Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ярославль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 11:12

Привет всем Ярославцам и не только. Эту тему хотчу посвятить всем Ярославским пикаперам и просто хорошим пацанам. Предлагаю здесь назначать встречи для обмена личного опыта, совместного отдыха, посещения различных заведений, знакомства все с новыми и новыми девченками города Ярославля.Предлагаю также делиться местами удачного пикапа, местами массового посещения особей женского пола, а также просто красивых местах Ярославля, где можно было бы хорошо погулять, познакомиться или просто же назначить встречу с девчатами.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 14:32

Расскажи про себя для начала:)
  • 0

#3 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 15:59

Предлагаю встретиться прямо сегодня в 18-30 на пл.Юности у фонтанов. ps Пацаны будут )
  • 0

#4 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 23:15

О себе? Парень, как парень :-)В этом году закончил ЯрГУ. Сейчас работаю инженером на радиозаводе.Опыта общения с девчатами на данном этапе хватает. А вот со знакомствами на улице.. Скажу честно - одному очень не сподручно. По крайней мере, мне так кажется. Особенно, если учесть, что они обычно ходят в компаниях по 2-3 и более человек. Так, что ищу единомышленников :-))
  • 0

#5 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 23:19

Предлагаю встретиться прямо сегодня в 18-30 на пл.Юности у фонтанов.

ps Пацаны будут )

Просмотр сообщения

Жаль, что увидел только сейчас..
Предлагаю договариваться как минимум за день. Считаю, что так будет намного проще.
  • 0

#6 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 00:01

Дарова! Обмен опытом говоришь? Крута, тем более если учесть что у тебя ЕГО и нет почти(сам сказал) ... Если я правильно понял = ты хочешь найти парней с такими же нормальными и здоровыми идеями совершенствования... тягой к красивым и недоступным с первого взгляда девушкам и прочей прилогающейся амуницией... Если так, то вот что я тебе скажу... Проще будет если ты вольешься в наш коллектив! Неее, мы тут все конечно добрые и пиздец как хотим научить любого кто хочет бабу всему, что знаем сами... может даже подогнать красивых девушек, но! Хотя бы хотелось тебя увидеть и пообщаться для начала... Есть всякие организаторы в Ярославле... и по тусовкам пикаперов, как ни странно, тожа... так вот, кинь одному из них свои координаты по личке или прямо звони - их телефоны везде, надешь... сидеть тут в тени... и слушать советы, кААААнечно пиздато, но все же лучше выйти к нам на свет и принять участие в этом прекрасном действе! ЖДем тебя, единомышленник! :wink: ЗЫ: Да, иногда бабы ходят толпами... по 2-3-27-99... разница в подходе небольшая... Главное оказаться рядом с той, которая нравится больше всех! :nyam: Мне вот например нравится подходить именно к группам баб... одинокие обычно заняты своими больше, спешат по делам... Но это лично у меня так...А вообще, пройдешь семинар - будет похуй сколько их... нравится хоть одна, хоть все = пойдешь... :crazy:
  • 0
Всё будет хорошо...

#7 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 08:42

Тусовки и акции, это всегда хорошо, но, как я понял, проводятся они не так уж и часто.
  • 0

#8 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 17:12

Пошли в Пати на этих выходных. Мы с парнями собираемся.
  • 0

#9 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 21:21

Привет тебе, Первая Рука. Предложение твое очень интересное и заманчивое, встречу организовать в принципе, не сложно. Думаю, что в эти выхи кое-кто из перцев (я, а возможно, даже сам Ювелир) возьмет себя за яйца, почти как Мюнхаузен, и вытащит в центр потусоваться, при условии конечно, что не будет дождя, снега, мороза и прочей нехорошей хуйни. Ювелир тут обмолвился о процесси попадания в коллектив... так вот, попасть в пикап-тусовку круто и нелегко (многие пытались), но это того стоит поверь...Объясняю суть дела. У тебя должны быть:1. Зарплата не менее 1000$/мес,2. Как минимум кмс по любому виду единоборств,3. Знание английского, немецкого и иврита,4. Автомобиль престижной немецкой или итальянской модели не старше 3 лет5. Длина полового члена от 25 и выше....6. Чувство юмора, (потому что если ты поверил во всю эту хуйню, то мои соболезнования твоему психологу) :lol: А если серьезно, то всего лишь два пожелания: во-первых, ты должен быть классным парнем, а во-вторых... а вот это организаторы спросят у тебя при личной встрече. Удачи! :wink:
  • 0
Shit happens

#10 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 12:50

Просмотр сообщения

Идея хорошая! Как говориться: Веселее вместе!
Присоединяйтесь!
  • 0

#11 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 15:50

Фсё! Решено = в пятницу баб поход в JoyParty...Кто не с нами, то так и будет пользоваться вазелином! :crazy: Джо, это намек! :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#12 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 21:31

Просмотр сообщения

Идея хорошая! Как говориться: Веселее вместе!
Присоединяйтесь!

Просмотр сообщения

Совет перцу от перца уровня последнего - знакомых девок дергать весьма легко ( у меня много родственниц, через которых я часто хорошо встречаюсь с их подругами ). Но ты ж сам понимаешь - эт не то... надо развиваться.... кстати, когда я был полным нулем в плане общения и внешнего вида, я тоже весьма неплохо болтал с девчатати "не о чем".... пикаперы определенно положительно влияют на меня.... еще более положительно на меня будут влиять спикапленные пиксы.... :smile:
  • 0
Welcome To The Jungle....

#13 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 23:23

Не в пятницу. В СУББОТУ!!!
  • 0

#14 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 10:12

2AR:Тоша, ты имеешь в виду знакомиться через знакомых не развивает? Я что-то пропустил? Ты вроде говорил что последний раз свидание было... хз когда! :crazy: А то что ты с нами ходишь это хорошо! для тебя по крайней мере :smile: продолжай в том же духе и тебя ждет успех :))Денис, в пятницу идем на ночную или вечернюю дискотеку в ДжойПати, а в субботу будут мини сборы для нерешившихся... для раскачки и пикапа:))
  • 0
Всё будет хорошо...

#15 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 12:29

<2AR:....А то что ты с нами ходишь это хорошо! для тебя по крайней мере продолжай в том же духе и тебя ждет успех :))>Re:Паша, успех, везение - это сочетание опыта, мастерства и счастливого случая.В спорте очень часто говорится - везет сильнейшим. Насчет пятничного джой пати - меня не ждите, сегодня вечером у меня JOB (читай - жопа)Насчет Пати - всем удачи, чтоб х"" стоял и деньги были. Баб ебите и ...мне приводите :nyam: Да, вот что еще - робких пацанов возьмите с Винсом под свою опеку, подбадривайте, только не так, как, блять, делал это Шмыга в Партизане. Очень надеюсь, что не будет такой хуйни, как до семинаров со скорбью замечал Дима aka See_her_pee: парни, сидевшие в упадническом настроении.
  • 0
Shit happens

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0