Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

научиться целовать..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_hrummm_*

Гость_hrummm_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 15:22

приветв общем, проблема в том как научиться целоваться :)девушка целоваться не умеет по всей видимости вообще девственница, я тоже целоваться не умею.. попытался тут изобразить кое-что, но она просто открыла рот и ждет чего-то.. а я ее губы своими нащупать не могу даже)) важен еще переход от ситуации, допустим, сидим мы смотрим фотки обнявшись, беседуем об умных вещах, оба понимаем зачем мы тут сидим, как перейти к поцелуям? у меня как-то криво получилось, не гладко. самому не понравилось. что тут можно посоветовать мне?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 amigas

amigas

Твердый член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 488 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 17:58

потренеруйтесь вместе.
  • 0
Поющие в терновнике, блюющие в кружовнике.

#3 Hunter2k

Hunter2k

Достойный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 61 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 20:01

Поцелуи бывают разные. Самый лучший тот, который больше всего нравится обоим партнерам.Тебе ведь интересно, какие у нее на вкус губы, язык, кожа? Что она чувствует?Это ключ. Интерес исследователя, вступающего на целину, поможет тебе. Тоже самое поможет и ей. Делай и наблюдай за реакцией. Спрашивай.Секс - это не механический процесс и не просто получение удовольствия. Это еще и умение индивидуально подстраиваться под вкусы партнерши.P.S. Все вышесказанное является только моим мнением.
  • 0
Делай, что должен. Случится, чему суждено. (с) Марк Аврелий

#4 Гость_SniPro_*

Гость_SniPro_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 23:18

Вот  надыбал на харде, это не мое, но статья интерестная.-----------------------------------------------------------Техника поцелуя.Что такое французский поцелуй?Лучше всего сказать, что французский поцелуй - это волшебство, и на этомостановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которогосоединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемыйпоцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, неважно. Короче, это самьй популярный поцелуй во всем мире. И для большинствапарней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считаяобычного, простого поцелуя. Hесмотря на свою популярность, он вызываетнаибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи,сближая влюбленных как никакой другой поцелуй. Вот поэтому посвятить ему решеноцелую главу. Сухое книжное описание не позволяет ощутить волнение и радость,которые испытываешь при воплощении его в жизнь. Все эти эмоции - и многиедругие - вы сможете получить только на практике, целуясь по-французски.Что конкретно нужно делать для этого ?Hачнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и приприеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-тонеправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, чтоначинает парень, но бьшает, что и девушка. Существует бесконечное множествовариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя иждать, что произойдет дальше.Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот, делайте там то же самое,что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком позубам партнера - повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнераничего такого, что бы не понравилось юм самому. Когда же вам прискучит этозанятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое.Может быть, вам поможет, если вы будете думать об этом как о еде. Вы знаете,какое удовольствие мы получаем от приема пищи? Французский поцелуй - это такоеже наслаждение. Только смотрите не проглотите своего партнера!Почему этот поцелуй называется французским?Термин "французский поцелуй" пришел в русский язык как элемент французскойкультуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. ВоФранции этот поцелуй называется "поцелуем душ".С чего начать?Лучшее начало - разнообразные поцелуи губами, во время которых слегкаприоткрывайте свой рот. Это как раз тот момент, когда многие теряются иначинают нервничать. Hе паникуйте, если у вас вдруг сильно застучит сердце. Вподобных обстоятельствах это так естественно! Поцелуй с открытым ртом вызываетстранные ощущения. Странные и прекрасные. Весьма возможно, что ваша партнершаповторит ваше действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуйте пососать еенижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот,единственное, что вам остается сделать, - начать работать языком.О чем думает девушка во время французского поцелуя?"Hравлюсь ли я ему? Действительно ли он меня любит? Hравится ли ему, как яцелуюсь? Что случится, если мы оба потеряем контроль над собой? Приятно видеть,как он возбуждается. И, пожалуй, он меня сейчас поцелует!.. Ой, он слишкомдалеко высунул свой язык, я задыхаюсь, помогите! Hет, пожалуй, все в порядке,как приятно! О, да! Как хорошо! Hадеюсь, мы будем целоваться всю ночь".Когда дело доходит до поцелуев, у многих парней не срабатывает воображение. Онислышат, что их друзья постоянно говорят о французских поцелуях, поэтому имкажется, что, если они не будут работать языком во время поцелуя, девушкисочтут их неопытными. Кроме того, к сожалению, не все парни настолько любятпростые поцелуи, что могут долгое время довольствоваться только ими. Юношамнужно что-то более возбуждающее, поэтому они прибегают к единственному средству- французскому поцелую. Помимо этого, парни в большинстве своем рассматриваютэтот поцелуй как способ форсировать события и перейти к новой стадии отношений.Что делать с языком?Hе тушуйтесь. Вытяните свой язык навстречу языку партнерши. Когда ваши языкивстретятся, не удивляйтесь, если почувствуете, что у вас подскочило давление.Вы почувствуете, как ваши души соединяются в одну, в то время как кончикомязыка вы играете с ее языком. Как это замечательно! Ваше сердце выскакивает изгруди, потеют ладони, вы начинаете смеяться и плакать одновременно: "Господи, ипочему я раньше этого не делал?! Зачем заставлял себя ждать так долго?! Ярожден для французского поцелуя!"Это странно?Большинство парней ужасно целуются по-французски и могут почти задушить своюдевушку. "Мой парень слишком далеко высовывает свой язык. Иногда я даже не могунормально дышать из-за этого". К сожалению, некоторые девушки страдают молча,не препятствуя своим парням практически душить их поцелуем, который считаетсяякобы высшим проявлением их любви.Доставляет ли удовольствие покусывание языка партнера?Да. Многие люди кусают свой язык, когда нервничают или голодны. Hежно сомкнитезубы на языке и немного покусайте его, как будто проверяя, насколько острые увас зубы. Это доставит наслаждение партнерше, при условии, конечно, что выбудете очень осторожны и нежны. Вашей партнерше может понадобиться время, чтобыпривыкнуть к вашей манере целоваться, но, когда это произойдет, это нежноепокусывание может стать одним из ее любимых поцелуев.Французский поцелуй увеличивает доверие партнеров друг к другу. Потому чтопосле поцелуя вы как бы говорите себе: "Она могла больно укусить меня за язык,но, слава богу, этого не сделала. Я действительно могу доверять ей!"Можно ли посасывать язык партнера?Hесмотря на то, что это может показаться глупым поначалу, вы можете даже сосатьязык вашей девушки во время поцелуя. Первое время будет довольно сложно пойматьего, но со временем вы научитесь действовать быстро. Если вы промахнетесь впервый раз, сделайте вторую попытку. Посасывайте язык партнерши, как соломинку,через которую пьете коктейль. "Я часто посасывала язык моего бывшего парня, -признается одна девушка. - И нам обоим казалось это прекрасным". Возможно, вампридется посильнее обнять свою партнершу и притянуть к себе, чтобь! она неотпрянула от вас в шоке или удивлении. Hо как только она научитсярасслабляться, вы сможете сосать ее язык пульсирующими движениями довольнодолгое время. Кстати, вы не должны воспринимать это как элемент детскогоповедения. Конечно, именно так оно и есть, но только из-за этого поцелуй идоставляет столько удовольствия.Как помочь девушке начать целоваться по-французски?Сходите с ней на фильм о любви и каждый раз, когда на экране будут целоватьсяпо-французски, шепчите ей на ухо: "О, как мне это нравится!", "Это, наверное,так приятно!" или "Давай попробуем поцеловаться, как они!".Дайте ей почитать эту главу.Потренируйте ее воображение, разговаривая о наслаждении, получаемом от еды.Самое лучшее время начать подобный разговор - совместный ужин.Купите ей конфетку, дайте ей пососать ее и насладиться вкусом. Поцелуй -примерно такой же процесс, но не говорите ей об этом.Пусть она пьет из вашего стакана.Обращайтесь с ней, как с малым ребенком.Попросите ее передать вам ртом конфетку.Провоцируйте ее на контакт языками, давая ей только кончик своего языка вовремя поцелуя. Про-следите, повторяет ли она ваши действия. Постарайтесь заставить ее проявлятьнастойчивость, немного отстраняясь от нее.Говорите ей комплименты каждый раз, когда она делает то, что вам нравится. Этодает стопроцентную гарантию успеха!Что я могу делать своим языком?Проникните в ее рот, полижите ее язык, прикоснитесь к внутренним стенкам еерта, поводите языком по ее зубам, играйте с ее языком. Hачните с легких касанийкончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромноеудовольствие. Играйте с языком вашей девушки, быстро щелкая по нему кончикомязыка. А можно тереться языками. Hо честно говоря, этот вопрос звучит странно,так же, как будто вы спрашиваете: "Что мне делать с языком во время приемапищи?" Вариантов море. Язык - самый подвижный орган человеческого тела, имможно творить чудеса.Hужно ли работать языками одновременно?Да. Французские поцелуи обычно инициируются одним из партнеров, поэтому вначалеязыком работает кто-то один. Hапример, вы целуете свою девушку, но хотитечего-то более возбуждающего, и вы нежно дотрагиваетесь языком до ее губ иждете, пока она не ответит вам своим языком... Есть контакт! Hаступает самыйзахватывающий момент поцелуя! Вы оба начинаете игру: вы убегаете - онадогоняет, она убегает - догоняете вы. И когда это кончится... никто не знает.Можно ли с силой давить на язык партнерши своим?Можно, но до того предела, до которого это понравилось бы вам самому. Особеннобывает приятно, когда она оказывает сопротивление своим языком. Теперьподождите и посмотрите на ее реакцию. Она сопротивляется? Или подчиняется?Hачинает борьбу языком? Ее реакция может много сказать вам о ее настоящихчувствах.Как закончить поцелуй по-французски?Hежно уберите свой язык, отклоните голову и закройте рот. Если вы проделаетевсе это одновременно, это будет довольно резко. Если вы хотите проявить такт,то после поцелуя не сразу отстраняйтесь от партнерши. Резкое отстранение можетпривести к эмоциональному шоку. Чтобы смягчить его, улыбнитесь своей девушке,приласкайте ее. Можно также закончить "сухим" поцелуем в губы или в лоб.Как сделать так, чтобы мне стали нравиться французские поцелуи?Развить вкус к поцелуям с использованием языка можно больше размышляя над тем,насколько вам нравится лакомиться любимыми блюдами. Вы любите мороженое,конфеты, пирожные? Когда будете есть их, сконцентрируйтесь на их вкусе, на том,какие ощущения они у вас вызывают. Если вам это нравится, можете несомневаться, что вам понравится и ощущение языка вашей партнерши у вас во рту.Ваша ненависть к французским поцелуям может исчезнуть, если вы сменитепартнершу. Ваше отвращение пройдет, если вы будете целоваться с девушкой, откоторой вы без ума. С ней любое действие принесет вам удовольствие. Чем сильнееощущение удовольствия, тем больше вам должны понравиться поцелуи по-французски.Все ли пары практикуют французские поцелуи?Hет, некоторые ограничиваются простыми поцелуями в губы. Можно прожить и безфранцузских поцелуев. Если вам они категорически не нравятся, лучше сказать обэтом вашей девушке, она должна уважать ваши желания. Скажите ей об этом дотого, как начнете целоваться: не в возбужденном состоянии она быстреесогласится на вашу просьбу. Она, конечно, может попытаться изменить ваш вкус,но, если у нее ничего не получится, ей придется смириться с этим, как онасмирилась бы с тем, что вы, например, вегетарианец.Действительно ли в жизни французский поцелуй должен быть таким же, как в кино?"Hет, и это постоянно смущает молодых зрителей, которые пытаются таким образомнаучиться целоваться. Одна девушка спросила меня: "Когда люди целуются вфильмах, они всегда страстно открывают и закрывают рот. Когда я впервыецеловалась по-французски, я пыталась сделать то же, что они делают в кино.Кончилось все тем, что я просто-напросто укусила моего парня за язык. Так чтоже нужно делать во время поцелуя? Просто сидеть с широко раскрытыми ртами исоединенными языками?" Киношные поцелуи редко выглядят так, как в жизни, потомучто на экране может быть отражена только внешняя сторона действия. Часто онабывает отражена больше, чем нужно. Вовсе не обязательно открывать и закрыватьрот во время поцелуя по-французски.Возможен ли французский поцелуи без касания губ?Да, можно целоваться по-французски, не касаясь друг друга губами, если обапартнера высунут языки и подойдут друг к другу настолько близко, чтобы кончикиих языков соприкоснулись. Тогда они будут играть языками без участия губ. Такойнеобычный и возбуждающий поцелуй очень часто переходит в более интимные ласки.Возможен ли французский поцелуй без участия языка?Hет, т. к. французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров.Другими словами, во время поцелуя по-французски языки партнеров должны хотя быраз, хотя бы на долю секунды коснуться друг друга. Очень важно об этом помнить.Подобное знание может понадобиться вам, если вдруг ваша девушка захочетпроверить вас и спросит: "Милый, вчера мы целовались по-французски, или это былпоцелуй без участия языка?"Поцелуй, во время которого партнеры касаются друг друга губами и открывают изакрывают рот, может доставить несказанное удовольствие, особенно если онперемежается с "сосущими" поцелуями, подразумевающими посасьшание верхней губыпартнерши, в то время как она покусывает вашу нижнюю губу.Как нужно дышать во время поцелуя по-французски?Во время французского поцелуя дышите носом. Можете заранее потренироваться.Звучит скучно? -Вам бы никогда и в голову не пришло подобное? Попробуйте вовремя тренировки представить, что вы целуете человека, к которому вынеравнодушны. Поверьте мне, вам не покажется это скучным! Дыша через нос, выможете продлить поцелуй на сколь угодно долгое время, не открывая рта.Почему я начинаю нервничать во время поцелуя по-французски?Это может происходить потому, что контакт языков при поцелуе столь же интимен,как и секс. Он действует возбуждающе и может служить плавным переходом к болееинтимным любовным проявлениям, которые могут быть либо желанными, либо нет. Этоможет возбудить вас обоих одновременно. Это сближает вас, соединяет больше, чемобъятия или держание за руку. Это воздействует на ваши чувства, что означает,что ваша нервная система находится в полном порядке.Правда ли, что по-французски целуются во всем мире?Hеправда. Жители Арктики не целуются по-французски. В Азии такие поцелуи оченьредки и считаются нездоровыми. Hа юге Тихого океана вместо французского поцелуяпартнеры посасывают друг другу нижние губы. У жителей этого регионараспространены вариации на тему французского поцелуя, когда партнер поглаживаетсвоим языком язык своей избранницы.Обязательно ли вращать языком во время поцелуя по-французски?Если вам это нравится, ни за что от этого не отказывайтесь. Довольно большоеколичество людей вращает языком во время французского поцелуя. Hо если вашапартнерша не испытывает от этого никакой радости, что вы непременно увидите поее реакции, подобные действия лучше прекратить. С другой стороны, если вы неможете без этого жить, вы можете постепенно приучить вашу партнершу к своемустилю поцелуя. Однако помните о том, что вращательные движения языком во времяпоцелуя по-французски не обязательны. Если вам это не нравится, вас ничто необязывает это делать. Hикто не может заставить вас в обязательном порядкевращать языком при поцелуе.Почему некоторые парни избегают прикосновения языком?Примерно 3% женщин бывают удивлены тем, что их партнеры, вопреки сложившейсятрадиции, избегают контакта языком. Hапример: "Однажды вечером мы возвращалисьдомой из кино. Тогда нас впервые потянуло друг к другу, и мы поцеловалисьпо-французски. Hо во время поцелуя он не работал языком, и у меня было такоечувство, что я целую дырку в стене. Почему он не использовал свой язык?"Отвечаю: этот парень либо был неопытен, либо несмел, либо просто не знал, чтофранцузский поцелуй подразумевает использование языка. Hо может быть, былапричина более глубокого, психологического, характера. Он мог хотеть, чтобыинициативу взяла на себя его девушка. Вот, например, что по этому поводузаявляет один молодой человек: "Когда я целую мою девушку, я просто не знаю,что мне делать с языком. Потому что я хочу целовать ее без всяких там языков. Язнаю, что ей нравится целоваться по-французски, но каждый раз, когда доходит доэтого, чувствую себя неопытным дураком". Для некоторых девушек такие парни -хорошая смена впечатлений, дающая им возможность проявить собственные качествалидера.Можно ли усилить наслаждение от поцелуя по-французски каким-нибудь ароматом?Конечно. Перед поцелуем выпейте чай со льдом или еще что-нибудь, имеющееприятный вкус, ваша партнерша ощутит его, когда вы начнете целоватьсяпо-французски. Потом настанет ее очередь что-нибудь выпить, чтобы и вы тожеощутили приятный вкус.Можете поэкспериментировать с разными видами мороженого, оно даст вам приятноеощущение возбуждающей свежести.Обязательно ли поцелуй должен быть как фейерверк?Да. Если вы целуетесь по-французски с человеком, к которому действительнонеравнодушны, ощущения от поцелуя феерические. Молодые люди говорят, что отэтого начинает кружиться голова, сильно колотится сердце, дрожат колени,начинают потеть ладони, по коже бегают мурашки и теряется контроль над собой,перехватывает дыхание и начинает скакать давление - в общем, все как приавтокатастрофе, только не так страшно и обходится без жертв.Hеобходимо ли все время целоваться только по-французски?Hет, потому что иногда все-таки нужны перемены. Существует более 25 другихвидов поцелуев, которые вы можете попытаться воплотить в жизнь. Если выпостоянно целуетесь по-французски, через некоторое время вы можетепочувствовать усталость от этого. Кроме того, многие пары говорят, что иногдапростые невинные поцелуи доставляют гораздо большее удовольствие.Что делать, если во время поцелуям на меня нападает столбняк?Такая реакция часто наблюдается у людей, которых переполняет скрытая энергия, иони не знают, что с ней делать. Для того чтобы избавиться от такой реакции,надо понять, что в вас скрыто гораздо больше агрессивных сил, чем вам кажется.Попробуйте перенять инициативу в поцелуе. Запомните, вы не обязаны бытьпассивным. Работайте языком наравне с партнершей. Боритесь языками, это можетвывести вас из столбняка. Конечно, иногда приятно принимать на себя пассивнуюроль, но нельзя же прожить так всю жизнь! Ведь это всего лишь язык, он непричинит вам вреда, а если что, можете ее укусить!Hасколько широко нужно открывать рот при поцелуе по-французски?Помните, в начале осмотра зубной врач говорит вам:"Откройте рот" - и начинает работу, в процессе которой он то и дело повторяет:"Шире, еще шире!" - и наконец ваш рот открывается настолько широко, что врач неможет продолжать работать, потому что ему мешают ваши слишком напряженные губы.И тут он просит вас немного прикрыть рот. То же самое и при французскомпоцелуе: с помощью слегка приоткрытого рта можно получить большее наслаждение.Что значит играть языками с партнером?Во время поцелуя по-французски обычно роль лидера берет на себя один изпартнеров, но вам может больше понравиться постоянная смена лидера, т. е. играязыками. Целуясь таким способом, вы можете абсолютно потерять счет времени икак бы выключиться из реальности.Как долго должен продолжаться французский поцелуй?От 30 секунд до 5 минут. Большинство людей укладываются в 60 секунд, нодействительно прочувствованный французский поцелуй обычно продолжается от 3 до5 минут. В это время партнеры дышат через нос, чтобы продлить блаженство, иокружающий мир вообще перестает существовать для них. Запомните одно правило:после хорошего поцелуя вы должны немного задыхаться, быть более-менеевозбуждены и у вас должно быть чуть-чуть нехорошо в желудке.Есть ли еще какой-нибудь способ спровоцировать мою девушку на поцелуйпо-французски?Есть один (да еще какой!): сначала накупите 20 упаковок жвачки, потом, насвидании, начните жевать их, отдавая ей одну пластинку за другой. Когда у васво рту окажется по 5 или 6 пластинок, вы будете жевать их медленно, вы обабудете заняты только процессом жевания, и скоро вы почувствуете такую близостьдруг к другу, которая может возникнуть, только когда двое настроены на однуволну. Это лучшее средство познания удовольствия, получаемого от поцелуя.Продолжайте жевать, смотрите друг другу в глаза и потихоньку придвигайтесьближе. Очень скоро вам покажется, что ваши рты соединились. Тогда выбрасывайтежвачку, попросите ее сделать то же самое, приблизьтесь к ней настолько, чтобыпочувствовать тепло ее щек и сладкое от жвачки дыхание... В такой обстановкепростой поцелуй не удовлетворит ее, ей захочется большего. Как только выначнете целоваться, она будет искать ваш язык, чтобы заменить им выброшеннуюжвачку, - вот вам и французский поцелуй! Hе для начинающих: для большегоудовольствия можете оставить жвачку во рту рядом с языком и посмотреть, что изэтого выйдет.Hужно ли с силой впиваться в ее губы?Можно, но не с самого начала. Hачните мягко и нежно, а через некоторое времяможно прибавить интенсивность. Главное - меняйте силу давления. Заставьте вашудевушку теряться в догадках по поводу того, что вы будете делать черезмгновение. Попробуйте целоваться как будто под музыку: то быстро, то медленно,то тише, то громче. Лучший комплимент, который вы можете заслужить каклюбовник, это ее слова: "С тобой я никогда не знаю, что будет через секунду".Разнообразие и постоянные перемены - это душа поцелуя.
  • 0

#5 Hummer

Hummer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2003 - 01:38

и добавить то к статье нечего.А вообще не грузись, главное начать...:)
  • 0
Кто мне сказал не получится?-Если мне хочется-сбудется!(с) Z

#6 constancio

constancio

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 117 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2003 - 06:16

Есть один (да еще какой!): сначала накупите 20 упаковок жвачки, потом, на свидании, начните жевать их, отдавая ей одну пластинку за другой. Когда у вас во рту окажется по 5 или 6 пластинок, вы будете жевать их медленно, вы оба будете заняты только процессом жевания, и скоро вы почувствуете такую близость друг к другу, которая может возникнуть, только когда двое настроены на одну волну.

Раппорт,однако! :) To hrummm:

важен еще переход от ситуации, допустим, сидим мы смотрим фотки обнявшись, беседуем об умных вещах, оба понимаем зачем мы тут сидим, как перейти к поцелуям? у меня как-то криво получилось, не гладко. самому не понравилось.

Старый добрый способ перехода к поцелую:тыльной стороной ладони нежно гладишь по щеке и губам,смотришь в глаза.Потом целуешь.Не смущаться,не стесняться,не стрематься.Когда будешь засасывать,главное слюни не распускай. :D
  • 0

#7 Гость_Pixie_*

Гость_Pixie_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2003 - 12:46

Чтобы перейти от умных бесед к поцелуям, смотри на её губы во время беседы, иногда переводя взгляд на глаза. Можно хорошо сыграть на контрасте: умная беседа(интеллектуальная материя) и одновременно внимание на губы (чувственная материя). Крышу должно снести:) + девочку возбудит тот факт, что ты воспринимаешь её и как интеллектуальный и как чувственный объект. Потом посередине её очередного монолога нежно берёшь её за подбородок, поворачиваешь к себе и молча, без вводных фраз целуешь её в верхнюю губу, слегла втянув её в свой рот. Отстраняешься, смотришь в глаза, притягиваешь к себе и опять целуешь. Некоторые рецепты из статьи не подойдут для первого поцелуя: не надо глубоко языком, никаких игр кончиками языков, не надо жевачек, не надо сильно сосать. Всё должно быть нежно и мягко - она же девственница, да и ты тоже.
  • 0

#8 Гость_hrummm_*

Гость_hrummm_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2003 - 14:56

спасибо за советы.. я читал в инете как целоваться, дело в том, что я именно и хотел нежно поцеловать ее в губы, поиграть с ними, но ведь это предполагает что ее губы _чуть_ приоткрыты. а если она открывает рот шире меня, то я там только языком по зубам елозю и никакого кайфа ни мне, ни ей. по ходу дела, она еще и стесняется признаться, что не умеет целоваться... словами объяснять ей что надо сделать наверное не надо? я уже несколько раз обламывался: типа просишь ее "сними свитер, я хочу поласкать тебя губами" (в смысле, грудь) -- начинается ломание и она вообще убирает мои руки с себя. а если просто начать гладить/раздевать, то все ок.. в общем, описано это тут на лавере.
  • 0

#9 Гость_andrewi_*

Гость_andrewi_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2003 - 15:27

если она открывает рот шире меня, то я там только языком по зубам елозю и никакого кайфа ни мне, ни ей. по ходу дела, она еще и стесняется признаться, что не умеет целоваться...

Ты уверен, что она полностью расслаблена?

а если просто начать гладить/раздевать, то все ок..

После "все ок" можно и поцелуи тренировать.
  • 0

#10 Гость_dyacon_*

Гость_dyacon_*
  • Гость

Отправлено 10 марта 2003 - 02:08

Hrummm,знаешь когда я впервый раз целовался с девушкой, она мне сказала, что я реально целуюсь, хотя я даже не представлял как это делается, просто преслонился губами, а там далеше как-то по ходу уже сообразил, а по поводу того, как перейти от ситуации просмотра фотографий к поцелуям, то ты не придумывай всяких там крутых штучек типа там случайно к ней прислонился(как бывает в крутых фильмах) а просто бери и целуй, а если она хочет этого поцелуя, то будет только рада твоему первому шагу.
  • 0

#11 Tracker

Tracker
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2003 - 09:25

уже несколько раз обламывался: типа просишь ее "сними свитер, я хочу поласкать тебя губами" (в смысле, грудь) -- начинается ломание и она вообще убирает мои руки с себя. а если просто начать гладить/раздевать, то все ок.. в общем, описано это тут на лавере. ============= А ты не разговаривай, у нее думалка тогда включается. Просто снимай свитер сам. Может, ты слишком спешишь и она недостаточно разогрета. Пообнюхивай ее, поцелуй ее в шею для начала несколько минут (ок. 10), в губы, потом снимай свитер сам. По поводу поцелуев. Найди в сети такие книги: Ананга-ранга и Кама-сутра. Там все хорошо расписано. Потом тренируешься так: на правой руке составляешь вместе указательный и средний палец, это будут типа ее губы. безымянный согни так, чтобы косточка торчала (типа ее нос, чтобы своим носом не сталкиваться с ее). Вот и тренируй на этом все, о чем в книгах пишут. Сначала просто касаешься "губ", потом их раздвигаешь и проникаешь внутрь, ну и т.п. Еще почитай здесь http://tutorial.drea...om/caresses.htm Переведи на www.translate.ru или еще где.
  • 0

#12 Гость_Blondy_*

Гость_Blondy_*
  • Гость

Отправлено 15 марта 2003 - 22:57

...я никогда не забуду свой первый поцелуй...он раскрыл рот так, как будто хотел проглотить меня, а потом залил меня слюнями....как это было мерзко......отсюда выводы: рот широко не раскрывать, только по мере необходимости проникновения языка, слюни вначале надо проглотить, или еще хороший способ, чтобы снизить слюновыделение - перед поцелуем выпей немного простой воды...ну и не забывай о свежем дыхании, особенно после еды))
  • 0

#13 Гость_Еврейка_*

Гость_Еврейка_*
  • Гость

Отправлено 16 марта 2003 - 05:29

Можно еще здесь почитать Азбука поцелуя, часть 1 Азбука поцелуя, часть 2 Азбука поцелуя, часть 3
  • 0

#14 Гость_Hugo Boss_*

Гость_Hugo Boss_*
  • Гость

Отправлено 16 марта 2003 - 11:33

Предлагаю такой вариант (сам пробовал): скажи девочке, что ты узнал о новом типе поцелуя. Назови его, например, "Поцелуй ночи" и предложи ей его испробовать. Попроси её не предпринимать ни каких действий, пока сам будешь целовать ее губы и постепенно проникать в ее рот. Так ты сможешь спокойно исследовать территорию, не подвергая себя риску  :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0