Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

Сообщений в теме: 73

#1 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 10:25

Тут подумал над тем, до чего никогда не доходили руки: занятся своим телом, смастерить нормальную фигуру, нарастить мяса.. Кто-нибуть задумывался над этим? Есть такие? Ищу единомышленников для дальнейшых действий!
  • 0
Изображение

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FUGEES

FUGEES

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 19:08

Вопрос прежде всего немирову наверно сам уже месяца 4 небыл на качалке надо начать ходить вот те и единомышленник
  • 0

#3 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 20:45

я с ним\разговаривал: ему вроде как нельзя качаться.. со спиной проблемы
  • 0
Изображение

#4 Diablo_Rus

Diablo_Rus
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2005 - 21:01

2 P I L O Tя тоже об этом задумывался несколько недель назадсчитай один единомышленник у тебя уже есть=))
  • 0

#5 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 08:30

Единомышленников я думаю найдется очень много.Однозначно могу сказать это Я, Бакарди, думаю ОЗЗи тоже за.Вопрос в другом, надо же учесть интересы и возможности всех, а это уже сложно.1. Куда удобно ходить?2. Когда удобно ходить?3. Кто что себе может позволить?У меня на работе есть спортзал, новенькие хорошие тренажеры, теннисный стол, велотренажер, дорожка беговая, душ. Вчера я наконец то набрался сознательности и посетил это заведение, класно, но немного не то. Во-первых, не хватает компании. Во-вторых, неплохо было бы позаниматься с тренером. В-третьих, помимо качалки, я бы еще поплавал в бассейне, а потом погрелся в сауне. ПЛЮС, если б там еще были и девчонки, было бы вообще здорово.А весь комплекс вышеперечисленных услуг предоставляют только фитнесс центры.И здесь возвращаемся к 3-му вопросу: 3. Кто что себе может позволить?Я узнавал цены в 2-х фитнесс центрах города:1. Оранж фитнессРазовое посещение - 500р.Годовой абоннемент - 30000р. (Сюда входит: бассейн, тренажерка, тай бо, бильярд, теннис и др.)2. Фитнесс центр в президент отеле.Разовое посещение - 400р.Полугодовой абонемент - 24000р.Годовой абонемент - 36000р. (Комплектация аналогичная).Для меня и 1-й и 2-й вариант немного дороговат.Может у кого есть возможность приобрести абонементы подешевле?Или какие то еще мысли?
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#6 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 08:42

Единомышленников я думаю найдется очень много.
Однозначно могу сказать это Я, Бакарди, думаю ОЗЗи тоже за.
Вопрос в другом, надо же учесть интересы и возможности всех, а это уже сложно.
1. Куда удобно ходить?
2. Когда удобно ходить?
3. Кто что себе может позволить?

У меня на работе есть спортзал, новенькие хорошие тренажеры, теннисный стол, велотренажер, дорожка беговая, душ.
Вчера я наконец то набрался сознательности и посетил это заведение, класно, но немного не то. Во-первых, не хватает компании.

Просмотр сообщения

а что нам мешает ходить туда?
и какие там условия посещения? :)
  • 0
Изображение

#7 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 09:12

[quote name='P I L O T' date='Oct 8 2005, 08:22 AM']
У меня на работе есть спортзал, новенькие хорошие тренажеры, теннисный стол, велотренажер, дорожка беговая, душ.
Вчера я наконец то набрался сознательности и посетил это заведение, класно, но немного не то. Во-первых, не хватает компании.

Просмотр сообщения

[/quote]
а что нам мешает ходить туда?
и какие там условия посещения? :)

Просмотр сообщения

[/quote]
Спортзал внутри организации, охрана просто не пропустит в здание посторонних.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#8 uncle Rusel

uncle Rusel
  • Перцы
  • 10 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 10:03

Вчера осенило - пора на качалку! У меня возле дома (Сипайлово- Гагарина 10) есть Фитнес клуб "Светлана", но там строгий график занятий.
  • 0

#9 FUGEES

FUGEES

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 11:57

Вобщем то для качалки нужны только штанга с блинами и стойка для жима лежа ( если нелюбишь делать приседания то тренажер для жима ногами) чтобы познакомится со всеми тонкостями есть сайт athlete.ru если есть время почитай книги Стюарта МакРоберта прежде всего "Думай"которую найдешь на том же сайте . Вобщем то для полноценного тренинга нужно 1 очень хорошо питатся 2 спать многа (ну чтобы организм востанавливался)3 правильная программаПри твоем ритме жизни тебе хватит 1.5 - 2 раза в неделю наверно ( в зависимости от тяжести программы)
  • 0

#10 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 12:12

Спортзал внутри организации, охрана просто не пропустит в здание посторонних.

Просмотр сообщения

мда, это плохо конечно...

есть еще какие-нить предложения?
  • 0
Изображение

#11 Ildarbon

Ildarbon
  • Перцы
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2005 - 20:35

фитнесс-зал в гостинке, что возле мужского туалетаразовое посещение - 100 р. (на два часа)душ, тренерправда, помещение маловатозато географически, мне кажется, удобно многим
  • 0

#12 FUGEES

FUGEES

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 12:18

Поскольку тему создал Пилот то будем ориентироватся на него т.е. я так понимаю ему нужна мышечная масса отсюда следует что ему нужна штанга , стойка для жима лежа и блины (нарастить реально массу можнотолько делая упражнения с помощью етих инструментов)а точнее ети упражнения гораздо сильнее способствуют наращению массы тела отсюда следует что другие тренажеры не нужны а отсюда следует что хорошо бы что бы их небыло ибо нех..й за них платить Т.е. по такому раскладу должно быть гораздо дешевле 100 рублей
  • 0

#13 D!mOn

D!mOn
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 12:25

Готов помоч...Задавайте вопросы,но прежде неплохо бы прочесть думай и думай 2 мак роберта..Для начинающих самое оно :ninja:

Сообщение отредактировал D!mOn: 09 октября 2005 - 12:26

• 0

#14 FUGEES

FUGEES

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 15:21

Димон раз уж вызвался помочь ... :smile: кароче от тебя требуется список тренажерных залов в Уфе либо в районе ГД (в радиусе 3 км примерно) либо по проспекту в общем чтоб легко добратся можно было ну и дешевле 100 рублей за занятие :smile: PS "+" гарантирую :smile: А по тренингу напиши сначало кто ты, какие у тебя параметры м чего сам добился в железе Если ты действительно опытный чел в етом деле ( если макроберта читал то наверно) то неплохо было бы написать программу тренинга хотя бы Пилотуа мы ее здесь обсудим.Заранее спасибо
  • 0

#15 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 18:02

Клево, ребята! хорошо взялись! с нетерпением жду продолжения!
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0