Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Один день

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_CkBu3u_*

Гость_CkBu3u_*
  • Гость

Отправлено 14 марта 2003 - 20:18

Всем здаров!!!Решил рассказать как у меня прошёл сегодня день (чуствую что всем нижеописаным он не закончится)Утро 11:00Проснулся . . . лёгкое похмелье . . . делаю над собой усилие, встаю . . . мысли: надо в универ . . .  выхожу из дома . . . ларёк . . . бутылка пЫва . . . мысли: нах этот универ . . . решил прогуляться к морю .  . .Примерно часов 12Сижу на лежаке возле берега, смотрю в моём направлении бежит щенок стафорда, а за ним  девушка.Щенок подбегает ко мне и ложит свою голову мне на коленку. Я глажу его и превожу взгляд на  девушку (улыбаясь при этом)Я: Помоему это он тебя выгуливает тебя, а не ты егоОна: Это точноЯ: А я ему видимо понравился Она: Я вижу (с улыбкой)Она зовёт щенка, но он не отходитЯ: Он без меня идти не хочет, придётся тебе и меня с собой забиратьОна: Пошли (говорит, расплываясь в улыбке)Я: А ты меня, как его, кормить, поить, выгуливать и спать укладывать будешь?Она: Это как вести себя будешьЯ: Не ну если ты сделаешь всё мною до этого сказанное, то поведение у меня будет отменноеИ тут облом . . . подходит её мамаМама: Ты уже с молодым человеком успела познакомиться (говорит ей, хотя смотрит на меня, при  этом на лице проглядываются следы симпатии)Я: Если честно, то мы познакомиться ещё не успели, вы отвлекли нас на самом кульминационном  моменте (при этом слегка улыбаюсь)Мама: Ой . . . извините что помешала, но нам просто пора ехатьМама пристёгивает щенка ремешком и говорит, что подождёт в машине . . . (пауза) . . . минут 5Я: Тебе тоже надо ехатьОна: К сожелению, даЯ достаю мобильник, захожу в меню Add new number и даю моб. ейЯ: Я тебе вечером позвонюОна записывает номер и говорит что будет ждать...уходитЗашёл в кафешку попить кофе, встретил ещё одного перца . . . ещё одна бутылка пЫва . . . посидели с ним где-то часик, полтора . . . решил пойти в сторону домаПримерно часа 3-4Сел в фуникулёр, поднялся наверх, выходя из него замечаю девушку метрах в 30 (в спортивном  костюме, который придавал её телу особый шарм). Она идёт по направлению ко мне. Иду по  направлению к ней. Смотрим друг другу в глаза. Я улыбаюсь. Она тоже. Она поворачивает налево (мне  нужно направо, но я решаю пойти за ней). Иду за ней - она обернулась - я улыбнулся - она опять  обернулась - теперь улыбнулись мы оба. Я срываю с дерева цветочек. Она снова оборачивается, а я  протягиваю как бы ей этот цветочек ("как бы" это потому, что мы находимся на расстоянии метров 10  друг от друга). И тут она останавливается и делает вид, что зашнуровывает шнурки (хотя я заметил, что  их она сначала расшнуровала). Прямо передо мной встаёт, смотрит в глаза и взгляд плавно переводит  на цветокОна: Это мне?Я прохожу мимо неё, оборачиваюсь, нюхаю цветок и говорюЯ: Ты этого не достойна (и с улыбкой отворачиваюсь)Она догоняет меняОна: Постой, а ну давай объясни свои словаЯ: Ты достойна лучшегоОна: Это чего же?Я: Давай поговорим об этом за чашкой кофе?Она: Извини, но я сейчас ну никак не смогуЯ: Тогда давай телефон . . . созвонимся и я тебе объяснюОна говорит номерЯ: Ну ждиВечер 18:00Звоню (той с которой говорил последней)Я: Привет...поняла ктоОна: Да, ты мне хотел объяснить что-то тамЯ: Ага, а ты сейчас не сильно занята, а то отвлекать тебя будуОна: Нет, я сейчас полностью свободнаЯ: Да, это замечательно . . . давай я тогда не буду тебе объяснять ничего, а всё приподнесуОна: Это как?Я: увидишьДоговариваемся в 21:00 встретитьсяНа данный момент 20:20 и мне уже пора выходить, чем всё закончиться напишу после . . . В принципе в моих действиях мне всё понравилось, но если есть возражения . . . выразите их плз
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 naTpuoT

naTpuoT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2003 - 00:07

Красиво:)
  • 0

#3 Гость_Vinnie[aka aaZ]_*

Гость_Vinnie[aka aaZ]_*
  • Гость

Отправлено 15 марта 2003 - 01:49

Точно, красиво. Ничего не скажашь :). CkBu3u, ты в каком городе живешь то?
  • 0

#4 Гость_El Esse_*

Гость_El Esse_*
  • Гость

Отправлено 15 марта 2003 - 17:14

CkBu3u,365 таких тебе в году....и это время называецца весна...:)
  • 0

#5 Гость_CkBu3u_*

Гость_CkBu3u_*
  • Гость

Отправлено 15 марта 2003 - 17:50

2Vinnie[aka aaZ]В самом солнечном городе . . . Сочи2El Esse :)  :D  :p
  • 0

#6 Сатана

Сатана
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2003 - 20:54

завидую...
  • 0

#7 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2003 - 15:21

это просто взятие телефона. далее подобного рода или в ПИОНЕРЛАГЕРЬ или в ДРУГУЮ СТОРОНУ СВЕТА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0