Закрытые люди
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:04
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:10
Улыбаемся и машем...
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:15
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:15
не только у программеров такие тараканы) некоторые из них вполне нормальны)Ты общаешься с программистами. У них так всегда.
По себе знаю.
всё это понятно, вопрос в том, как это поправить)Вот такие вот внешне сильные, уверенные, амбициозные люди - это как раз и есть самые что ни на есть слабые люди. Таким образом они за маской прячут свои многочисленные комплексы и страхи. Потому то они и не идут на глубокий, откровенный контакт, они боятся что ты узнаешь их слабости, а это для них самое страшное, это поражение.
Сообщение отредактировал Uksare: 28 сентября 2005 - 09:17
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:17
Отвечу за себя. Страхов нет, я тебе напизжу про себя на три тома мемуаров, но ни одного прямого ответа на личный вопрос ты не получишь. Почему? А потому, что нахуя ты мне?кхм.. Есть определённая категория людей - со стороны вроде уверенные в себе, позитивные, целеустремлённые люди.. и как не спросишь "как дела?" - всегда один ответ "отлично!", либо "да лучше всех!".. Ладно.. начинаешь общатся с человеком более подробно.. и начинается безпредел)
Полностью открываться (и то, не до конца) можно лишь перед самыми близкими друзьями. Которых знаешь по много-много лет и с которыми уже много вагонов соли съел и которых не может быть по определению больше, чем пальцев на руке. Тем, кому доверяешь и кто доверяет тебе. Все остальные идут нахуй. Следует от малознакомого человека вопрос, на который я и близким друзьями или хорошим знакомым не отвечу? Человек записывается в наглые, бесцеремонные и нетактичные. И идёт лесом.
Во всём важна уместность. Если я захочу - я сам расскажу. Когда придёт время. Если человек это не понимает и не чувствует - нахуя он мне, ещё раз?
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:23
Бред. Мне просто не интересно общаться на личные темы с человеком, у которого нет такта и чувства уместности. Ничего личного, но сразу вспоминаются две поговорки. Одна про бисер и свиней, другая про гуся и опять же свинью. У меня есть личное пространство, в которое пускать незнакомых людей я не собираюсь. Нечего ему там делать. Ибо есть такие слова как Я и МОЁ. Кто их не понимает и не хочет уважать идёт нахуй. И это никак не исправить. Если же человек эти правила не нарушает, если он нормально общается, то рано или поздно он получит ответы на свои вопросы. Когда будет признан своим и когда возникнет доверие. Но опять же - это вопрос такта, уместности и воспитания. Мы, гуси, должны держаться вместе и срать на свиней. :)Вот такие вот внешне сильные, уверенные, амбициозные люди - это как раз и есть самые что ни на есть слабые люди. Таким образом они за маской прячут свои многочисленные комплексы и страхи. Потому то они и не идут на глубокий, откровенный контакт, они боятся что ты узнаешь их слабости, а это для них самое страшное, это поражение.
Так что основной совет - "НЭ ТАРА ПИСЯ!"
Какие-такие тараканы.не только у программеров такие тараканы) некоторые из них вполне нормальны)
Ну просто охуеть! Только что 100-и людей, которые добились отличных результатов и являются уважаемыми людьми, которые были "СИЛЬНЫЕ УВЕРЕННЫЕ И АМБИЦИОЗНЫЕ" превратились в полудуриков-комплексников. Пойду-ка я с комплексами бороться.... Не, не буду. Лучше уж как есть.Вот такие вот внешне сильные, уверенные, амбициозные люди - это как раз и есть самые что ни на есть слабые люди.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:28
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0