Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница или нет - как определить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 14:57

Народ, скажите, существуют ли какие-то внешние признаки (в поведении, в общении, в характере и т.д.), по которым можно определить девственницу?Не раз на форуме я читал что-то типа:"...по поведению я уверенно калибрую ее как девственницу...", но КАК это делается - нигде не написано. Или я просто не нашел.А для меня на данном этапе это очень важно, от этого будет зависеть выбор моей дальнейшей страгеии поведения.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 15:04

Этого так сходу сказать нельзя. Это можно определить не по внешнему виду, а по косвенным признакам (тараканам соответствующим, например)+знаю девушек с неудачным первым опытом, очень трудно определить. В основном, те кто говорят, учитывают возраст и какие-то признаки, не связанные с внешним видом, модели поведения, например. Общался с девушкой 24 года девственница. Ну никак не определить было, удивился очень. А почему от этого зависит твоя дальнейшая стратегия поведения?
  • 0
Work hard, die young!

#3 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 16:01

Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно.
  • 0

#4 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 16:13

...от этого будет зависеть выбор моей дальнейшей страгеии поведения...Господи, да какая разница, девственница она там или нет. Будь собой.
  • 0

#5 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 16:17

Добьёшься от неё близости( результата),узнаешь.Гандончики не забудь!!!Good luck!!!
  • 0

#6 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 16:25

Народ, дело в том, что имеется девушка, 20 лет, милое создание, эдакий улыбчивый, наивный чистый и открытый ребенок. Сильно подозреваю, что на - девственница.Сам ко мне клеится, тянет ее со мной общаться, но мне-то это не нужно (у меня имеется праймари). Максимум что ее ждет - быстрый секс на один-два раза. Если она девственница, то у нее, скорей всего, всякие там идеализированные представления о первой ночи...ей хочется красивой сказки и все такое. Я ЕЙ ЭТОГО ДАТЬ НЕ МОГУ. не важно - почему, долго объяснять, не могу и все. Я в настоящий момент могу просто трахнуть по-быстрому и - разбежались.Но если она девственница, то - делать такое неэкологично, ИМХО. Если же нет - сделаю ей fast sex. Если да - сделаю ей ДОД.Но - вот как бы это определить? Не спрашивать же в открытую...у нас, конечно, хорошие отношения, но не до такой степени.
  • 0

#7 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 16:30

Спроси, были ли у неё серьёзные отношения.Сведи тему к хуям, по ответам сделай вывод, а когда дойдёт дело до тела, проверишь=)
  • 0
My LJ

#8 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 16:30

Народ, дело в том, что имеется девушка, 20 лет, милое создание, эдакий улыбчивый, наивный чистый и открытый ребенок. Сильно подозреваю, что на - девственница. Сам ко мне клеится, тянет ее со мной общаться, но мне-то это не нужно (у меня имеется праймари). Максимум что ее ждет - быстрый секс на один-два раза. Если она девственница, то у нее, скорей всего, всякие там идеализированные представления о первой ночи...ей хочется красивой сказки и все такое. Я ЕЙ ЭТОГО ДАТЬ НЕ МОГУ. не важно - почему, долго объяснять, не могу и все. Я в настоящий момент могу просто трахнуть по-быстрому и - разбежались. Но если она девственница, то - делать такое неэкологично, ИМХО. Если же нет - сделаю ей fast sex. Если да - сделаю ей ДОД. Но - вот как бы это определить? Не спрашивать же в открытую...у нас, конечно, хорошие отношения, но не до такой степени.

Заведи разговор о хуях, она сама скажет
  • 0

#9 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:15

Зачем ебать мозг, спроси у нее напрямую :) Но если настоящии герои не ищут легких путей, то как Pringles и Ронин сказали.
  • 0

#10 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:17

Споси у нее: "Ты знаешь что такое "гимен"?
  • 0

#11 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:24

...Сильно подозреваю, что на - девственница. Сам ко мне клеится...

улыбнуло
  • 0
Изображение

#12 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:35

Обычно девственницы сами раскалываются, как только в разговоре начинают проскальзывать "околохуёвые" темы. Если она почувствует в тебе "самца с вполне конкретными намерениями", то скажет, не волнуйся.Я бы на твоем месте приступил к фасту. В процессе все выяснится. А там по ситуации сообразишь.В крайнем случае пальцем проверишь:)

Сообщение отредактировал str/: 14 января 2006 - 17:36

• 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#13 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:38

Но - вот как бы это определить? Не спрашивать же в открытую...у нас, конечно, хорошие отношения, но не до такой степени.

Сводишь разговоры к хуям, далее вопрос Во сколько лет ты лишилась девственности? Если не признается, как вариант, сделай маленький крышеснос: Распечатай эту тему и дай ей почитать :wink:
  • 0

#14 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 21:18

Млин!Ничего умнее нельзя придумать?Свести разговор к хуям, а потом спросить напрямую я и сам мог, без ваших советов.
  • 0

#15 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 22:12

Млин! Ничего умнее нельзя придумать? Свести разговор к хуям, а потом спросить напрямую я и сам мог, без ваших советов.

а что ты ожидал услышать? ты ебешь себе и другим мозг - тебе говорят, что хватит ебать, а если ОЧЕНЬ охота - можно спросить.. ты все равно настаиваешь на том, что НЕОБХОДИМО немного поебать мозги - зачем??? Я время от времени спрашиваю дев. - как они потеряли девств. (могу даже на перв. свид. - нравится мне - и если хоче спросить - спрашиваю: конгруэнтность, млин)))) Так вот, очень многие теряли не придлительн. отношениях, а как раз приоч. быстр., потом расставались - и не жалеют - так что забей и не парься - это экологично, если вы оба хотите секса... *имхо*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0