1 ступень 10-11 сентября
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:04
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:18
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:21
по рамке цели ведуться обсуждения уже полгода :) есть много аргументов и за и против. пока так.
понизилось джедайство выпускников.
я не знаю что значит джедайство. но в среднем выпускник первой ступени нового рмэса стоит 3ех выпускников первой ступени старого.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:37
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:50
Ребята просто качественно делают свою работу. Передают знания. Говорят как. Но, как мне кажется, они "перегорели", причем перегорели уже давно. Для них, я думаю, это в первую очередь деньги. И трудно их в этом обвинять.
Паша.
Сообщение отредактировал Вольный охотник: 12 сентября 2005 - 13:51
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:51
Отправлено 12 сентября 2005 - 14:21
Во-первых, мне похуйВо-первых нихуя не по теме раздела, отзывы в "Семинарах"
Во-вторых - помимо рамки убрали много полезных НЛПишных вещей, тренинг стал проще и эффективней.
Повысилась сходимость групп, понизилось джедайство выпускников.
Рынок панимаеешь..
Во-вторых, ты сам хоть понял че написал?
Согласен. Поэтому захотел пройти еще раз. Разница чувствуется уже с первого дня)) нет пределов совершенству.Только мне непонятно, нахуя убрали рамку цели????
по рамке цели ведуться обсуждения уже полгода :) есть много аргументов и за и против. пока так.
понизилось джедайство выпускников.
я не знаю что значит джедайство. но в среднем выпускник первой ступени нового рмэса стоит 3ех выпускников первой ступени старого.
Ну зачем заменять внутренние изменения на полевое? это как раньше у Феди на нулевом километре - побегали, поорали жопа - урааа,прет ресурс, чувак, полный тормоз, может подойти к любой девке, чувствует себя гуру. на след день все проходит и он снова ходит тупит..зачем это надо? а вот рамка цели - это уже были глубинные изменения. я сам ее принимал в себе очень долгое время. но именно благодаря ей я достиг многих результатов в разных сферах жизни. так что лучше потратить целый день на постаноку цели и потом добиться больших результатов, чем помандить баб 2 часа на полевом.я честно был за рамку цели :)
но ребята, помните: тренинг это всегда баланс. Рамку цели использовало меньше 20 процентов группы, торкала она тоже не всех. а преподавание темы занимает 4 часа. Можно поставить полевое :)
я понял о чем ты. Паш, здесь тренера далеко не перегорели (по моим ощущениям, к тому же есть с чем сравнивать). А вот Лесли уже не такой как был раньше, на первом СС год назад(((((Эти выходные я запомню надолго. Получил много позитива, многому научился. Замечание только одно:
Ребята просто качественно делают свою работу. Передают знания. Говорят как. Но, как мне кажется, они "перегорели", причем перегорели уже давно. Для них, я думаю, это в первую очередь деньги. И трудно их в этом обвинять.
Паша.
А ты сам подумай и сделай определенный выводы. Да, и не надо ко мне обращаться на "автор". У меня есть ник и имя.ок?Судя по сравнением с СС и Димитрием, автор посещал те семинары. Это так?
Отправлено 12 сентября 2005 - 14:53
Отправлено 12 сентября 2005 - 15:22
Отправлено 12 сентября 2005 - 15:36
Отправлено 12 сентября 2005 - 17:52
Да есть такое. На семинаре, в уже те выходные, за пиздешь в одного ~ 40 летнего мужика так захуярил, если бы тот не увернулся...Прикольный такой, лысый:) Маркером классно кидаешься:)тебе текущих тренеров мало? Смотри, получится как со мной. Ну пришел, ну вот он я - и что? :)
Отправлено 12 сентября 2005 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0