Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#1 Ildarbon

Ildarbon
  • Перцы
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2005 - 19:13

Есть две категории людей - желающие сбросить вес и желающие его набрать. Последних меньше, но проще им от этого не становится. Наоборот - если про различные диеты, препараты для похудения и т.д. есть огромная куча инфы, то про то, как располнеть - практически ничего.Я в свои 25 лет и росте около 176 см вешу 62,5 кг. Всю жизнь таким был. Чего только не перепробовал - спортивное питание, двойные порции еды на завтрак, обед и ужин, пивные дрожжи - ноль эффекта. Только в туалет по большому хожу чаще и все. Отчаявшись, пошел к эндокринологу - тот мои данные (рост, возраст, вес) сверил с какой то таблицей и говорит, что у меня идеальный для моего роста и возраста вес. Это, конечно, здорово - говорю, - и как же его сделать хотя бы чуть неидеальнее? Док дал мне книжки для желающих похудеть и посоветовал читать их наоборот. То есть то, что запрещено, мне наоборот показано.Результат - ноль. То есть те же 62,5 кг, ни +, ни -.Зачем мне это? Затем, что массивных людей в отличие от худых при всех прочих равных вопринимают как правило серьезнее и уважительнее за один лишь вес. Естественно, что внешний вид (в данном случае - массивность) нужен в основном лишь для первого впечатления, которое потом нужно подкреплять уже другими элементами привлекательности - что говоришь, как говришь, внутренние состояния и т.д. Но ведь важность первого впечатления (а оно уже на старте может дать кому то фору, а кого то отбросить назад) еще никто не отменял. Тем более, работа у меня такая, что приходится часто общаться с разными людьми, нередко первый и последний раз в жизни и обычно непродолжительное время. Так что первое впечатление - для меня все!Народ! Если кто уже прошел через это или только пытается набрать вес - прошу высказать ваши мнения. Выслушаю (прочитаю) любые советы с благодарностью.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:52

мое мнение: нахуй это не нужно, выгоды можно получить другими путямия тож худой и как ни старался вес не набирал почти - забил хуй на это
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#3 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:52

1. Так же есть люди, которые довольны своим весом.2. Подумай, ты уверен, что ты хочешь изменит ИДЕАЛЬНУЮ (по словам врачей) пропорцию веса и роста?
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#4 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 12:18

Было дело - уже постил.Еще раз...По поводу диеты для наращивания мяса (именно мяса для начала, не путать с мышечной массой - как нарастишь, надо будет в качалку - закреплять форму и улучшать качество мышц).Насчет этой диеты была статья в августовском Men's Health.Нужно есть побольше белковой пищи (животный белок), морепродуктов, естественно с фруктами и овощами. Жидкости - не менее 2,5л в день. Ссать будешь часто, зато все вредности будут уходить из организма, улучшится пищеварение. Это важно, т.к. белковая пища обычно тяжелая и переваривается с трудом.Забудь про рис, макароны и т.д. - они ничего не дают, только желудок набивают. Исключение - дикий рис (но это на любителя).В итоге:- мясо (свинина, говядина, телятина, язык, сырокопченая колбаса с добавлением конины)- сыр- молочные продукты (повышенной жирности. Молоко - 3,2%, йогурт - 7-8%)- морепродукты (всё подряд - морскую капусту, мидии, креветки)- рыба- овощи (побольше зелени, помидор, огурцов)- фрукты (в первую очередь цитрусовые - лимоны, апельсины, мандарины)Есть надо чем больше, тем лучше. Но рассчитывай сколько ты можешь съест так, чтобы есть 5-7 раз в день (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин и на ночь что-нибудь нетяжелое - фрукты, сок, морепродукты). Хлеб - только черный и немного, т.к. объем пищи должен быть максимально большой. А вообще, посмотри, по-моему, авгутовский или сентябрьский Men's Health - там есть статья на эту тему. Я сейчас питаюсь как раз так. Результаты не очень, но есть. За 3 недели - 1кг, стабильно.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#5 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:11

Когда ходил в качалку сидел на протеине набрал 5 кг + набрал маасу по железу. Но будь осторжен если все забросишь все и уйдет. Протеин дело приходящее и так же уходящее.
  • 0

#6 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:40

Мне 20, рост - 1.80, вес - 62.Та же проблема.
  • 0

#7 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:49

Результат - ноль. То есть те же 62,5 кг, ни +, ни -.

Народ! Если кто уже прошел через это или только пытается набрать вес - прошу высказать ваши мнения. Выслушаю (прочитаю) любые советы с благодарностью.

Просмотр сообщения

1. От одной диеты у тебя результата не будет. Тут и так было понятно, можно было даже не выяснять это "опытным путем". Так уж ты устроен.
2. Твой путь - качалка. Базовые упражнения + хорошее питание + полноценный сон.
3. В поиск. Тема обсуждалась неоднократно.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#8 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:55

Ривер ты поменьше б читал а тем более советовал всякую хуйню из глянца...макароны блять ничего не дают, это пиздец имхохотя я тож не спец но по моему это бредкаши и макароны важнейший источник клетчатки и углеводов
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#9 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:59

Dervish, внимательнее читай, плиз!

Забудь про рис, макароны и т.д. - они ничего не дают, только желудок набивают

Даже если это и не сильно помогает в наборе веса, это 100% здоровое питание.
  • 0

#10 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 16:01

Мясо, морепродукты, офощи, фрукты и черный хлеб вроде бы еще никому не вредили. Полный комплект веществ, необходимых для развития организма.
  • 0

#11 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 16:22

А я бы лучше похудел и был худеньким и аристократичным))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#12 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 16:27

kolldun, каждому свое! ))) Вопрос не в том, что лучше, а как достичь желаемого. Мне вот очень хотелось бы добавить килограмм 15! :lol:
  • 0

#13 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 16:35

Ну так что мешает!Кушай хорошо сытно и много в МАк-Доналдсе и ему подобных:)Поменьше двигайся:)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#14 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 16:43

litman,

Кушай хорошо сытно и много в МАк-Доналдсе и ему подобных:)

О порче печени никто не говорил! Слишком брутальный метод!!!
Это как совет курить побольше, по 3 пачки в день, чтобы похудеть! :lol:
P.S. Кстати, курить тоже надо бросать - помогает в нелегком деле набора веса!
  • 0

#15 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 17:07

была такая проблема года 3 назад(вернее тогда я начал над этим париться). Пошел в качалку, сначала выжимал на максимум, до упора и жрал много, причем через силу. Как только чувствовал себя немного голодным сразу бежал на кухню. Потом стал не так напрягаться на тренировках, но ел все равно много(и забей на все эти диеты типа нельзя макароны и рис - это полный бред имхо). В итоге набрал килограмм 10 за год. Протеин вообще не употреблял, вместо него пил кефир(до и после тренировки), но самое главное имхо жрать ПОСЛЕ тренировки от пуза, прям через нимагу, а иначе вес не наберешь.ну и чтобы было побольше белка.

Сообщение отредактировал JustMee: 03 октября 2005 - 17:16

• 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0