Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вашу женщину обижают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:47

Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д. :nyam: Ваша реакция?В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец. :spiteful: Ваши действия?Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?Давайте разберем несколько ситуаций, чтобы попав в них можно было быстро сориентироваться. :bb:
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:51

по ситуации
  • 0
Изображение

#3 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:53

Бить можно и не сразу. Намного красивее будет "красиво" поговорить, но так чтобы девушка не слышала. Говорить парню настойчиво. Это вариант номер раз. Вариант номер два. Одна фраза: Ещё раз так сдалешь - разобью ебало(можно лицо, чтоб при девушках не матерится) Только вот драки любят не все девушки. Да и не факт, что разобьешь.Вариант три... Можно и говорить и разбивать. А ещё начать "качать" , позвонить друзьям , собрать человек по 30 с каждой стороны и перестрелять всех. Я думаю, что если что-то кто-то при тебе сказал о твоей девушке( не приятное) это явное не уважение в первую очередь к тебе. Если тронули, а девушка тебе явно об этом не говорит, сделай вид, что не заметил. ( Конечно если это не сделали прямо у тебя на глазах) Если она хочет чтобы ты "разобрался" - см. варианты.
  • 0

#4 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:56

Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?

Естесственно надо вызвать этого подонка на дуэль! :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#5 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:04

Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?

Просмотр сообщения

А по-моему его надо ущипнуть за жопу! -)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:08

Лучше просто подойти, так ненавязчиво, взгляд опустить, потом посмотреть в глаза взглядом, наполненным любви, и чувственно сказать: "Знаешь... а ты мне нравишься!"Ну а потом по-пацански - за жопу!
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:10

Пока такого не было и, думаю, не будет :nyam: Видимо, мой внешний вид не позволяет уебкам раскрывать хайло и распускать руки.Если подумать теоретически, то на слова вслед мы бы оба сделали вид, что ничего не слышали, а за щипок я бы моментально разбил ебало кому следует.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:11

Кто так делал? :wink:
  • 0

#9 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:34

Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д. Ваша реакция?
В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец. Ваши действия?
Давайте разберем несколько ситуаций, чтобы попав в них можно было быстро сориентироваться. :bb:

Просмотр сообщения

1. Про улицу. Елси реплика красивая - присоединись к комплименту. Если пошлая - считай, что это в первую очередь относится к тебе!!! Реплика только, что бы завести тебя!!!
2. Про дискотеку. тоже самое. НО, каждый мужик через 3 сек знает одна ли пришла баба, если он думает, что мужик лох, или просыпается дикая зависть или просто пьян - он щиплет ее за жопу и д.р.

Реакция: Прямой правый или левый боковой (Ногами не бей - не по поступку)- подчеркиваю - на пошлость и грубость. Один удар.
а) Потерпевший все понял и ретируется: ты говоришь ей "нет трахать тебя сегодня буду я" - от шаблонов и следа и не осталось;
б) Потерпевший начинает ругатся и угрожать - удары ногами до победы;
в) Потерпевший не лох и пытается дать сдачи -ДЕРИСЬ до конца;
г) Потерпевший ЛОХ и зовет товарищей - Дерись до конца, и кинь одну фразу "ребята, а вы в бога верите".

P.S Если девушку оскорбили - ты подрался, а она этого не поняла - подерись с ней :lol: (у меня такого нетбыло)

P.S.P.S Женщина - твоя собственность защищай то, что у тебя есть

НЛП: Это была моя . . . "крапленая" карта :cool:
  • 0

#10 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:38

Драться до конца? А если конец придет "герою защищаемому честь дамы"?
  • 0

#11 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:39

В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец. :spiteful:  Ваши действия?
Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?:

Просмотр сообщения

Делов-то, трахнуть девушку подонка.
  • 0

#12 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:47

Ахуеть... Вот уже которая тема, где только повод ищут чтоб по ебалу дать... Быки какие-то....Автор - насчет реплики. Можно просто не обратиить внимания, а если это задело твою девку, то просто сказать, что тот уёбок, не обращай внимания и т.д. Если реально хорошая реплика - можешь продолжить дискуссию, как уже было предложено.Насчет клуба - если тебя совсем рядом не было, то подходишь и говоришь уверенно так : Ты кто, мальчик? Если начинаются выебоны - вот тогда можно начать бычить. Если критическая ситуация - въебываешь. Ибо нехай. Если сразу отстает, то продолжаешь тусовать как ни в чем не бывало. Если ты рядом был, то можно ту же реплику, а можно что-то типа "Не бля, я не понял!?". И далее по той же схеме. Ессно, что лучше от того товарища отойти, если он просто отвернется.
  • 0

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:54

Быки какие-то....

Хуже - альфы :biggrin:
  • 0

#14 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:21

Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д.  :nyam: Ваша реакция?
В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец.:  Ваши действия?
Давайте разберем несколько ситуаций, чтобы попав в них можно было быстро сориентироваться.

Просмотр сообщения

1. Про улицу. Елси реплика красивая - присоединись к комплименту. Если пошлая - считай, что это в первую очередь относится к тебе!!! Реплика только, что бы завести тебя!!!
2. Про дискотеку. тоже самое. НО, каждый мужик через 3 сек знает одна ли пришла баба, если он думает, что мужик лох, или просыпается дикая зависть или просто пьян - он щиплет ее за жопу и д.р.

Реакция: Прямой правый или левый боковой (Ногами не бей - не по поступку)- подчеркиваю - на пошлость и грубость. Один удар.
а) Потерпевший все понял и ретируется: ты говоришь ей "нет трахать тебя сегодня буду я" - от шаблонов и следа и не осталось;
б) Потерпевший начинает ругатся и угрожать - удары ногами до победы;
в) Потерпевший не лох и пытается дать сдачи -ДЕРИСЬ до конца;
г) Потерпевший ЛОХ и зовет товарищей - Дерись до конца, и кинь одну фразу "ребята, а вы в бога верите".

P.S Если девушку оскорбили - ты подрался, а она этого не поняла - подерись с ней :lol: (у меня такого нетбыло)

P.S.P.S Женщина - твоя собственность защищай то, что у тебя есть

НЛП: Это была моя . . . "крапленая" карта :cool:
  • 0

#15 Babs

Babs

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:26

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А, девушка ревновать не будет?
  • 0
Умереть, но победить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0