Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка...:( Нужно очень вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 15:42

Вобщем хочу рассказать кратко, но по делу. Из-за чего растались я толком так и не понял, она повернулась и ушла в слезах, не чего не объесняя.:( От этого у меня начились детские замашки беготня за ней и всё такое...но это не к чему не привело. Потом я решил дать ей время, не трогал её, потом договорился с ней встретиться, и спросил "почему?", на что был ответ:"Ты не мой человек, мне ты не нужен." Но с чего так получилось я незнаю, ведь было так всё замечательно. Теперь у неё новый парень, а со мной она не то что общаться не хочет, она даже не здоровается. Но очень нужно её вернуть HELP!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 15:44

ЭТОТ парень - Я!!! :lol: Хочешь вернуть?Стань лучше!!!
  • 0

#3 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 15:56

Ты ее трахал?
  • 0

#4 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 15:57

Из-за чего растались я толком так и не понял, она повернулась и ушла в слезах, я всегда понимаю что происходит у той или другой девки в голофке, еще до того как ее хрень переростает в какоето подобие мысли. и я чувствую ее настроение. Делаеться просто - чуток отвлекись от собственного мозгоебания и созерцания себя прекрасного, и погляди что происходит вокруг...
От этого у меня начились детские замашки беготня за ней и всё такое...но это не к чему не привело. Дорогая ну куда же ты!!??? Ну посмотри какой я прекрасный!!! :lol:
Потом я решил дать ей время, не трогал её, потом договорился с ней встретиться, и спросил "почему?", на что был ответ:"Ты не мой человек, мне ты не нужен." ЕЙ нужен такой как я! :bb:
Но с чего так получилось я незнаю, ведь было так всё замечательно. Это ты так решил? Теперь у неё новый парень, Скорее всего это либо я ( и она непременно думает что я ее парень, что ж если ей от этого приятно, разве я не джентельмен? :spiteful: ) либо кто нибуть такой же как я! который негрузит девушку собственными проблемами, собственным Я, и всякой другой лобуденью... адекватнно и с улыбкой воспринемает окружающий мир и знает себе цену, чего он хочет, и как этого добиться!а со мной она не то что общаться не хочет, она даже не здоровается. и не будет! Изменяйся, с другим тобой она может поздороваеться! Но очень нужно её вернуть HELP!!!Пробуй! УДАЧИ!!!
  • 0

#5 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 16:00

Я уже заебался от каждой второй слушать истории вот о таких как ты!
  • 0

#6 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:27

ак изминиться в каком плане? И как сделать так чтобы она это заметила не общаясь со мной?
  • 0

#7 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:32

Автор, подробно.Сколько вам лет, сколько знакомы, сколько трахал, как трахал, какие отношения, какое социальное положение. А так - ты спрашиваешь как мне измениться, не говоря ничего о себе. Ну откуда мы знаем, что ты из себя представляешь? И еще. Не паникуй. Don't panic. Безвыходных ситуаций не бывает.
  • 0

#8 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 20:02

Мне 18, ей 17 встречались два месяца, я знаю срок не большой но она очень мне в душу запала.:( Я с ней не трахался... ну так вышло. Социальное положение у неё выше даже в материальном плане. Разошлись мы уже почти 2 месяца и все два месяца пытался её вернуть..но.:(
  • 0

#9 Affectionate

Affectionate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 20:38

Иди и трахни её.Или забей вобще на эту девочку.Их ещё дахуя.
  • 0

#10 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 20:47

Ну дахуя других, а мне эта нужна. Лучше ктоб сказал, как себя повести сейчас...
  • 0

#11 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2005 - 10:41

Чувааак!!! Да ты ее неудовлетворил!!! Бедная девушка!!! Два месяца без секса!! :shok: Забей на нее!!! ищи другую!Покрайней мере выкини ее из головы месяца на три!Она уже нашла себе достойного ебыря... поэтому мож и непытаться..свое тщеславие тайным воздыхателем она уже потешила...Читай сайт! практикуйся! Соблозняй и ебись! и вот как трахнешь n -кол -во. девок...почуишь всебе уверенность... вот тогда яйца и подкатывай... если оно тебе надо будет.
  • 0

#12 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2005 - 13:24

Самое не понятное почему она ушла к другому... Ведь я гораздо симпотичней его, он вобще какой то задохлик, маленький щупленький, да к тому же и л.х! Я когда с ним разговаривал, его всего колотило... Но трогать его побоялся, из-за девушки.
  • 0

#13 Robotics

Robotics

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 13:41

Ну дахуя других, а мне эта нужна. Лучше ктоб сказал, как себя повести сейчас...

Вообщем, слушай сюда. Твои косяки:
1) Бегал за ней,больше так не делай.После того как она не захотела с тобой общаться надо было отнестись к этому просто и с улыбкой, в игнор её- После этого ты бы сбил её с только кто кому ещё больше нужен.
2) Она целка? Пока ничего сказать по этому поводу не могу, но то что если она не целка и ты её не ёб-ты ТОРМОЗ, и какие бы у неё заёбы не были.
3) Твоё внутреннее состояние- Нахуй ты заморачиваешься по поводу соц.статуса? Ты же молодой , откуда у тебя может быть бабло? В этом нет ничего такого. Если баба ушла от тебя по этому поводу, дура. Откуда она знает кем ты станешь через пару лет? Но, тогда уже будет поздно.
4)Сыграй на ревности. Замути с подругой и покажи подруге какой ты хороший, а ещё лучше трахни.
5) Как это не банально звучит- Кури ловер.Это конечно не курсы РМЕС, но всё же хоть что то теоретически даёт.

У меня была такая ситуация. После того как она ушла я бегал.Зря.Начал заниматься пикапом, и буквально через месяц она позвонила. Понимаешь, она просто почувствовала что я успешный у девушек.

p.s. иди меняйся-это тебе пинок под зад.
ПАРНЯ ЭТОГО НЕ ТРОГАЙ, не такими методами работай.

Сообщение отредактировал Robotics: 08 ноября 2005 - 13:42

• 0

#14 99_RUS

99_RUS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2005 - 16:50

не трахался и называешь встречались?????
  • 0

#15 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 16:44

Для меня как бы не стояла задача первым делом её затощить в постель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0