Потому что мы банда!
Автор BaboJan, сен 30 2005 08:58
Сообщений в теме: 253
Отправлено 30 сентября 2005 - 08:58
Суть сабжа в следующем:
1. Каждый желающий оставляет тут свое имя и желание помогать конкретными вещами. Пример:
Привет, меня зовут пикапер, у моего дяди есть офигенная кафешка для крышесносов, с вип залом для целкосносов. Могу пробить клубные карты.
Кому халявы?
2. Кажый желающий может спрашивать тут конкретного совета и помоши. Пример:
Народ, у меня задача, не знаю где можно заказать цветы по телефону. Мне бабушке моей праймари две штуки отправить надо. Мож кто в курсе?
3. Правило: Флеймовые сообщения будут удаляться без предупреждения. Для того, чтобы оставить флейм в топике, учу как прибегать к одной хитрости. Например сына захочет написать просто офигенный пост, который будет содержать примерно подобное: "Гы гы! ЖЖете чуви!", для того, чтобы его пост остался, необходимо к ГЫГЫ приписать смысловую нагрузку, пример: Слушай, я бы в таком случае обратился вот по такому телефону хх-хх--хх. ГЫГЫ Ну Вы и ЖЖОТЕ!
Думаю всем идея ясна. Далее понеслось.
ЗЫ.Правила возможно будут меняться.
1. Каждый желающий оставляет тут свое имя и желание помогать конкретными вещами. Пример:
Привет, меня зовут пикапер, у моего дяди есть офигенная кафешка для крышесносов, с вип залом для целкосносов. Могу пробить клубные карты.
Кому халявы?
2. Кажый желающий может спрашивать тут конкретного совета и помоши. Пример:
Народ, у меня задача, не знаю где можно заказать цветы по телефону. Мне бабушке моей праймари две штуки отправить надо. Мож кто в курсе?
3. Правило: Флеймовые сообщения будут удаляться без предупреждения. Для того, чтобы оставить флейм в топике, учу как прибегать к одной хитрости. Например сына захочет написать просто офигенный пост, который будет содержать примерно подобное: "Гы гы! ЖЖете чуви!", для того, чтобы его пост остался, необходимо к ГЫГЫ приписать смысловую нагрузку, пример: Слушай, я бы в таком случае обратился вот по такому телефону хх-хх--хх. ГЫГЫ Ну Вы и ЖЖОТЕ!
Думаю всем идея ясна. Далее понеслось.
ЗЫ.Правила возможно будут меняться.
Бабло побеждает зло!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 30 сентября 2005 - 09:03
Начну:1. Могу дать совет и консультацию практически в любом напралении IT. (я думаю таких тут много)2. Могу пробить лимузин для крышесноса с определенной скидкой. (по субботам скидки не действуют)3. Могу обучить владению софта и железа, от азов до настройки DHCP и AD.4. Могу с видеокассеты (обычной и мальнькой) оцифровать видео в любой формат и носитель. (Чаще всего - платно)5. Знаю у кого можно купить WMZ и научиться играть на гитаре.Следующий!
Бабло побеждает зло!
Отправлено 30 сентября 2005 - 11:29
Всем известна сеть ресторанов компании РосИнтер Алматы (IL Patio, Planeta Sushi, Moka Loka, Rostik's): 1.Могу сделать карты для накопления бонусов в самые короткие сроки.2.Помогу советом о приготовлении пищи. 3.Могу научиться танцевать.
Сообщение отредактировал Night_Wanderer: 30 сентября 2005 - 11:39
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.
Отправлено 30 сентября 2005 - 14:47
Кого интересует бонус карта, просьба стучать в АСЮ 8-917-755
Отправлено 30 сентября 2005 - 14:57
2 Night_WandererНаучиться танцевать и я могу
лучше расскажи по подробнее про эти карточки.Что за маза? Что дает? Сколько стоит?
Бабло побеждает зло!
Отправлено 30 сентября 2005 - 15:22
Бонусная карта предназначена для накапливания баллов в размере 10% от счета и дальнейшего использования этих баллов при оплате. Карта изготавливается бесплатно.
Сообщение отредактировал Night_Wanderer: 30 сентября 2005 - 15:26
Отправлено 30 сентября 2005 - 21:43
1. На CD или DVD дисках бесплатно дам на прокат инфу с ftp://pickupforum.ru
DVD - промо и не только...
2. По оптовой цене могу предложить книги Ф. Богачева
3. Записываю на РМЭС вне очереди
4. По взаимной договоренности дам бесплатный доступ в нет.
5. Приглашаю пикаперов на работу, условия full time, part-time.
6. Помогу в получении казахстанских баз данных, 088, ВЭД и др.
7. Подскажу с вариантами крышесноса в Алмате
8. Есть несколько тысяч свежих обращений от предпринимателей и организаций СНГ и дальнего зарубежья о совместном сотрудничестве или открытии филиала в Казахстане.
9. Помогу за 10 мин. создать сайт.
10. Помогу создать Агентство "Муж на Час!"
11. Поддержу или проконсультирую по любой стоящей идее как весело заработать лавэ или их потратить =))
12. Помогу организовать набор на РМЭС в других казахских городах (кроме Аты).
Отправлено 02 октября 2005 - 10:39
1. Могу помочь в написании клубной музыки: транс и все его 33 подстиля:), техно, евродэнс и др.2. Без проблем научу играть на синтезаторе, сводить музыку и вообще разобраться почти со всей аудио-визуальной аппаратурой.3. Составлю компанию в игре по маленькому теннису:)Сам интересуюсь бесплатным инетом и гитарой!
Отправлено 03 октября 2005 - 10:06
1. Дизайн (Вэб, баннеры, реклама, плакаты, визитки, одежда, другие виды)2. IT3. Знаю Flash, PHP, др.4. Составлю компанию по распитию пива, коньяка, текиллы.5. Бывший киберспортсмен (Советы, практика)6. Помогу в получении казахстанских баз данных, 088, ВЭД и др.7. Могу за неделю создать сайт. (За деньги, но не всем :))8. Предоставлю музыку для тусовок. (Дай Боже слуха мне как пи**ежа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0