Болит яичко
Автор Siegfried, окт 31 2005 17:00
Сообщений в теме: 12
Отправлено 31 октября 2005 - 17:00
Появились боли в правом яичке. Весьма дискомфортные.Где-то месяц назад проверялся у своего уролога, здоров. На ЗППП не проверялся с лета, за это время было две-три партнерши. Секс в резине, но делали минет.Со временем - завал. Но если отправите к врачу, пулей полечу.
Wir Sind Flexibel
Siegfried
Siegfried
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 октября 2005 - 17:25
Чем меньше я тебе скажу тем больше ты меня поймёшь : может ПРОСТУДИЛ.Такой вариант рассматривал ? Или из-за опендицита, боль может отдавать. Мне врач так сказал.
Отправлено 31 октября 2005 - 17:30
Яйца свои проверять необходимо периодически - раз в месяц.Каким образом: берем одно яичко и начинаем его ощупывать на наличие всяких разных уплотнений - припухлостей и т.д. в общем всего того, чего быть не должно.Такая же процедура со вторым. Если что-то обнаружилось - чешем к дохтуру.Можно поручить данную процедуру подруге - здесь они лучшие помощницы.Если болит не день и не два, то, вероятно, нужно сходить к врачу. Чем раньше выявляется какая-либо козюля, тем проще её вылечить и оставить яйко в целости и сохранности на его законном месте.
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!
Отправлено 02 ноября 2005 - 15:11
Если набухает хоть немного - возможно, водянка. По крайней мере так было у меня. Но мне такой диагноз поставили после термографии и УЗИ. Операция 5 минут, встал и пошел. Испугаться не успеешь. Уже года два как все нормально. Причина: длительное переохлаждение - тогда антенщиком работал. А вот что именно у тебя - скажет доктор.
Отправлено 02 ноября 2005 - 15:23
:smile:PS: моё сообщение под удаление
Сообщение отредактировал RealSQUALL: 02 ноября 2005 - 15:26
Отправлено 03 ноября 2005 - 09:40
Живо к врачу.Лучше перестраховаться - тем более что постоянная боль и распостранение боли - симптомы рака.
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.
Отправлено 03 ноября 2005 - 14:01
Не дожидаясь похода к врачу, сам принял кое-какие меры. Более точно определил месторасположение боли - оказалось, вовсе не яйцо болит. А между ног, на правой стороне, там, где мошонка начинается. Второй уже день утром и вечером применяю к этому месту мегакрем на медовой основе. Боль сильно убавилась.Был утром в больнице. Сдал анализы, но с врачом поговорить не удалось - он собирался в Копенгаген. Назначил на среду.Вопрос - не опасно ли при таких данных заниматься сексом? Член-то стоит как надо. Боль так вот особо хорошо проявилась как раз после последнего полового контакта...
Wir Sind Flexibel
Siegfried
Siegfried
Отправлено 03 ноября 2005 - 14:25
да простатит наверное.....только вот херней всякой зачем мазать? :)
Отправлено 04 ноября 2005 - 22:09
>да простатит наверное.....недавно же проверялся, небыло. я не врач, но думаю, простатит - он же не резкий, как понос. За пару недель его не заработать. И уже тогда бы его определили. Хотя тогда уже какие-то проблемы были... хм, врача менять? >только вот херней всякой зачем мазать? :) Боль сняло.
Wir Sind Flexibel
Siegfried
Siegfried
Отправлено 09 ноября 2005 - 20:25
Был у врача, показал ему результаты анализов мочи и крови, пожаловался на боли.Врач сделал узи, сказал, жить буду.анализы в норме.Простатита нет. Форма простаты овальная, контур ровный и ч0ткий, без глюков. Размер 35-27-36.Назначил принимать колеса:Канефрон Н по схеме 30 днейЭскузан 1 таблетка 3 раза в день - 21 деньДекарис 150 мг - одна таблетка в неделю в течение трех недель.Кроме того, контрольный анализ мочи четыре раза в год помимо стандартного полугодового обследования.После окончания курса проблемы должны закончиться.Вот только отчего-то не спросил его я, что все таки у меня болело :)
Wir Sind Flexibel
Siegfried
Siegfried
Отправлено 21 ноября 2005 - 10:41
Siegfried, ну как оно?? вылечилось???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0