Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 14:23

Собственно по названию, я думаю и так дагадались о чем речь. Но все же куда можно вывести девочку. Кто знает как доехать до ясной поляны ?
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 23:50

если вопрос стоит о том куда на машине вывозить, то джип рулит в этом отношении Можно заехать в тихиое укромное место, и не переживать о том что кто в самы неподходящий момент окажется рядом :)
  • 0

#3 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:26

Ну у меня есть почти джип...4 вд и тд--subaruЗаехал я с подругой как-то в горы------пиздец--весь город на лодони ....никого нет-кроме нас...клево--опппппупительно....пересели на заднее сиденье-------благо тачка--универсал...в далеке какой-то хер с горы прошел с фонариком----шиш его знает--дачи не далеко...только началось все самое интересное---- :tomato2: едит машина к нам...я думаю--ну мало ли кто еще отдохнуть захотел...но навсякий насторожился-место-то хзг...Подежает, останавливается рядом----вылетаю маски шоу, :ninja: :ninja: :ninja: :shok: я оуел....машину всегда закрываю, даже когда в нутри..оцепили...оделся выхожу...руки крутят...коем какком отмазался....и то пиздец--всю зарплату отдал...но девку отимел---в др.месте...у нее крышу пизец как снисло...В чем дело:Оказалось, что эта земля, где я был, в частной собственности у какого-то генерала нашего....А цинканул им тот хер с фонариком---сторожом оказался....клево скатался...всю жизнь помнить буду...заранее проверяйте куда едете.....
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#4 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 21:40

А где у нас есть крышесносные места на природе ?
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#5 Генератор

Генератор
  • Перцы
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2005 - 09:37

Пацаны, никому не в обиду - вы такие пи*доболы ! Только дай тему для разговора. Все же как проехать на ясную поляну (еще в народе она известна, как бля*дская поляна) ? Если че у меня легковушка.

Ой слышал много названий у этой поляны, и «звездная» и «блядская» , но вот «ясная» впервые. Я сам туда частенько заезжаю (на легковушке запросто) и скажу что не я один. Иногда бывает там столько народу, что даже негде припрятаться, особенно ближе к вечеру. А вот чтобы дорогу объяснить это на пальцах тежеловастенько будет. Ехать от кольца где Аль-Фараби переходит в Саина в сторону гор будет паршивая, бичуганская заправка (это уже за постом и выше), а за ней сразу поворот на право (там бля еще на повороте люк открытый). Дорога раздолбанная вот и по ней в сторону дач. А вот теперь самое интересное, там будет примыкающая дорога резко уходить в противоположную сторону (ее можно и незаметить), а там и поляна... :spiteful: Надеюсь что помог….
  • 0

#6 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 11:58

Нужно проехать через два мента лежачих...(это по дороге). потом по хуевой дороге метров 100, ехать ехать-с права будет дом-перед ним дорога--она и есть...а ясная поляна тоже есть--она в талгарском ущелье...туда только пешом 2дня идти надо!!!
  • 0

#7 Генератор

Генератор
  • Перцы
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2005 - 21:47

Кстать сейчас от туда вернулся, страшновато подниматься, да и еще на месре, туман, нех невидно ехали и думали туда или не туда. В итоге приехали и нехуа невидать :blink:

Генератор - эт она для девок ясная, а для пацанов блядская.

Блядская для пацанов, а ясная для кого :smile: А вообще мечта взять Делику или Люсиду ну что нибуть в этом роде, затанировать, :ninja: кровать сообразить и где нибуть на площади средь бела дня девок ..... :spiteful: Эт я прочитал статью про парня у которого американский минивен был ну вот и я загорелся…
  • 0

#8 Генератор

Генератор
  • Перцы
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2005 - 20:52

Обувай зимнею резину, противотуманочки и да и сам потеплей. :fie: А еще есть какая-то «Кенсайская» поляна. Эт если через татарку ехать. Она мне говорили находится на противоположной стороне города от «Блядской» поляны. Тож красиво говорят. Кто нибуть там был, знает?
  • 0

#9 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 21:55

Анек в тему...знаете чем похоже гонки на секс???- пит-стоп - смена резины. :tongue:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#10 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 23:13

Кому не ясно про поляну?
  • 0
Бабло побеждает зло!

#11 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 15:26

Бабоджан не закрывай тему. Пусть останется, если у кого будут вопросы будем другие места обсуждать.
  • 0

#12 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 20:30

Так была же когда-то бодобная тема. Куда подевалась?
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#13 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:05

Ну у меня есть почти джип... 4 вд и тд--subaru Заехал я с подругой как-то в горы------пиздец--весь город на лодони ....никого нет-кроме нас... клево--опппппупительно.... клево скатался...всю жизнь помнить буду... заранее проверяйте куда едете.....

Куда говоришь ехать не надо ?? :smile:
  • 0

#14 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:20

А вообще мечта взять Делику или Люсиду ну что нибуть в этом роде, затанировать, :ninja: кровать сообразить и где нибуть на площади средь бела дня девок ..... :spiteful:

Для этого достаточно просто затонированые задние стекла :) Можно и на площади и просто на дороге.. У меня с этим прикол был, сидели с девушкий в "Кофиделии" а там окна выходят на Калинина и много людей сидят за столиками у окна (типа барной стойки), потом сели в машину ко мне поболтать на заднее сиденье... Машина стояла прям напротив окон :)) Ощущения супер, при том что джип раскачивается сильнее чем легковая, как бы не пытались сгладить колебания, жопой чувствтвовал что не получалось... Девушка была без комплексов. Несколько раз повторялась ситауция в других местах. Мне нравится!! :crazy:

Обувай зимнею резину, противотуманочки и да и сам потеплей. :fie: А еще есть какая-то «Кенсайская» поляна. Эт если через татарку ехать. Она мне говорили находится на противоположной стороне города от «Блядской» поляны. Тож красиво говорят. Кто нибуть там был, знает?

Ага, есть, я туда когда последний раз сунулся, менты перегородили, ночью... больше туда не езжу. Есть еще одно "любимое" место, по дороге на "ремизовку" на санаторий "коктем"... Только там желательно на "проходимце" ехать... НО можно и на обычной сунуться, я туда года четыре назад на "блюберде" заезжал.
  • 0

#15 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 16:06

Ну у меня есть почти джип... 4 вд и тд--subaru Заехал я с подругой как-то в горы------пиздец--весь город на лодони ....никого нет-кроме нас... клево--опппппупительно.... клево скатался...всю жизнь помнить буду... заранее проверяйте куда едете.....

Куда говоришь ехать не надо ?? :smile:

Прям перед поворотом на блядскую поляну(направо) есть поворот (на лево)-----туда ехать не надо....а еще есть поляна выше блядской там 4 вд надо клево там попробуй....прямо мимо блядской едешь выше там будет поворот на право(снеговик стоит)---дальше сам разберешься...

А вообще мечта взять Делику или Люсиду ну что нибуть в этом роде, затанировать, кровать сообразить и где нибуть на площади средь бела дня девок ..... Для этого достаточно просто затонированые задние стекла :) Можно и на площади и просто на дороге.. У меня с этим прикол был, сидели с девушкий в "Кофиделии" а там окна выходят на Калинина и много людей сидят за столиками у окна (типа барной стойки), потом сели в машину ко мне поболтать на заднее сиденье... Машина стояла прям напротив окон :)) Ощущения супер, при том что джип раскачивается сильнее чем легковая, как бы не пытались сгладить колебания, жопой чувствтвовал что не получалось... Девушка была без комплексов. Несколько раз повторялась ситауция в других местах. Мне нравится!!

Одна девка была ей бабушка, дедушка, хомячок, запретили из двора выходить----пришлость водворе драть... у нее так не было еще, понравилось обоим.... во дворе в машине ..... еще 28 киломметрррррр, по каменской трассе, съезд на лево---там разберетесь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0