Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самооборона в Воронеже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 00:58

Всем привет!
Вопрос: есть ли в Воронеже секции, клубы, школы или просто энтузиасты самообороны???
Имею ввиду не боевые искусства Востока а прикладные системы для улицы!
Ну типа БМ Анатолия Тараса, израильская кравмага, СБИ Сэмми Франко, дуаньда и пр.
Буду в Воронеже в феврале на недельку - можно собраться для семинара по самообороне 100 %!
Бесплатно разве что чайку с лимоном да кофей с молоком :friends:
  • 0
Добро пожаловать на
http://www.samooborona.org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0ri0n

0ri0n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:54

Привет.Есть конечно. И на этом форуме, если не профессионально занимающиеся, то интересующиеся точно.Хорошая идея.
  • 0
http://a0ri0n.livejournal.com
Were you born to resist or be abused? (с) Foo Fighters

#3 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 17:15

Привет. Есть конечно. И на этом форуме, если не профессионально занимающиеся, то интересующиеся точно. Хорошая идея.

Привет! Так что, может встретимся - соберемся? Искал в инете по Воронежу - ни одной секции не нашел к сожалению. Может просто выхода в интернет нет (пардон за каламбур)? А ищу впрочем не обязательно профи.
  • 0
Добро пожаловать на

#4 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:21

Будут ли проводиться тренировки в дальнейшем или нет? Либо это просто единичный семинар?
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#5 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:37

Будут ли проводиться тренировки в дальнейшем или нет? Либо это просто единичный семинар?

Я только ЗА! Хотел бы чтобы и далее проводились. Я планирую на неделю - значит можно и не один день семинар. После чего в Москву. Это раз. Если кто подхватит идею - организуем клуб на местах:)) Главное интерес! Это два. Ну и Москва не так уж далеко - буду наездами, общение продолжится в любом случае. Это три.
  • 0
Добро пожаловать на

#6 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 19:23

[Я только ЗА! Хотел бы чтобы и далее проводились. Я планирую на неделю - значит можно и не один день семинар. После чего в Москву. Это раз. Если кто подхватит идею - организуем клуб на местах:)) Главное интерес! Это два. Ну и Москва не так уж далеко - буду наездами, общение продолжится в любом случае. Это три.

Два вопроса. 1. А будет ли там что интересное для МЕНЯ? Тоже интересуюсь периодически такого рода искусствами.)) 2. И сколько нужно денег внести, чтобы кофе с молоком напоили?))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#7 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 23:20

Два вопроса.
1. А будет ли там что интересное для МЕНЯ? Тоже интересуюсь периодически такого рода искусствами.))
2. И сколько нужно денег внести, чтобы кофе с молоком напоили?))

Уважаемая InKa!
По первому вопросу сложно сказать совершенно точно!
Я же не знаю что лично Вам ИНТЕРЕСНО? Какого рода искусствами Вы интересуетесь?
Темы из самообороны:
защита от угроз ножом, от захватов, болевые воздействия на глаза, горло, пах, пальцы, защита лежа от стоящего или сидящего сверху (или рассмотреть бой в партере), один против двух, трех, самостраховка, бой нож на нож, удары руками и ногами в самообороне 100 % и многое другое. Как видите, тем очень много и можно даже что то одно выбрать и проработать основательно!
Ну и самое главное пожалуй - методика тренировок и принципы самообороны, так как разного "рода искусств" очень много, но мало тех что относятся к самообороне:))
По второму вопросу - бесплатно! Только место, время и люди!
  • 0
Добро пожаловать на

#8 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 01:37

Уважаемая InKa!
По первому вопросу сложно сказать совершенно точно!
Я же не знаю что лично Вам ИНТЕРЕСНО? Какого рода искусствами Вы интересуетесь?
Темы из самообороны:
защита от угроз ножом, от захватов, болевые воздействия на глаза, горло, пах, пальцы, защита лежа от стоящего или сидящего сверху (или рассмотреть бой в партере), один против двух, трех, самостраховка, бой нож на нож, удары руками и ногами в самообороне 100 % и многое другое. Как видите, тем очень много и можно даже что то одно выбрать и проработать основательно!
Ну и самое главное пожалуй - методика тренировок и принципы самообороны, так как разного "рода искусств" очень много, но мало тех что относятся к самообороне:))
По второму вопросу - бесплатно! Только место, время и люди!

Интересует сам предмет. Подготовленность - никакая). Вообще есть по каратэ-до зеленый пояс, но каратэ - это так, балет, да и не занималась уже сто лет)). Но тема интересует.
Время придется искать самому, насчет места можем всеми подумать, а люди - заинтересуются, найдутся.)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#9 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 11:40

Вот и славно! Значица уже есть участники!InKa, если место будет то оно (место) и продиктует время ИМХО. В общем время я найду всегда.Касательно места с Вашей помощью, то буду премного благодарен. Что насчет людей интересующихся - то каким образом можно оповестить, не подскажите?С уважением, Макс Степанов
  • 0
Добро пожаловать на

#10 ArcticIce

ArcticIce

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 12:55

Интересно! Я тоже ЗА!
  • 0

#11 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 14:00

Интересно! Я тоже ЗА!

Отлично!
кстати, возможно пикаперов (хотя я таковым не являюсь) заинтересует наш психотренинг уверенности - по любому уверенность залог залог наших успешных действий. Это своего рода комплекс упражнений в быту, в общении, в вхождении в образы, где так называемый съем (я назову это консервативно знакомство) может являться одним из упражнений для приобретения уверенности. Поясню сразу, что люди не становятся эдакими монстрами :), прущими напролом, ничего не боясь. Просто каждый становится тем, кем он становится, познав свои слабые места, а где то даже используя свои слабости. Короче через хамство (осознанное) к гармонии и интеллигентности :smile:

Наша статья здесь:
http://samooborona.org/stati.php
в двух вариантах (один из журнала XXL) - ОЧКО НА ПЛЮС
21 способ приобрести плохие манеры за 21 день

и исходный вариант ПСИХОТРЕНИНГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПРИОБРЕТЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ И УСТРАНЕНИЕ СТРАХА КОНФЛИКТА ЗА 3 НЕДЕЛИ!
В программе: Обучение плохим манерам. Шаги навстречу своим страхам.

Написано попсово, т.е. иронически, с юмором, стебаясь сознательно, так что в критике это можно уже не указывать :)
  • 0
Добро пожаловать на

#12 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:38

Ближе к проведению мероприятия укажите пожалуйста: время, место, стоимость.
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#13 MaxStepanov

MaxStepanov
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 23:50

Ближе к проведению мероприятия укажите пожалуйста: время, место, стоимость.

Таки от вас жду, воронежцы мои дорогие, места для проведения! Время любое, какое скажете! Стоимость отсутствует (пока:)) в рамках образовательной миссионерской программы и поиска единомышленников :friends: Есть у вас место для тренингов по пикапу и прочим наукам обольщения? :wink: А по срокам приблизительно в начале февраля планирую быть в Воронеже. К тому у меня уже на это время договоренность - запланировано интервью в газете "МОЁ!"
  • 0
Добро пожаловать на

#14 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 05:38

"А у богов есть чувство юмора" опять ребром встал вопрос "места". Можно попробовать поговорить с "витязями" - дадут они свой клуб на пару часов. Он без денег навряд ли согласится. А СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ? Зал там не шибко большой. И что очень напрягает, они почему-то на матах сэкономили сильно.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#15 ArcticIce

ArcticIce

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 12:08

TO MaxStepanovТы конечно извини, но какая тебе выгода?Хочешь попробовать себя как тренера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0