Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не стоит на "сивку", "бурку",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 05:48

Предисловие.Все мы были чайниками, в том числе и в пикапе. Вот и я около полугода назад узнал про www.lover.ru Два месяца убил на изучение всяких там психо-трансо-НЛПерских штучек – волшебную таблетку хотел проглотить. Думал, что «друг Миша» – это решение всех моих проблем. Ха! Не тут-то было!Дальше – просто курил сайт и форум. За это время было: - LTR – 1шт.; - знакомств – около 20 (знаю, знаю, смешно – кто-то за один день с 20 девами знакомиться, а я за полгода, но для меня это все же прорыв!) знакомства происходили на дискотеках, на улице, в транспорте (подкатывал как с использованием шаблонов, так и сам что-то генерил на ходу, знакомлюсь всегда один на один. К двум девчонкам еще ни разу не подходил – страааашно!); - телефоны брал – раз 10 (давали без «ужимок и прыжков», причем часто со словами «а я уж думала, что ты уйдешь, так и не спросив мой телефон», «а я уж собралась сама тебе предложить записать мой телефон»; - посылов на х.. – 1 шт. (девка явно не ожидала получить нег-хит: а я и так на нем, только ноги свесил); - приветы – приблизительно 100 шт.Проблемы и трудности:- внутренний диалог. Когда подкатываю к деве или точнее, когда еще только думаю, как подкатить, только еще собираюсь это сделать;- слегка трясущиеся вспотевшие ладони, пульс как после стометровки, возможно, даже покраснение лица (хотя, нет, это я уж слишком);- неуверенность в себе (ну да – это опять же ВД: «блин, че сказать? А вдруг облажаюсь? А если не понравлюсь…»);- внешний вид: на днях специально зашел в кладовую сайта, чтоб посмотреть фотки пикаперов. Вывод: мой ВВ – нормальный. За исключением голливудской улыбки – прикус неправильный. ( К ортодонту не посылать! Уже был, пока он мне не поможет. Ресурсов не хватает: брекет-система стоит около 20 тыс. и таскать ее 1,5 года). Но собственно дело даже не в прикусе. Девчонки при знакомстве не особо задумываются, правильный ли он у тебя или нет. Дело опять же в моем комплексе из-за этого;- чувство юмора: не все потеряно! Играл в КВН (в старших классах, в универе), знаю кучу анекдотов, УМЕЮ их смешно рассказывать, просто веселых историй было тоже предостаточно, спонтанные шутки обычно для девчонок с интеллектом чуть повыше среднего, другие их понимают только после дополнительных объяснений. Бредогенератор отсутствует полностью. Опять же неуверенность в том, что девчонке до конца со мной будет интересно. По этой же причине не могу подойти к двум и более девушкам;- грызет совесть за неэкологичный трах девушки с последующим ДОД.Ты еще не перешел в другую тему? Тогда продолжаю, осталось чуть-чуть.Победы и достижения:- избавляюсь от первого и второго пункта в «проблемах и трудностях» уже после 1-2 минут общения;- каждой клеточкой, каждым нейрончиком своего тела понял, что лучше подкатить к девушке и быть ее посланным, чем не подкатить совсем, потому что в первом случае можно плюнуть на деву и сказать «дура», во втором же случае ты плюешь СЕБЕ в душу и говоришь СЕБЕ «дурак»;- владею базовым навыком подстройки и ведения: иногда на парах одногрупницы аж икают, когда я после подстройки по дыханию резко рву раппорт :smile: - ну это так, просто поугарать когда охота, а вообще уж сколько раз с девчонками в раппорте общался; - какой-никакой, но опыт секса и общения с девчонками имею (см. «предисловие»). Может, конечно, это не тот опыт, какой хотелось бы, но все же. (Мне 21 год). За время моих немногочисленных знакомств с девушками научился калибровать девчонок, которые относятся ко мне с К+ и с К- . И это уже само по себе здорово, как я считаю;- в универе произвожу впечатление самоуверенного и даже самовлюбленного. Данные психологического теста: из 11 качеств, которыми меня характеризовали одногруппницы – 5 было «самоуверенный» и «самовлюбленный».Сейчас.Есть знакомые девушки с низкой значимостью, есть их номера телефонов – с одной стороны, с другой - есть девушка со значимостью повышенной. Цель – секс и, возможно, LTR с ней. Ситуация: высока вероятность что, уже получил ярлык «тормоза», потому что три года подряд поздравляю ее с днем Св. Валентина, последний раз в особо изощренной форме; в универе иногда видимся, здороваемся, невербалика – парень, я бы с тобой погуляла; этой весной однажды приглашал на свидание, ответила, что «с радостью, если не очень устану после шоппинга». Устала, сучка. Больше не подкатывал – занят был тупым LTR с другой. Вопрос: как поступить? Набраться опыта с девчонками с низкой значимостью, чтоб руки не тряслись, а потом уже к ней, или сразу напрямую к своей мечте? Или лучше, вообще, все в корне перевернуть, подчистить записную книжку, обновить гардероб, и в поле… за приветами? Начать эдак с 500. (Попутно вопрос, кому приветы раздавать, особо красивым, или начать с не ниже «5») Ай, упущение сделал: кроме записной книжки, гардероба, в первую очередь, похоже, надо со своими сковывающими убеждениями (молодец, умное слово сказал – «сковывающие убеждения», ну с комплексами) поработать. Как? В общем, господа пикаперы, кто что думает по поводу моих «Проблем и трудностей» - выкладывайте. Да и вообще, кто что думает – милости просим. p.s. Когда до Оренбурга доберется РМЭС?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 06:39

КГ/AM.

Ситуация: высока вероятность что, уже получил ярлык «тормоза», потому что три года подряд поздравляю ее с днем Св. Валентина

Вероятность стремится к единице :)

в универе иногда видимся, здороваемся, невербалика – парень, я бы с тобой погуляла

Ты 3 года ждал пока она тебя на свидание пригласит?

этой весной однажды приглашал на свидание

Ну наконец то!.

ответила, что «с радостью, если не очень устану после шоппинга». Устала.

Ну с кем не бывает... устала... типичная отмазка :) Нужно было проявить настойчивость, возможно и согласилась бы. Забивай на недельки 2. Если 2рой раз не вытащится - забивай до лучших времён.

Вопрос: как поступить?

Т10Д. На приветы забей. Иди знакомься. Поставь цель - N подходов за день. Выполняй. С каждой неделей увеличивай этот показатель. Вытаскивай на свидание итд... P.S. РМЭС до моего Барнаула доберётся не раньше чем до твоего Оренбурга
  • 0

#3 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 07:29

ПЕРЛЫ не умрут никогда!

есть девушка со значимостью повышенной. Цель – секс и, возможно,  LTR с ней. Ситуация: высока вероятность что, уже получил ярлык «тормоза», потому что три года подряд поздравляю ее с днем Св. Валентина, последний раз в особо изощренной форме

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#4 Mtl.

Mtl.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 09:33

У меня на данном этапе большинство похожих проблем.Единственный способ исправления - практика.Ну а на девку я бы на твоем месте забил.
  • 0
MLTN

#5 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 09:42

Чем меньше значимость девченок,тем крепче липнут они к нам.(Тока что сочинил :blush: )Т10Д, потом вторая попытка.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#6 Gaylord Focker

Gaylord Focker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 09:49

Чем меньше значимость девченок,
тем крепче липнут они к нам.
(Тока что сочинил :blush: )

Просмотр сообщения

Вообще-то это сочинил Пушкин, только слова тогда были немного другие. :tongue:
Но принцип остается.
  • 0

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 10:40

начинай со всех сразу :) знакомься, встречайся, трахайсяснова знакомься.гардероб и имидж поменяй, это полезно
  • 0

#8 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 10:42

Или лучше, вообще, все в корне перевернуть, подчистить записную книжку, обновить гардероб, и в поле… за приветами? Начать эдак с 500.

Просмотр сообщения

и в поле за новыми знакомствами.

Или ты фанат приветов?
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#9 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:23

Чем меньше значимость девченок,
тем крепче липнут они к нам.
(Тока что сочинил :blush: )

Просмотр сообщения

Вообще-то это сочинил Пушкин, только слова тогда были немного другие. :tongue:
Но принцип остается.

Просмотр сообщения

Да ну :shok: ?

PS Смайлик в конце видел?
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#10 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 14:41

Пацаны! В этой теме не Пушкин главное действующее лицо, а я, Дед мороз. Значит, как я понимаю, все мои проблемы в недостатке опыта. Ок! Пойду набирать. Может, еще кто хочет что-нибудь добавить на дорожку?
  • 0

#11 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 19:26

Думал, что «друг Миша» – это решение всех моих проблем.-Тоже мальчиков любишь? :)Дальше – просто курил сайт и форум.-Курение вредно для здоровья.К двум девчонкам еще ни разу не подходил – страааашно!-А ты попробуй! Как вызов самому себе.«а я уж собралась сама тебе предложить записать мой телефон»-У тебя, наверное, внешность хорошая.- посылов на х.. -Блин, а меня никак не посылают. Что делать?По этой же причине не могу подойти к двум и более девушкам;-Ты просто этого не делал. А ты сделай. Цель: показать им как тебе страшно. Как ты неуверен. Попробуй.высока вероятность что, уже получил ярлык «тормоза», потому что три года подряд поздравляю ее с днем Св. Валентина-Жесткач. Бери измором.:)приглашал на свидание, ответила, что «с радостью, если не очень устану после шоппинга». Устала, сучка.Набраться опыта с девчонками с низкой значимостью, чтоб руки не тряслись, а потом уже к ней, или сразу напрямую к своей мечте?-Уже в перлах.В общем, господа пикаперы, кто что думает по поводу моих «Проблем и трудностей» - выкладывайте-Элвисы: 20 подписей;-Приветы: хватит уже (25, раз в пол года);-Театр в городе (по-любому);-Опенеры (по 10 на каждый тип);-Озвучка своего внутреннего состояния девушкам (мне страшно, я хочу какать, я хочу тебя трахнуть - с чего мне начать?) - 5 раз;-2 коммуникации по 15 минут с девушками. Главное, чтобы тебя слушали;-Паутинка, К-тесты, СДП (смотри в ЖЖ у перцев, у кого не скажу :) )-Минимум 2 свидания с новыми девушками в неделю.Этого хватит, чтобы тебе стали давать.Продвинутый вариант переживния страхов:-Челленджи (сделать то, что страшно - подойти к двум девушкам, к пяти, к маме с дочкой) - 3 челленджа за неделю.Больше никому ничего не напишу из упражнений.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#12 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 06:16

Преогромный RESPECTище to Silver19! И поугарал ( особенно над[QUOTE]), и по делу есть что теперь юзать. Напоследок немного тупизма: что такое элвисы?Паутинка? В ЖЖ у "у кого не скажу" :smile: про Соц. Допуст. Прикосн. ничего не нашел. Близорукость! :smile: Ссылка есть?
  • 0

#13 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 06:31

А! Всеее! нашел и про паутинку, и про СДП, thanks a lot!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0