Клубная жизнь
Отправлено 09 сентября 2005 - 00:15
Отправлено 09 сентября 2005 - 00:16
Отправлено 11 сентября 2005 - 13:34
Отправлено 11 сентября 2005 - 18:42
Сообщение отредактировал winestone: 11 сентября 2005 - 18:43
Отправлено 12 сентября 2005 - 18:29
Я тоже хожу в клубы отдыхать и зажигать, но если попадается милое создание..то зачем его разочаровывать.. Просто отводишь в место потише и выполняешь 1й этап 3х свиданки. Назначаешь свидание и оно уже получается 2м..)) В Ярославле нет тихих клубов? А в ДжойПати вывести на веранду-открытую площадку-пристань? )) Опять-же фасты в клубах делать куда проще, чем на улице в стандартных условиях..Я не любитель знакомства в клубах... обычно я хожу в них отдыхать и танцевать... Пикапом там заниматься практически невозможно... просто потому, что ничего не слышно! А мест(клубов) оборудованных специальными тихими местами в Ярославле практически нет! Поэтому я пердпочитаю перед началом тусовки или дискотеки потереться у входа, ведь девушка должна как-то попасть внутрь! Тут то все и происходит А дальше можно решать = либо танцевать, лапать, щупать её на этой дискотеке... либо сразу везти домой... ну, или как обычно это происходит у меня, просто взять телефон и встретиться уже днем, при свете, когда уже отчетливо видно лицо и фигуру... Том, обязательно посетим твою БОМБУ!!! Скоро...
Клуб в ужасном сотоянии.. НО! Т.к. некогда был одним из лучших, в него по привычке ходит довольно много симпатичных девушек. По вторникам и четреграх - студ.вечеринки. Пати-бюджетный вариант) Много реально красивых девушек, при этом без толстого кокона пафосности. Идут на контак очень легко.продолжу тему клубов иванова....... клуб "ТАГАНКА"
Без коментариев. Девушки - 13-17 лет и стаи гопоты, постоянно стреляющей мелочь. Не дай бог засветить купюру в 500р. или мобильник, подлетит целая банда и начнётся "бригада". Из-за низкой стоимости клуб набивается под такую завязку, что даже на лестницах танцуют..(на танцполе не развернуться).клуб "ЭКИПАЖ"
Был там только в спорт баре. Сам клуб не видел. Обязательно посмотрю.клуб "КОЛИЗЕЙ"
Отправлено 16 сентября 2005 - 16:48
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:40
ЖЖ
Отправлено 21 сентября 2005 - 16:16
Отправлено 21 сентября 2005 - 21:46
Давай-те теперь обсудим, куда ходить надо! БОМБА. Кто там где разведал места для эхотагов? Я лучше мужского туалета места не нашёл..) Вообще там много подсобных помещений, может в них можно договориться? ТАГАНКА. Тот-же вопрос.Томас ты еще про точку не написал. мы еще забыли о таком "замечательном" клубе как АТЛАНТ
Отправлено 22 сентября 2005 - 15:30
Отправлено 23 сентября 2005 - 03:56
Экипаж мне принципиально не нравится, много негатива с ним связано.Томас нет там больше мест. В Экипаже когда делают "Атмосферу" то там делают чил аут вот там можно отдохнуть
Нет. Я пока не мастер. Можешь составить мне компанию, вместе попикапим.Томас даш мастер класс по пикапу для пионеров winestone молодец только это ты к чему
Оно тебе надо? Я в клубы хожу отдыхать, а не разборки с быдлом устраивать. Сегодня с Женькой ходили в Бомбу. (вот только вернулся) Отлично зажгли! Прикол. Меня 2 девчёнки спикапили.)) Отдельная тема, ладно хоть Женька выручил и забрал одну.) Баллов сегодня было не много, но пару телефонов 7ок я взял.) Скоро, скоро, заранее договоримся и устроим совместный поход в клуб!.Если компания не меньше человек 20 и ты с другого района то можно еще и отмахатся. =)...к тому.....
Отправлено 23 сентября 2005 - 12:31
Оно тебе надо? Я в клубы хожу отдыхать, а не разборки с быдлом устраивать. не надо,но иногда мое мнение не спрашивают =) приходится обьяснять наглядно.Если компания не меньше человек 20 и ты с другого района то можно еще и отмахатся. =)...к тому.....
Отправлено 23 сентября 2005 - 18:27
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0