Сообщение отредактировал ShuMi: 04 октября 2007 - 13:25
Книги и семинары Филлипа Богачева
Отправлено 09 января 2006 - 19:55
Отправлено 19 января 2006 - 13:59
Сообщение отредактировал everlaSt: 19 января 2006 - 14:05
Отправлено 21 января 2006 - 10:23
Для заказа через инет нужна Виза Классик. Могу сделать. ТЖ могу сделать визу электрон. Сумовую. ЗЫ ОФФ Анреспект за подпись. Я пару раз восстанавливал данные после форматирования винта.А ты попробуй заказать через интернет.
Отправлено 22 января 2006 - 12:35
Спасибо большое. DVD КЛАССНЫЙ!!!! Всем советую! Особенно понравился ролик Loverboy 2 everlaSt - Огромный РЕСПЕКТ!!!!DVD диск со всеми передачами РМЭС, видео отзывами, роликами с семинаров, и другими бонусами можно взять БЕСПЛАТНО, написав мне в личку или в асю.
Фарматируй жёсткий диск
Отправлено 24 января 2006 - 20:27
Диски (DataCD) могу подогнать и я. Стучите в аську, всегда буду рад помочь землякам. А ролик про ЛоверБоя - это как смена жизни для 98% посетивших тренинги : )) Я про себя тоже хочу такой снять... ищу режиссёра : )) Не поменявшие свою жизнь оставшиеся 1,5% - скрытые гомосеки, 0,5% - мужчины пенсионного возраста. : )) шутка > PS Всё иду на РМЭС! Точно!Спасибо большое. DVD КЛАССНЫЙ!!!! Всем советую! Особенно понравился ролик Loverboy 2 everlaSt - Огромный РЕСПЕКТ!!!!DVD диск со всеми передачами РМЭС, видео отзывами, роликами с семинаров, и другими бонусами можно взять БЕСПЛАТНО, написав мне в личку или в асю.
PS Всё иду на РМЭС! Точно!
![]()
Отправлено 25 января 2006 - 08:30
Отправлено 28 января 2006 - 01:00
Фарматируй жёсткий диск
Отправлено 30 января 2006 - 20:02
вот чему тут учат! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! з.ы. очень актуально! всегда за вскусную и здоровую!...и самое главное никогда ни будет вопроса что и где пожрать. дело в том что чем больше у тя подруг тем больше здоровой и полезной пищи ты съешь.
Отправлено 30 января 2006 - 21:04
Э... Найди девушку, с которой тебе будет действительно интересно. Внутренний голос? Сделай его СВОИМ ПОМОЩНИКОМ, а не выключай. Довести до автомата? Практика. Сначала научись делать одно. Потом - берись за другое. К тому же, ты невнимательно читал книги. Подстройку вести лучше именно с темы разговора. Если ведёшь тему - сможешь вести подстройку, например, по дыханию. Так легче в начале. А так - смотри сам, что ты от этого хочешь.я прочитал эти книги первая была РМЭС, написаны со вкусом, чувствуется стиль автора, пишет дельные вещи, и все они работают, только есть один супер минус с книгами, прочитав их я все понял, но довести до автомата ни как не выходит. т.е. Я знаю надо девушку кинестить одновременно стараться дышать с ней в ритм, повторять её движение, делать вид что тебе интересен весь её бред, шептать ласковые слова, и многое другое это запомнить все сложно а не то что на незнакомой девушке испытывать, что бы все получилось надо выключить свой второй голос, не думать а действовать, в книги даже есть упражнение для этого ..... короче в чем фишка я прочитал думал бес семинара обойдусь, чисто на книжках и на форумах, а стало лишь больше вопросов и идти придется, я реально отдаю отчет что если овладеть всей техникой то откроются огромные перспективы, не только ложить на лопатки первую встречную а также без особых проблем подняться по служебной лестнице и самое главное никогда ни будет вопроса что и где пожрать. дело в том что чем больше у тя подруг тем больше здоровой и полезной пищи ты съешь. вторая книга ответвляется от первой секреты уличных знакомств, из названия всё ясно просто тема открывается намного шире и даже после чтения книги подходить к девушкам и знакомиться стало немного легче но всё равно какой-то дискомфорт присутствует, и фил прав если подойдешь они не укусят они просто очень рады что ты заметил их, а вид делают как будто только что с подиума сошли сами подумаете если не МЫ то КТО?
Отправлено 12 февраля 2006 - 19:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0