Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение удачного начинания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:05

Итак!!! Как и обещал анонс следующего кокона!!!
В Воскресенье 20.11.05г. в 14.00 напротив "Звезды" будет проведен очередной КОКОН!

Приглашаются все желающие!! Пока еще все)!

Домашнее задание - каждый пришедший имеет с собой два готовых задания!

Новичкам - прежде чем задавать здесь вопросы - прочитайте темы "Предпразничный кокон" и "Самырцам и Тольяттинцам" только после этого пишите сюда!

Особое задание Перцам - подтягивать перцев которые еще не в теме КОКОНА! Я знаю, что многим нужен разгон, ресурс или пиннок! Сделайте товарищам приятное!

Сразу скажу и про Акцию. Втречались сегодня с BIG SEX-ом, перетерли на эту тему.
Результат: Если уложимся по срокам, то мне нужны будут добровольцы готовые на все)) для организации, а так же время начала перенесем на час-полтора пораньше! Так что добровльцы - вписывайтесь!

Вопросы, предложения, а так же заявки на участие принимаются в этой теме с этой мнуты!!

ПОЕХАЛИ!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Raum

Raum
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2005 - 09:19

Отличное место и время, надеюсь погода тоже не подкачает. Я приду задания почти готовы.По поводу акции недостатка добровольцев я думаю не будет, всех заинтересовала это идея. Я готов, что необходимо? Пиши в личку или мой номер +79276076290 ДимаP.S. Для тех кто был на прошлом коконе, я высокий парень в белой куртке, который все время сутулился
  • 0

#3 Barmen [Samara]

Barmen [Samara]
  • Участник
  • 26 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 15:47

поясните пожалуйста про задания поподробнее, с примерами.какого рода они должны быть.спасиб.
  • 0

#4 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 16:42

Приду. Если нужно готов помочь.Небольшой оффтоп - скинь мне в личку относительно "интересного места", а то по неизвестным мне причинам PMы тебе не отправляются.
  • 0

#5 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 19:51

Barmen [Samara], задания должны быть для группы парней. Они должны быть интересными, позитивными но не примитивными... Вобщем это должны быть такие задания задания от выполнения которых крыша выполняющего вырывается с корнями и улетает в далекую даль, а его самого смывает море позитива!!! :spiteful: Пример: В прошлый раз наша команда виртуально драила окна у двух салонов связи, а потом всей гурьбой мы завалились внутрь и просили за это деньги... Еще было задание - станцевать с девченками кан-кан(минимум с 3-мя на команду), но их еще нужно было для этого привести в условное место - на площадку у входа в ЦУМ! Двченки реально стремались, но бравые парни (т.е. мы) перевыполнили задание!!! :friends:Этого достаточно? Приходи все остально поймешь на месте. :smile:МАК - PM тебе не отправляются. В качестве добровольца я бы вписался (т.к. часто бываю готовым на все, ради чего-то))) но хочу знать подробности. Завтра я тебе позвоню...
  • 0

#6 handmade_god

handmade_god
  • Перцы
  • 25 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 21:43

давненько сюда не заглядывал и очень рад, что движение набирает обороты. сам я выпускник майского рмэса, за месяцы безбожного вафления растерявший практически все навыки, а посему на кокон прийду обязательно. надеюсь хороших пиздюлин для меня не пожалеете.зы - парни, а кто из первого потока был в питницу? узнал только нэка и былла.ззы - позавчера наткнулся на макса в захаре... нонче вроде никаких тренингов не проходит... возлюбил чтоли пикапер град на волге...
  • 0

#7 handmade_god

handmade_god
  • Перцы
  • 25 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 22:09

модеры - нафуя безобидные мессы править? :энгри лайк а фукин бист:
  • 0

#8 MAJIbIW

MAJIbIW
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2005 - 10:45

Отлично!!!Кокон ето весч,обязательно буду.Тока вот гуннер не придет к сожалению((Ну ничего и без него отожгем.Задания приготовил весьма интересные....скучно не будет :spiteful:
  • 0

#9 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 07:39

Пляшите, Братва!!! Акции в Самаре быть!!В связи с этим ранее проанонсированное время начала переносится на 13.00. Дата и место те же!Теперь собственно касательно добровольцев - для акции нужно следующее:1. распечатанный плакат размером А0, чёрно-белый - соответственно мне нужен чел который сможет откорректировать картинку она уже есть только подправить кое-что нужно, распечатать можно в СГАУ!2. два хороших цифровика - фотки делать - у кого есть, кто может достать - пишем срочно!3. человек который потом эти фотки сможет уменьшить до размеров 450х600пкс, а такие точно есть!4. не менее 20 человек участников самой акции - если будет меньше - даже заморачиваться не буду! (так что вписываемся активнее - на данный момент только 7 челов)5. На плакат и расходный материал понадобится в районе 600 рублей, так что каждый пришедший имеет при себе порядка 30-40 руб.ИТАК!!! - вписываемся, обсуждаем, задаем вопросы - все в этой теме! Либо пишите в личку ибо она у меня заработала))!
  • 0

#10 Raum

Raum
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2005 - 10:10

МАК, тебе письмо в личку дошло? А то я так и не понял отправилось оно или нет.
  • 0

#11 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:09

Я тоже буду !! (MAJIbIW прогнал) :bb: На счет уменьшения фоток помоч могу тока дайте)) А вот на счет плаката не знаю. Но в принципе могу пробить где и как лучше будет.
  • 0

#12 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:19

Могу помочь в обработке любых изображений, фоток, картинок, ибо профессиональный фотограф и фотомонтажник. Интересует - пишите в личку, стучите в аську (333051526) :smile:

Сообщение отредактировал Freja: 13 ноября 2005 - 13:21

• 0
Не сексом единым жив человек!

#13 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 17:21

Я буду. Притащу Танцора. Фотик есть. 3хмегапиксельный.
  • 0

#14 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 13:57

Чёрт, сообщения пропадают.Возьму цифровик. Возможно (но не на 100%) будет возможность распечатать плакат у меня на работе. Проблема будет только в том как её вынетси. Тае что как только будет картинка - кидайте мне её на мыло, постараюсь сделать.
  • 0

#15 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:42

Че типа опять???С откатом форума Вас!!!Блин.В воскресенье!
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0