Короче такая ситуация познакомился с девушкой.она шла с подругой а я стоял с другом.Они подошли мы познакомились поболтали потом адна котор моя зая вила что у неё типа день варенья был вчера а сегодня они его провожают и приглашают нас на пару рюмок домой ну я с начала нет там типа гордый моя залепила ну нет так иди домой..Потом постояли поменю тему и опять предлог поднятся к ним.Поднялись моя скромно переоделась вторая которая с дружбаном зависла наоборот разделась.Включили муз.Они танцуют сами мы выпиваем потом все вместе пляшем.По позжа разделились я пошёл ванну типа руки мыть моя за мной поцеловались, потом я пошёл курнуть к окну она стала пристовать танцы возле моих активных мест ну потом потащила в спальню...Утром очнулся подорвался в ваннуну типа без резины начал мыться и тут друг завалил быстро оделись у выхода они заявляют что типа мы вас езнам вы тоже. Сьебались через неделю встречаем их возле дома вечерком они поговорили и опять приглашение... Так стали общаться,оказалось они обе расстались с парнями месяц назад и их беспокоило то что они при первой встрече нам отдались..Тут прошёл год очень близких отношенийжили вместе.Я уезжаю по работе а она обещает приехать комне так как у неё здесь есть родственники ну я звонил её общались она обещала приехать тут уж месяц прошёл потом ещё 2 а она перестала звонить телефон её молчит уже месяц что случилось стоит ли мне за неё держаться может ли она там мне изменять по полной? пОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ я сам приехать к ней не могу работа серьёзная я ей обьяснил а она пропала ...
Девушка в другой стране.
Автор aladdin, ноя 28 2005 07:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 ноября 2005 - 07:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 ноября 2005 - 08:28
Хм.. Если человек че-т сделал один раз - может сделать еще.Это к тому, что отдалась она те, как я понял, буквально сразу, причем сама этого хотела. Потом "влюбились"... (продолжить по желанию)Вощем, самый банальный и пральный совет - забей.Сам уехал в другую страну, где щас и живу и, как ни печально, друзья/подруги/любови - все забывается потихоньку - жить-то надо)).Вощем, take it ez и Т10Д ;).Удач!
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 28 ноября 2005 - 12:47
выучирусскийилихотябызапятыеставьатонихуянепонятночтотытутпонаписалчитатьженевозможно
Отправлено 28 ноября 2005 - 13:46
Имхо забей
Кто успел - тот и сьел.
Кто успел - тот и сьел.
Отправлено 10 января 2017 - 16:39
Магазин Мир СувенировЪ, занимается продажей подарков и сувениров в Москве и МО. Здесь Вы сможете приобрести сабли, доспехи и ружья, кинжалы и арбалеты, православные и восточные панно, фарфоровые куклы, а также канделябры и вазы, шкатулки для украшений. Кроме того, закажите каминные часы, модели парусников и другое. Доступные цены. Возможна доставка. Остались вопросы?Звоните https://vipcu.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0