ГУАП vs Политех
Отправлено 17 декабря 2005 - 21:18
Отправлено 17 декабря 2005 - 21:45
Отправлено 17 декабря 2005 - 22:31
Отправлено 17 декабря 2005 - 23:51
Бред. Выбирать нужно, то что на сердце лежит. Что бы учеба была легкой и незатрудняющей.если пойдешь на коммерческое то лучше выбирай другую специальность и скорее всего не техническую.
А вот над таким безосновательным утверждением можно только посмеятся :))в Гуапе хорошие факультеты - ... юрфак (скорее всего даже лучше чем в СПбГУ)
Отправлено 17 декабря 2005 - 23:55
в Гуапе хорошие факультеты - ... юрфак (скорее всего даже лучше чем в СПбГУ)
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 18 декабря 2005 - 00:04
Если ты собираешься зарабатывать деньги дипломом, то можешь его простокупить, а если головой, похуй что ты закончишь.Товарищи собираюсь поступть в один из этих институтов.Колеблюсь.Помогите выбрать.Собираюсь поступать на электрические машины,но вот вопрос стоит ли тех денег что ты платишь за обучение в Политехе.Какие плюсы у этого вуза(вопрос тем кто там учиться или учился),какие минусы тоже самое по отношению к ГУАП.
Отправлено 18 декабря 2005 - 00:27
Но согласись Антон что обучаться надо среди сильнейших,да и преподы в процессе играют немаловажную роль.короче среда она как никак важна.Если ты собираешься зарабатывать деньги дипломом, то можешь его простокупить, а если головой, похуй что ты закончишь.Товарищи собираюсь поступть в один из этих институтов.Колеблюсь.Помогите выбрать.Собираюсь поступать на электрические машины,но вот вопрос стоит ли тех денег что ты платишь за обучение в Политехе.Какие плюсы у этого вуза(вопрос тем кто там учиться или учился),какие минусы тоже самое по отношению к ГУАП.
Отправлено 18 декабря 2005 - 00:32
Отправлено 18 декабря 2005 - 00:45
Соглашусь. Среда тут пожалуй важнее всего, но не преподы. Финэк, Инжекон, Профсоюзов и забей на технические специальности. Цель?Но согласись Антон что обучаться надо среди сильнейших, да и преподы в процессе играют немаловажную роль.короче среда она как никак важна.
Отправлено 18 декабря 2005 - 01:18
На технические специальности спрос сейчас больше. Гуманитариев до х..я сейчас, как баранов не резанных. А вот за специалистов по производству работодатель выкладывает хорошую денюжку Кадровым Агенствам.Соглашусь. Среда тут пожалуй важнее всего, но не преподы. Финэк, Инжекон, Профсоюзов и забей на технические специальности. Цель?
Отправлено 18 декабря 2005 - 01:55
А может начнем думать головой? Менеджмент и продажи - в данный момент золотое дно, объяснять не буду. Хорошего технаря купить проще, чем быть им самому.На технические специальности спрос сейчас больше.
Ага, менеджмент всегда требует спец знаний, но это ни разу не чистый технарь. А вообще, считать нужно не дипломы, а хорошех спецов. Как ты думешь, почему хедхантеры охотятся за конкретными людми, а не дипломом? Ебланов всегда было много, а нормальных людей мало. Определяющая вещь - "ты хочешь получать или зарабатывать?"Гуманитариев до х..я сейчас, как баранов не резанных. А вот за специалистов по производству работодатель выкладывает хорошую денюжку Кадровым Агенствам.
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:05
Я не думаю :), а опираюсь на статистику. В среднестатистическом :) промышленном холдинге на одного финансового/коммерческого/по развитию (нужное подчеркнуть) руководителя/менеджера/директора приходися 4 ведущих инженера с такой же з/п.А может начнем думать головой? Менеджмент и продажи - в данный момент золотое дно, объяснять не буду. Хорошего технаря купить проще, чем быть им самому.На технические специальности спрос сейчас больше.
ХедХантерам платят деньги за поиск уже "готовых" специалистов, поэтому у ХедХантеров первоопределяющим фактором является опыт, а не диплом.Ага, менеджмент всегда требует спец знаний, но это ни разу не чистый технарь. А вообще, считать нужно не дипломы, а хорошех спецов. Как ты думешь, почему хедхантеры охотятся за конкретными людми, а не дипломом?Гуманитариев до х..я сейчас, как баранов не резанных. А вот за специалистов по производству работодатель выкладывает хорошую денюжку Кадровым Агенствам.
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:36
Отправлено 18 декабря 2005 - 03:04
Полная хуйня, думай не статистикой, а головой. Ты вообще понимаешь, что возможности у этих людей разные? з/п технаря=100% дохода, з/п управленца=max50% дохода, если голова на месте. Кстати, это я так за бесплатно делюсь знаниями.Я не думаю :), а опираюсь на статистику. В среднестатистическом :) промышленном холдинге на одного финансового/коммерческого/по развитию (нужное подчеркнуть) руководителя/менеджера/директора приходися 4 ведущих инженера с такой же з/п.
Да ты что, просветлил.ХедХантерам платят деньги за поиск уже "готовых" специалистов, поэтому у ХедХантеров первоопределяющим фактором является опыт, а не диплом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0