понижения значимости?
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:50
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:53
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:55
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:57
Вот в этом то и дело. Это я полнотью понимаю, что низкой значимостью бабы сами лезут в постельку, но дак успех то уже не тот (на вкус), что был бы при высокой значимости...Понижение значимости помогает подойти к процессу соблазнения со свежей головой - что повышает твои шансы на успех.
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:59
Не пускай их к себе в постель! Повышай значимость.... lol :)))))))))))))))))))))))))Вот в этом то и дело. Это я полнотью понимаю, что низкой значимостью бабы сами лезут в постельку, но дак успех то уже не тот (на вкус), что был бы при высокой значимости...Понижение значимости помогает подойти к процессу соблазнения со свежей головой - что повышает твои шансы на успех.
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:00
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:04
chum, такой вопрос 1. Ты оттрахал бабу понизив значимость. 2. Ты оттрахал ту же самую бабу не понизив значимость. Чем отличаются ощущения???Не пускай их к себе в постель! Повышай значимость.... lol :)))))))))))))))))))))))))
Вот в этом то и дело. Это я полнотью понимаю, что низкой значимостью бабы сами лезут в постельку, но дак успех то уже не тот (на вкус), что был бы при высокой значимости...Понижение значимости помогает подойти к процессу соблазнения со свежей головой - что повышает твои шансы на успех.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:05
Ты накурился сайт я смотрю до такой степени что не одного нормального ответа дать не можешь, только хуйню какую-то пишешь. 2 Автор: Да возможно ты в чемто прав, значимость очень сильно мешает процессу соблазнения, но вместе с ее понижением теряется какая-то доля чуств...за все надо платить как говорится.Все зависит от твох ЦЕЛЕЙ.... а вообще покури получше сайт....
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:10
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:11
Да ты прав, но согласись что трахаться без эмоций как робот не интересно...Если твоя цель трах (т.е. основная цель пикапа), то понижение значимости способствует её достижению. В другом случае можешь почитать ветку про ДКУ.
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:14
Соглашусь конечно, поэтому я стараюсь значимость особо не понижать. Каждому своё.Да ты прав, но согласись что трахаться без эмоций как робот не интересно...Если твоя цель трах (т.е. основная цель пикапа), то понижение значимости способствует её достижению. В другом случае можешь почитать ветку про ДКУ.
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:14
Истина.... (если "успех"(цель) - сексПонижение значимости помогает подойти к процессу соблазнения со свежей головой - что повышает твои шансы на успех.
ИМХО секс с пониженной значимостью партнеров - лучший секс(более откровенный страстный и пр.), иначе проанализируйте отношения например в браке, когда значимость партнеров у потолка, какой у них секс?Да возможно ты в чемто прав, значимость очень сильно мешает процессу соблазнения, но вместе с ее понижением теряется какая-то доля чуств...за все надо платить как говорится.
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:15
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:17
Как раз в начале семейной жизни секс самый охуенныйИМХО секс с пониженной значимостью партнеров - лучший секс(более откровенный страстный и пр.), иначе проанализируйте отношения например в браке, когда значимость партнеров у потолка, какой у них секс?
Отправлено 21 декабря 2005 - 14:17
Может ты просто не умеешь трахаться?Да ты прав, но согласись что трахаться без эмоций как робот не интересно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0