Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места отдыха...

Сообщений в теме: 37

#1 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 09:18

ВСЕМ: Сюда предлагаю писать Классные места в Красноярске, кто какие знает?Оценивать можно по критериям: Выгул,Снос крыши, Отдых, Отрыв, Пикап, Траходром,Цена на человека и т.д.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 yelite

yelite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 11:11

мест не так уж и много :) для выгула : набережная, ул. мира, Парк напротив Парка им. Горького, район БКЗ - Мост Любви, за торговым центром есть парк(шикарный вид на закат). если есть автомобиль : смотровая площадка по дороге в дивногорск - хоть смотреть и нечего, зато по пути есть о чём поговорить, ГЭС, Караульная гора. Посидеть отдохнуть: хороший ресурс http://www.livejourn...munity/krskafe/ я лично люблю пиццу россо на дубровинского - много место, удобные диванчики, всегда сытый и недорого в принципе. Где погулять : ну тут моё мнение может не сойтись с мнением большинства :) Я лично предпочитаю клуб Гагарин, он как родной, всех знаешь все знают тебя. Контингент - девочки 18-21 года в основном. Надо быть полным дауном чтобы оттуда уйти ни с кем не познакомившись, т.к. липнут сами. :) девушек гораздо больше чем парней. далее идёт Чегевара. я был там 3 раза, музыка более медленная чем в Гагарине, но и люди постарше. Девушки 21-25 лет в своей основной массе. Пару раз видел красивых девушек. :) колорадский папа. хожу туда редко, что нравится - кальянная, хорошо посидеть в спокойной обстановке подымить, поговорить :) из девушек никто пока от покурить не отказывался. :) обстановка в принципе дружелюбная. много парней. лабиринт в Луче. маленький клуб. в будние дни вход бесплатный но "фейс контроль, дресс код" :) куча одиноких девушек, есть пафосные. был пару раз- как мне показалось идеальное место для съёма. танцуют только девушки. возраст 20-25 лет в среднем.
  • 0
I am stupid, leave me alone!

#3 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 11:33

ИМХО мест очень много. каждый день мы проходим мимо них - просто нужно посмотреть немного с другой стороныдля выгула - набережная, мира, Луч, опера, часовня не в счет - если вы стремитесь к пикапу, забудьте эти места. yelite, без обид. респект про парк за торговым центромнабережная Качи, сейчас уже сделали почти всю - немного кто об этом знает. Лучше всего, та часть, которая возле вендиспансера (кстати, там тоже можно поснимать ))))))) если дойти до конца - попадаешь в управление по озеленению г.Красноярска - немаленький огороженный парк только для нее )дом отдыха на удачном, сразу за кафе "три львенка". чтобы пройти - убеждаете охранника, что пришли к тете Кате со 2 домика чтобы вручить ей приглашение на свадьбу лично в руки. купите себе пару пустых приглашений и заранее впишите ее имя. снос крыши. потом можно еще ходить вокруг 2 домика и кричать тетю Катю + много места чтобы погулять.неплохой вид на Енисей с академа33 этаж КАТЭКА - это если она совсем отмороженнаяпицца на вынос, (в маме Роме всего 100 р!) на берегу о.Отыха или Татышева - есть такие места, где и не подумаешь, что в городе находишьсябольше пока не скажу...хотя может и не стоит так выебываться, а сразу домой вести ))?
  • 0

#4 yelite

yelite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 08:46

turik, вот я бы лучше тему обсудил где взять места для траха. :) хаты посуточно, съём квартиры несколькими людьми и тд. есть опыт в этом вопросе?
  • 0

#5 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 05:03

чаще тащу домой - после небольшой прогулки возле дома, говорю, что замерз и меня не ебет - пока чаю дома не попью, домой не повезу. чайник естесственно в спальне. живу с родителямиочень редко в машине, был бы микроавтобус...остальное не пробовал, ни в толчке, ни в кустах, ни в съемных квартирах. А ты где хотел снять, в центре? больше 4 человек я думаю смысла нет - х уследишь кто срет больше всех. может гостинку
  • 0

#6 Гром

Гром
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2005 - 10:46

Тут был в сауне мне понравилось, так что если припрет можно и туда. В которой я был стоила 400р. в час! в принцепе часик так помыться да все такое мона...
  • 0

#7 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 10:54

Посуточно снимал, стоит от 500-650р тараканник, хотя если заранее можно более менее снять, поцивильней квартира стоит от 650-800р. В час стоимость от 100р.Многие кстати озвучивали такую идею что бы снять на месяц блат-хату, человек на 4-6, и установить расписание... Идею можно обдумать...
  • 0

#8 Гром

Гром
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2005 - 15:21

БАли считаю на народ не прокатает... на столько проще найти человека который итак снимает... например 2х комнатную, и как бы оказывать уже ему матерьяльную помощь, за комнату... время, ночь... кому что... он всегда с тебефоном... и с ним договариваться!
  • 0

#9 BaLy

BaLy

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 06:24

2Гром Трудно мне предствавить себя в 3 часа ночи, к примеру, с клуба прихожу с девушкой к знакомому с квартирой, устраиваю секс совсем не бесшумный, не думаю что каждый на это согласится...))) Если у тебя такие знакомы есть тебе сказачно везет, у меня нет таких...
  • 0

#10 Yorik

Yorik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2005 - 09:25

Предлагаю обсудить подходящие по критерию цена/качество кафе и ночные клубы. Сам обычно тусуюсь в Саянах, цена за вход в выходные 150 руб. Цены на бухло приемлимые - пиво в среднем 40 руб. бутылка. Неплохая музыка, данцпол. Девок много, к сожалению, в основном, приходят с хвостами. Хватает и динамщиц. Про Гагарин и Колорадского папу слышал, что 300 руб. вход и заоблачные цены. Хотелось бы услышать отзывы о кафе - где как, и как по деньгам.
  • 0

#11 yelite

yelite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 10:36

turik, идеально, как мне кажется, снять однушку на 2х-3х (2000т.р. в месяц с каждого). место в принципе значения не имеет, машина всё-таки. ненапряжно позвонить двум друзьям заранее и попросить чтобы на вечер ничего не планировали. :) как второй вариант расписание - но он менее гибкий. кто хочет в долю пишите в личку обсудим.Гром, насчёт сауны спасибо за идейку... я забыл что бывают недорогие сауны на двоих. :))
  • 0

#12 Гром

Гром
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2005 - 06:32

На вороно если кто там окажеться в спорт клубе тонна сауна 400р час. народу не ограничено! просто за час. Я если чесно уже подумываю звездочки где ни быдь купить что бы на машину клеить, у меня там уже кресла от этого дела летят... варить нужно :blush: Правдо ездить плохо ночью, даже лобовуха тонированная :ninja:BaLy вот комната когда туда на выходные если забуриться с девченкой, ну и может даже проведения небольших увеселительных мероприятий конечно стоит этих денег... Тогда стоит вам рассмотреть участие 3 лиц, ну вдруг комуто сильно приспичело, за определенный вклад в оплату!

Сообщение отредактировал Гром: 20 октября 2005 - 06:39

• 0

#13 Gorgulis

Gorgulis
  • Перцы
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 07:55

Насчет места для траха могу предложить такой вариант. Сам его использую - работает первоклассно! Снимаю домик всего за 1,5 тыс на Покровской горе(там везде такие цены), с видом на весь город... Тут тебе и срыв крыши прямо по дороге до него происходит... Естественно домик должен выглядеть прилично хотя бы внутри, все необходимые прибамбасы, нормальный ремонт ну и траходром более-менее цивильный... Приводил туда даже "девочек-с-запросами" и ничего, пока без обломов, все рады, все довольны. :smile: А если есть еще и баня ( в моем варианте так).....сами все знаете вобщем
  • 0
Нас мало, но мы в рубашках.

т. +7908 023 2259

#14 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 14:04