Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 04:33

Появилось желание создать такую вот тему, чтобы в ней писать интересные факты, помогающие жить в нашем городе.
  • 0
Живу без подписи.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 04:34

Такси.Оптимально такси "Тройка"47-3333Самое дешовое и довольно оперативно приезжающее.Всего 15р. за вызов и кажется 8 рублей за км.Интернет.Покупаю СТК карты в "Десятке".Шустный инет за ~10р./час с 5 вечера.Устраивает.Шмотки. нравятся магазины:ФэшнПоин в Сер.городе (3 уровень).Купил там джинсы и доволен.Левис в Плазе (2 этаж).Парикмахерская.Очень доволен, "Ворожея" напротив ЖД вокзала.Постоянно хожу к одному мастеру.Записываться к ней нужно примерно за неделю,т.к. стрижёт здорово.(Если интерестно, имя напишу по личке.)Кофешки.Что-то облюбовал я "Кофеин" на Энгельса.Просто что рядом учусь.Кофейня "Босс"Плаза 2й этаж.Дёшево поесть:"За плетнём" Сер.город....Давайте обсуждать, расширять списки, делиться новыми темами!
  • 0
Живу без подписи.

#3 winestone

winestone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:25

=)интернет:у у меня два варианта1.интернет зал десяткатарифы:школьники 24 р /часстуденты 26 руб. /часостальные 30 руб /часпо скорости считаю лучшим в городевторой в силу личной необходимости это телефон + ноутбукздесь лучше всех себя проявляет симка билайнадорого.:(такси: мне непонятно как сочетаются такси и экономия?на мой взгляд лучшее это желтое.15 руб вызов +около 9 руб километродежда:здесь том с тобой соглашусь=)где то слышал что у нас центром моды считается плаза!(?)ну а так на вскидку серебрянный город,полет и мн др.кстати серебряный город самый крупный торговый центр из всех соседних областей=)еда:насчет "за плетнем "можно спорить.да кухня там классная ,соотношение цена-качество тоже неплохое,но в тоже время по поводу низких цен,это смотря с чем сравнивать,есть еще студенческие столовые вот там совсем халява=)парикмахерская: имхо "виртуаль" на лежневской одна их лучших

Сообщение отредактировал winestone: 23 сентября 2005 - 12:26

• 0
Если не будет бесполезных вещей, то жизнь потеряет даже свое НЕСОВЕРШЕНСТВО!

#4 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 14:00

одежда: здесь том с тобой соглашусь=) где то слышал что у нас центром моды считается плаза!(?) ну а так на вскидку серебрянный город,полет и мн др. кстати серебряный город самый крупный торговый центр из всех соседних областей=)

Ну слишком широко. Давай конкретные марки, и магазины)

еда: насчет "за плетнем "можно спорить. да кухня там классная ,соотношение цена-качество тоже неплохое,но в тоже время по поводу низких цен,это смотря с чем сравнивать,есть еще студенческие столовые вот там совсем халява=) парикмахерская: имхо "виртуаль" на лежневской одна их лучших

Ну "За плетнём" я укладывался в 100р. за обед. Есть предложение, на 3 человека снимать квартиру в центре, сами знаете для чего.) Средняя цена однокомнатной, с приемлемыми условиями 3000р. Т.е. будет по штуке. У кого есть мысли или конкретные варианты по этому поводу, отпишитесь. У кого-нибудь бывает свободная квартира на вечер?
  • 0
Живу без подписи.

#5 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:44

Насчет шмотья.Т.Д. Петровский м-н "Гардероб" "Спрос"Т.Ц. Плаза м-н "Levis" "Mexx" "Colins"T.Ц. Серебряный город "Fashion Point" "Finn Flar" "Мотор"Дом моды м-н "Lonsdale"или www.casual.ru
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#6 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:46

томас насчет Levis у них распродажа весенней колекции в "Гардероб"
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#7 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 13:39

****По поводу "За плетнем" можно спорить и на счет "классности" кухни, ибо после нее можно и из клозета не выходить.100 руб. за обед - слишком дорого. Имхо, оптимальная цена обеда колеблется в диапазоне 30-50 руб. Я говорю о комлексном обеде (1-е, 2-е и компот), а не об ужине с девкой. Имхо, мне не катит, то что они выдвигают претензию на ресторан, а атрибутика - столовой самообслуживания. ****Мне больше по вкусу кофейни, особенно "Арабески" и "Корифей". И там, и там свои плюсы и минусы. Сходите - увидите. Корифей более бюджетен, нежели Арабески, и к тому же находится в центре. В Арабесках можно зарезервировать столик, просто позвонив по телефону."Кофеин" и "Санкт-Петербург" - одна контора, поэтому и антураж очень схож. Бюджетные кафешки. ****"Мир обуви" - довольно бюджетный обувной магазин. Плюсы: - цены ниже, чем на рынке; - можно найти экземпляры, которые не отличишь от итальянских моделей (по внешнему виду)Минусы:- ассортимент достаточно узок;- можно не найти свой размер****Костюмы (разумеется, классика)"Айвенго", "Норман", "Роланд", "Онегин"Самый бюджетный - "Айвенго". Минус: почти весь город ходит в костюмах данной фабрики. Плюс: бывают распродажи, где костюмы за 3000 руб. можно купить за 900 руб."Онегин"Цены средние между дорогим и бюджетным, хотя в целом довольно бюджетный магазин. Марки - "Онегин" (французская лицензия), "Фосп" (Питерская фабрика). "Фосп" - по цене на уровне "Айвенго", покрой и фасон значительно отличаются, ну и качество тоже лучше, чем у наших швейников.

Сообщение отредактировал medved_mk: 01 октября 2005 - 13:42

• 0

#8 diamos

diamos
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 10:07

1) На счет такси я с тобой согласен. 47 3333 рулез(з)!!! (7 рублей за км!)2) нтернет. я подключен к Ивнет-часы (после 5 вечера 10 руб).3) Шмотки: всегда беру в серебряном городе на 3 уровне.4) Парикмахерская: Имидж (за Плазой). Супер мастера: Наташа или Таня!5) Зубной кабинет: лечу зубы в Кранексе. :crazy: Ну а если хочется спорта, то мой выбор Спорткомплекс на Строителей, радует то, что сразу под рукой бар будь ты хоть в плавках.6) На счет еды: Ресторан-бар «одиссея» на ул. Громобоя там всегда тихо и очень приятная обстановка. Обед около 50-70 руб. Кофейня: на пл. Революции (где есть диваны) цена на 2их около 100 руб., Кофейня Арабеска ул. Мархлевского (напротив остановки 5ого троллейбуса) считается лучшей кофейней нашего города. Цены 100-150 рублей на человека. :friends:
  • 0
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!

#9 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 17:29

Братва!Я случайно нашёл художника, который за 20-30 минут может нарисовать портрет.Фишка в том, что договариваешься заранее, что он в кафе будет незаметно рисовать девушку с которой я пришёл. Потом на выходе незаметно даст лист с портретом мне.Я неожиданно подарю его девушке! Отличный крышеснос.Цена вопроса 150-200р.Кому интересно, координаты художника могу дать по личке..(просто я всегда за конфиденциальность третьих лиц)..))
  • 0
Живу без подписи.

#10 Juster

Juster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 14:54

Есть решение быстрого питания в Иваново. Voodoo Pizza тел.46-33-88 Просто с друзьями или с девушкой.Один звонок и Вкусная,горячая,ароматная пицца через 30 мин. у вас дома.(Хе мож мне в рекламщики податся? :smile:

Сообщение отредактировал Jigalo: 04 октября 2005 - 14:56

• 0

#11 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 23:15

Я думаю, что вы согласитесь со мной, что у пикапера и штаны должны быть "что надо", и в штанах должно быть "что надо" ... так...я совсем не о том, о чем вы сейчас все подумали...Я об исподнем. Нижнее белье тоже должно быть "что надо". Я покупаю его в магазинах "ТЫ&Я" (Каскад) и "3,14" (Серебряный город). Оптимальная цена для меня 160 руб. и выше.
  • 0

#12 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 02:48

Нижнее белье тоже должно быть "что надо".

Да! Верно подмеченно.. Особенно если носишь джинсы на бёдрах и короткую майку, как я.. Чуть руки приподнял и уже и ремень и резинка видны..) Ношу dim и какие-то hetelon (хз где покупалось).
  • 0
Живу без подписи.

#13 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 23:06

Все пишем места, где можно будет поесть участникам тренинга.1. Серебрянный город - "За плетнём"2. Серебрянный город - 2й этаж, что типа Ростиксов и Макдаков..3. Бар "Фламинго" - главный корпус Хим. теха.4. Ресторан "Камин" (очень пикаперские кстати название) ))5. Вернисаж на пл. Пушкина6. Ресторан "Елки палки" в Полёте.7. Елки палки на Революции....Что-то точно забыл.Все надеюсь понимают, что:"Вкусно, дёшево, комфортно - выберите любые 2" ))
  • 0
Живу без подписи.

#14 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 21:20

1. Марцианно на революции2. МакМастер в Плазе3. МакМастер у Современника4. Ресторан Шеш-Беш5. Можно просто кофейка с пироженными в кофейнях попить
  • 0

#15 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 16:06

Качалки города. Пишем тут цены и условия. Меня позвали в качалку при Текстильной академии, она маленькая, но и ходит 3-4 человека + есть тренер. Тренжёры по минимуму. 3 раза в неделю, выходит 1000р. в месяц.

Дальнейшее обсуждение качалок в теме: http://www.pickupfor...showtopic=45494 Качалки г. Иваново, ..физическое развитие.
  • 0
Живу без подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0