Ищу пикаперов в Бобруйске
Отправлено 16 октября 2005 - 15:06
Отправлено 16 октября 2005 - 19:17
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 17 ноября 2005 - 22:06
Сообщение отредактировал Tofik: 17 ноября 2005 - 22:06
Отправлено 17 ноября 2005 - 22:36
Отправлено 24 ноября 2005 - 21:08
Ну... как тебе сказать, чтоб не обидеть.решил выебнуться? не получилось! я из Бобруйска! можешь что-то мне возразить?
Отправлено 24 ноября 2005 - 23:23
а целиком не помню
Отправлено 24 ноября 2005 - 23:25
Зачем зоопарк? Там бобры на воле бегают.....а у вас зоопарк в городе есть?
Отправлено 25 ноября 2005 - 00:23
Скажи как можешь! Или мы чего-то боимся? Люди, которые каверкают русский язык - ЕБЛАНЫ. Люди, которые вместо своего мненения или каких-то элементарных мыслей могут только вставить не в попад такую же тупую, как сами, фразу ("аффтар жжот" "учи албанский" и проч) - ЕБЛАНЫ. А теперь всем умникам насчет Бобруйска: Скажите свое мнение насчет города Бобруйчанину в глаза, обоснуйте его, если сможете, тогда с вами еще можно о чем-то разговаривать. Иначе я вам сочувствую.Ну... как тебе сказать, чтоб не обидеть.
Отправлено 25 ноября 2005 - 03:31
А какие собственно слухи? Ты уж поведай всем. А может ты за свои слова ты не хочешь отвечать? Обижаться на тебя конечно никто не будет, но побить могут ...))Чего-то про Бобруйск много слухов нехороших ходит... Если это правда, то сочувствую пикаперам бобруйска.
zerox@tut.by
Отправлено 25 ноября 2005 - 03:34
Сообщение отредактировал Fatalist: 25 ноября 2005 - 03:42
Отправлено 25 ноября 2005 - 17:04
Не только честь родины - СВОЮ! Не люблю, когда кто-то на что-то намекает в отношении меня, причем без оснаваний, не пытаясь ответить за свой базар!!!Страсти наколяются, GorMon отстаивает честь своей Родины...)))
Типов о которых я писал постом выше понять сложно. Поэтому не знаю откуда это пошло. Мне лично все равно, что гворят по тому или иному поводу. Но не люблю, когда не имея на то каких-либо оснований называют животными без малого 300 000 человек. На таких людей не обижаюсь, просто с улыбкой смотрю и сочувствую. Дибилам сложно жить будет! С удовольствием представляю истекающего кровью еблана, посмевшего такое сказать на улицах Бобруйска! Начсет евреев. Я знаю очень много из них, большинство уехало за границу. Могу сказать что многим беларусам нужно у них поучиться вежливости, порядочности, уму да розуму. Нет ни чего за что я мог бы кого-то из них упрекнуть. Может мне просто не те еврее попадались?=)Мнение у всех сложилось практически одно - это город куда всех посылают: "В Бобруйс, животное..." Хотя почему именно туда многие не знает, в том числе и сами жители бобруйска(сам лично спрашивал некоторых своих знакомых), к этому числу отношушь и Я. Так вот, может просвятишь нас, расскажешь откуда это выражение пошло... Я спрашивал у родителей, так они сказали что раньше многие недолюбливали Бобруйск, так как там было много евреев, хотя хз его знает...
Сообщение отредактировал GorMon: 25 ноября 2005 - 17:06
Отправлено 25 ноября 2005 - 18:05
Боже... не знал, что вы так обижаетесь! Буду знать и постараюсь вместо Бобруйска на хуй посылать, чтобы ненароком не истечь кровью...С удовольствием представляю истекающего кровью еблана, посмевшего такое сказать на улицах Бобруйска!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта