы развивались наши отношения, если бы в начале знакомства я бы тебе сразу сказала, что до свадьбы у меня секса не будет?"
![]()
Отправлено 23 января 2006 - 16:45
Готов подписаться под твоим ответом. ИМХО лучше не скажешь. Респект.ЛТР год. Вчера спросила: "А как бы развивались наши отношения, если бы в начале знакомства я бы тебе сразу сказала, что до свадьбы у меня секса не будет?" Я не запарился, даже никак не утилизировал, просто ответил как есть: "В таком случае я бы попробовал разрушить эти твои убеждения. Если бы у меня это не получилось, отношений бы у нас не было. Может быть мы бы дружили." Что скажите вы?
Хтівий котик
Отправлено 23 января 2006 - 16:54
Перл.
Но ведь правдивее было:
"Девушка может согласна себя до свадьбы беречь
Отправлено 23 января 2006 - 16:55
Не имеет значения. Не обращай внимания на подобные вопросы. Отшучивайся.Я считаю, что все сказал правильно, хотя правильней, возможно было бы шутя начать говорить, что конечно же, ради такой прекрасной девушки я готов на все, и далее ее расхваливать.
Отправлено 23 января 2006 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0