Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС 1-блок, Алматы Отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#1 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 05:56

Поехали!
  • 0
Бабло побеждает зло!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 07:27

Хе. похоже я буду первый, хотя на этом РМЭСе был чем то типо сапорта :) Организация семинара понравилась однозначно..Группа была больше чем в нашем потоке, группа адекватная, много прикольных чуви :) На полевых, а особенно на "театре.." народ жжжег со страшной силой :)) Филыч как всегда молодца :) Ну а про финальную пьянку тут уж говорить нечего, было круто :) С нетерпением жду 2 блок, что бы ощутить на себе это состояние позитива, жжения и просветления :) Всем хоу :)
  • 0

#3 BuG

BuG
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2005 - 08:08

Первый из новеньких буду? :)Вобщем могу сказать что семинар себя оправдал, то что я хотел - получил. Как уже говорил на видео - главное в этом семинаре - хороший пинок под задницу. Читать лавер, пикапфорум и ру.пикап - это одно, а выйти и применить это все на практике - совсем другое. Огромное спасибо Филу за то что создал такую атмосферу, в которой мы быстро освоились и спокойно общались друг с другом уже в первый вечер. После семинара осталось хорошее такое послевкусие, которое я еще недельку буду переваривать, а после этого остается только одна цель - накопить денег на следующий блок ;)
  • 0

#4 Beerman

Beerman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 09:55

Да, семинар не обломил мои ожидания и я достиг чего хотел. Фил - именно такой чуви, каким я его представлял. Всех тараканов выгнал нахуй, ибо нехуй. Вчерашняя пьянка - мощнейший крышеснос! Бери любую адекватную телку и веди еби! Такие тусы будут теперь постоянно (надеюсь).
  • 0
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758

#5 kerlaz

kerlaz
  • Перцы
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 12:08

Мдя, весчь стоящая. Если бы в школах так учили (летающими маркерами) умных людей бы стало наверное побольше :DМожет я и не получил всё что хотел (падлы тараканы, ещё не все подохли), но только по своей вине. Так что будем отрабатывать ещё все что недоделано в 10х. (плять, не халявте!)В общем никуёва. Не зря потраченное время (и деньги).
  • 0

#6 No_Nick

No_Nick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 12:18

... я типа на семенаре один из самых молодых был... мне кажется наши "КАЗАШКИ" не отличат подделку от оригинала ( я про D&G).. это в москве, да все охуевшие начитаные.. а у нас тёлкам похуй какой производитель главное чтобы сидело хорошо ;) ... хотя могу ошибаться.....Вобщем всё было заебись.. ..финальная тусовка вообще охуенная была.. ещё раз спасибо Mancubus-у ... в субботу ещё разок потусим... и надо копить на 2-ой блок... ;) эх...... :blush:
  • 0

#7 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 12:29

Группе огромный респект, все жрали, пили и въебывали не по-детски!кому че не понравилось - выкладывайте, кто меня критикует, дает ОС - это мой лучший другОтжиг на финальной пьянке полнейший, слов нет, просто пиздец!!! если мы продолжим эту традицию - то телки будут только мечтать попасть на такой крышеснос!
  • 0

#8 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 12:49

Всем привет :) 10 дней пролетели одним мигом. много узнал, трехпозиционка вообще рульная весчь. жаль только что так английский нельзя учить... ;) группа клевая, надеюсь со всеми увижусь в пятницу, за все время мы внатуре стали СТАЕЙ. вчерашнее шоу это нечто ) многие девушки сидели без крыши и просто на нашей волне! постоянные слова "секс, х№й, поеб%стись, по еб%у..." ;) и откровенный стеб Фила помогали.кстати, отрабатываю вчерашний фант, который не удался, "секс по телефону"."привет!""привет, милый! что ты хочешь чтобы я с тобой сделала?""ответь мне на один вопрос?""хорошо!""какой у тебя самый замечательный день в жизни?""?!! ну не знаю.... ну вот ты позвонил - это замечательно!""а давай песенку споем, вместе?""чтоооо???""ладно, голос у тебя не очень, не будем петь! давай тогда в игру играть?""мужик, у тебя с башкой все в порядке?""а по еб%у?""а, да, вроде нормальный чувак... (мысли)""а ты можешь поиграть с моим зверьком?""?!?!! каким?""ну вот он, у меня на ладони, не видишь!!""ааа, ты об этом...ЗВЕРЬКЕ... конечно, я глажу его...ооо, он у тебя такой сильный...мои руки скользят ниже, расстегивая твои брюки...""слушай, я сейчас тороплюсь, давай когда у тебя будет время мы с тобой нормально пообщаемся, диктуй свой номер!""?!? давай ты мне свой?""слушай, мы с тобой уважаемые люди. я что, мальчик? мы же оба знаем что ты не позвонишь. давай диктуй свой номер.""ну хорошо, +7300ххх хххх""супер, спасибо, пока!""стой, ты куда??!""ах, да, мне надо в тетрадке расписаться, ты же мне "привет" говорила в самом начале?""...ну да... (неуверенно)""ну тогда я подпишусь за тебя, это у меня задание такое было, приветы собирать! Пока дорогая!""...ну давай... звони!"всем респект, стая :)
  • 0

#9 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 14:34

:friends: Достиг всего чего хотел от проекта... Денег нихуя не жалко ибо они вернулись в умноженном размере (спасибо Филу за доброту и отзывчивость :) ) Группа было супер - я даже немного жалею, что теперь нет повода, чтобы просто так всем собиратся и общаться :( Хотя уверен, что со многими встретимся еще не раз :) И это радует..... Спасибо Филу за незабываемый день проведенный вместе в горах - было охуительно (крыша съехала не только у девочки но и у меня причем напрочь... Последняя пьянка была архи мега крышесносная... Я даже никогда не куривший до этого решился попробовать кальян, от чего нахуй потерял взаимосвязь с реальностью :)... Обязалова пойду на 2 блок и на трансовый и голосовой семинары... А сейчас буду копить денюшки. :crazy:А теперь я ДЧ (после мастерского блока). :))) И с легкостью добиваюсь любую понравишуюся мне девушку или женщину, даже без каких либо техник, а просто собой, собой невзъебыннм :). Всё на подсознании само работает. Я даже не думаю об этом, само получается :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#10 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 14:38

Всем привет, вчера было просто супер, просто охуеть, как охуительно, притащил с собой трех подруг - они пищали, (правда потом свалили не попрощавшись) зато в конце вечера возле меня как-то оказалась прикольная подруга, которую я потом весело отдрючил (имени не называю по этическим соображениям, помня о ККККК)АЦЦКИЙ ОТЖИГ, надо еще
  • 0

#11 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 14:48

ахахахахаха... кофе было вкусным. Рамиль повтори, только раза в два больше.кстати... на последней пьянке меня не было, хомячок сдох, бабулька из могилы вылезла... и все такое...зато там были мои девочки... я сегодня услышаф что там было - УРЖАЛСЯ в усмерть...вот диалог:-рус, ты почему не был... почему не предупредил... ты вообще где был?-а во сколько ты пришла?-9.30 (смущенно)-а мы в 9.00 договаривались... вобщем блаблабла (МС:нехуй еблом клацкать)-ужос. никогда больше не пойду! (МС: бля, это был пиздец!)-почему?-как почему? там было какой-то беспредел... девушек немерянно, никого не знаю... всякие игры! (МС: у меня крыша съехала!)-было весело?-ДА! (МС: первый раз в жизни было так весело!)-... (взгляд с МС: а хули жалуешься?)-а ты где был?-с другими девками уехал кататься на лимузине... (МС: если бы не опоздала тогда тоже туда бы попала)-а почему не позвонил?-нахуа? ты же и так просрочила... (МС: ибо нехуй)-вобщем пиздец какой-то (МС: ахуеть, дайте две!)=))))мужики че там было? кто-нить на ДВД записывал?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#12 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 14:52

Седня Рамиль перепишет у Фила фотки и видео вчерашнего дня
  • 0

#13 Vladimir[Adrenalin]

Vladimir[Adrenalin]

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 14:54

Техно, МиниОн, привет перцы :)стрелка в субботу :)даже если х%евая погода - не ебет, вы же помните эту магическую фразу :tongue:буду рад всех увидеть, уже соскучился :friends:
  • 0

#14 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:02

Здарова, Адреналин если я не ошибаюсь. в Субботу в 17-00 на Арбате
  • 0

#15 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:44

Срусь у меня есть немного видео и немного фото, сегодня смотрел уржался :) Играли в фанты, думаю сделаем это доброй традицией..Минион - А тебе обязательно повод нужен? Собираться будете (читай будем :) ) и без того, с причиной али без :)Народ, чаще в Казахстанскую ветку лазайте, а то пропустите много интересного :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0