Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1 ступень 10-11 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Sabonis

Sabonis

Достойный Член

• Достойный Член
  • 45 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:04

На этих выходных ходил на РМЭС на первую ступень. Тренинг клевый. На мой взгляд самый лучший и основательный. Ни в какое сравниние с ним не идут Стиль Соблазнения у Лесли, ни Пикап-тренинг у Димитрия. Хотя сами ребята классные, есть чему поучиться, но не на тренинге. Хотя насчет Лесли я погорячился, небольшое уточнение. У него на тренинг дается много классных фишек, особенно про еблю девственниц. Но это тренинг для тех, кто уже имеет опыт соблазнения баб. Но база, достаточная для соблазнения красивых женщин, - это все-таки РМЭС. Классно работали тренера. Все доходчиво и понятно. Правда блядь заебали блядь тупые вопросы блядь после блядь разжеванного задания блядь, да и просто ну наитупейшие вопросы, отнимающие драгоценное время!!! чем чуваки слушают, хуй знают, но чесное слово, ЗАЕБАЛИИ!!!! И надо отдать должное тренерам, они терпеливо утилизировали этих чуваков!! В общем пиздато!! По сравнению со вторым потоком, прошедшим где-то в 2002 году ступень получается очень насыщенной. Только мне непонятно, нахуя убрали рамку цели???? многим эта вещь тогда очень сильно помогла, да и сейчас помогает!! ВЕРНИТЕ!!!! на след. выходных!!!!! Все, я кончил.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _fox_

_fox_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:18

Во-первых нихуя не по теме раздела, отзывы в "Семинарах"Во-вторых - помимо рамки убрали много полезных НЛПишных вещей, тренинг стал проще и эффективней.Повысилась сходимость групп, понизилось джедайство выпускников. Рынок панимаеешь..
  • 0

#3 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:21

Только мне непонятно, нахуя убрали рамку цели????

по рамке цели ведуться обсуждения уже полгода :) есть много аргументов и за и против. пока так.

понизилось джедайство выпускников.

я не знаю что значит джедайство. но в среднем выпускник первой ступени нового рмэса стоит 3ех выпускников первой ступени старого.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:37

я честно был за рамку цели :)но ребята, помните: тренинг это всегда баланс. Рамку цели использовало меньше 20 процентов группы, торкала она тоже не всех. а преподавание темы занимает 4 часа. Можно поставить полевое :)
  • 0

#5 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:41

Можно поставить полевое :)

Просмотр сообщения

И будет гораздо полезнее:)
  • 0

#6 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:50

Эти выходные я запомню надолго. Получил много позитива, многому научился. Замечание только одно:
Ребята просто качественно делают свою работу. Передают знания. Говорят как. Но, как мне кажется, они "перегорели", причем перегорели уже давно. Для них, я думаю, это в первую очередь деньги. И трудно их в этом обвинять.

Паша.

Сообщение отредактировал Вольный охотник: 12 сентября 2005 - 13:51

• 0

#7 Iprit

Iprit

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 13:51

Судя по сравнением с СС и Димитрием, автор посещал те семинары. Это так?
  • 0

#8 Sabonis

Sabonis

Достойный Член

• Достойный Член
  • 45 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 14:21

Во-первых нихуя не по теме раздела, отзывы в "Семинарах"
Во-вторых - помимо рамки убрали много полезных НЛПишных вещей, тренинг стал проще и эффективней.
Повысилась сходимость групп, понизилось джедайство выпускников.
Рынок панимаеешь..

Просмотр сообщения

Во-первых, мне похуй
Во-вторых, ты сам хоть понял че написал?

Только мне непонятно, нахуя убрали рамку цели????

по рамке цели ведуться обсуждения уже полгода :) есть много аргументов и за и против. пока так.

понизилось джедайство выпускников.

я не знаю что значит джедайство. но в среднем выпускник первой ступени нового рмэса стоит 3ех выпускников первой ступени старого.

Просмотр сообщения

Согласен. Поэтому захотел пройти еще раз. Разница чувствуется уже с первого дня)) нет пределов совершенству.

я честно был за рамку цели :)

но ребята, помните: тренинг это всегда баланс. Рамку цели использовало меньше 20 процентов группы, торкала она тоже не всех.  а преподавание темы занимает 4 часа. Можно поставить полевое :)

Просмотр сообщения

Ну зачем заменять внутренние изменения на полевое? это как раньше у Феди на нулевом километре - побегали, поорали жопа - урааа,прет ресурс, чувак, полный тормоз, может подойти к любой девке, чувствует себя гуру. на след день все проходит и он снова ходит тупит..зачем это надо? а вот рамка цели - это уже были глубинные изменения. я сам ее принимал в себе очень долгое время. но именно благодаря ей я достиг многих результатов в разных сферах жизни. так что лучше потратить целый день на постаноку цели и потом добиться больших результатов, чем помандить баб 2 часа на полевом.

Эти выходные я запомню надолго. Получил много позитива, многому научился. Замечание только одно:
Ребята просто качественно делают свою работу. Передают знания. Говорят как. Но, как мне кажется, они "перегорели", причем перегорели уже давно. Для них, я думаю, это в первую очередь деньги. И трудно их в этом обвинять.

Паша.

Просмотр сообщения

я понял о чем ты. Паш, здесь тренера далеко не перегорели (по моим ощущениям, к тому же есть с чем сравнивать). А вот Лесли уже не такой как был раньше, на первом СС год назад(((((

Судя по сравнением с СС и Димитрием, автор посещал те семинары. Это так?

Просмотр сообщения

А ты сам подумай и сделай определенный выводы. Да, и не надо ко мне обращаться на "автор". У меня есть ник и имя.ок?
  • 0

#9 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 14:53

Сходил на трененг. Первое полевое сделал полностью, хотя приветы поначалу раздавались с трудом. В общем и целом прикольно. покаPs Тренера, практически не дают реальных пиздюлей на полевых, а они на первых порах не что нужны, а просто необходимы.
  • 0

#10 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 14:57

Sabonis, ты чего такой злой?
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#11 AFM

AFM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 15:22

А вот интересно, Макс Красочкин будет у нас на первом блоке ?
  • 0

#12 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 15:36

тебе текущих тренеров мало? Смотри, получится как со мной. Ну пришел, ну вот он я - и что? :)
  • 0

#13 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 17:26

тебе текущих тренеров мало? Смотри, получится как со мной. Ну пришел, ну вот он я - и что? :)

Просмотр сообщения

Прикольный такой, лысый:) Маркером классно кидаешься:)
  • 0

#14 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 17:52

Просмотр сообщения

Прикольный такой, лысый:) Маркером классно кидаешься:)

Просмотр сообщения

Да есть такое. На семинаре, в уже те выходные, за пиздешь в одного ~ 40 летнего мужика так захуярил, если бы тот не увернулся...
  • 0

#15 Iprit

Iprit

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 19:18

Хорошо Sabonis, буду по нику. Не думал, что обращение автор тебе оскорбительно :) Ответ ясен - проходил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0