Нужно помощь в создании...
Отправлено 04 сентября 2005 - 00:21
Отправлено 04 сентября 2005 - 02:03
чо-нить типа: жыл-был заяц... ево жена, зайчиха, его очинь любила нах... фсячиски ему потакала... но была у них адна праблема... заяц очинь любил по командирофкам ездить... подолгу пил там... блядовал... дети ласки атцовской низнали нихуйя... плакали по полгода... и решыла зайчиха подать на развод... ф песду такуйю жысь... развелись кароче... и фсё у нее стало в жызни нармализоваться... чувака нового нашла... дети не в обиде... бабло появилось и фсё заибись кароче... жысь наладилась... даже и к минету отношение изменилось... вот...
..ну хули тут? кароче импровизируй на ходу!
Неделя рид-онли за нарушение правила http://www.pickupfor...showtopic=32427
Следующий раз - месяц.
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 04 сентября 2005 - 02:06
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 04 сентября 2005 - 02:58
В этом, брат, твоя ошибка. Ты считаешь, что девка виновата в том, что ты не можешь ей объяснить.Девка глупенькая и не понимает ничего
Получал, потому что твое мнение недостаточно авторитетно для нее.Говорил ей (но не наезжал), что мол так поступают эгоисты,неуверенные в себе люди, трусы...на что получал один ответ "ты его не знаешь".
Отправлено 04 сентября 2005 - 12:52
Спасибо за комменты, хотя это я и так понял.Может подскажешь чего?В этом, брат, твоя ошибка. Ты считаешь, что девка виновата в том, что ты не можешь ей объяснить.Девка глупенькая и не понимает ничего
Получал, потому что твое мнение недостаточно авторитетно для нее.Говорил ей (но не наезжал), что мол так поступают эгоисты,неуверенные в себе люди, трусы...на что получал один ответ "ты его не знаешь".
Сорри за офтоп, один вопросец не в тему, что значит СМАЗЛИВЫЙ ёпть?
Отправлено 05 сентября 2005 - 00:20
ЖЖ
Отправлено 05 сентября 2005 - 10:24
Отправлено 05 сентября 2005 - 12:51
Отправлено 05 сентября 2005 - 14:02
Отправлено 05 сентября 2005 - 18:34
Это точно. Рил ты в курсе что женщина сама должна бессознательно под тебя подстраиваться? При условии что ты ей интересен.Рил! Это не подстройка, а прогибание. Тьфу.
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:14
Не подстраиваться, а прогибаться :)Рил ты в курсе что женщина сама должна бессознательно под тебя подстраиваться?
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:03
Климат, неужто под тебя все девушки подстраиваются?Рил ты в курсе что женщина сама должна бессознательно под тебя подстраиваться?
Для этого и подстраиваться...При условии что ты ей интересен
Т-3, прогибаются люди, когда на них сильно давят (да и то не все), а здесь подстройка... Вот автор, не подстраивался - и результат на лицо. Никто не запрещает ходить на рыбалку и на крючек насаживать клубнику со сливками, которые сам любишь, только рыба то с тобой согласиться? Да и вообще в данной ситуации мы видим, что девушка под автора сама и бессознательно не подстраивается и любит своего флюгера. Так что имхо лучший выход самому постоянно устанавлиать раппорт, но если будут какие либо выходки против автора - отвечать достаточно жестко.Рил! Это не подстройка, а прогибание. Тьфу.
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:20
Если ты этого не понимаешь, но все-равно говоришь "да, круто, мне тоже нравится", то, во-первых, это есть жертвование своими убеждениями с какой-то целью, а во-вторых получаться это будет неконгруентно. З.Ы. Есть у тебя еще одна фраза: "забудь про свои убеждения", если действительно про них забыть, то неконгруентности не будет. Но "забыть" про свои убеждения не так просто.Допустим, говорит она тебе что ей нравиться каждый день ходить в кинотеатр и смотреть фильмы. А ты этого просто не понимаешь. Забудь про свои убеждения. Говоришь, блин, да я же тоже это обожаю.
Отправлено 06 сентября 2005 - 11:20
Жертвованние, насколько я понимаю, подразумевает потерю... Отказываться от собственных убеждений никто и не призывает. Как и полностью переходить на чужие. Это называется принятие реальности нужного человека.жертвование своими убеждениями с какой-то целью
Все зависит исключительно от человека, его способностей и навыков. Вообще же, подстройка по ЛУ по моему мощная вещь для пробуждения сильного межличностного интереса. Если уж мне нужный мне человек говорит, что он заядлый киноман и любитель кинотеатров, то неплохой стратегией раппорта будет подстроиться к этому уровню. Другой вопрос, что у подстраивающегося может оказаться недостаточный запас эрудиции для осмысленного общения на эту тему. Когда я говорю нужный человек я подразумеваю того, на чье подсознание я собираюсь скрыто воздействовать, естественно что для выстраивания долговременных и серьезных отношений, основанных на правдивости и т.д. подстройка по ЛУ, как и применение психотехник далеко не лучший вариант. Так как это все вуалирует истинный внутренний мир человека. А вот для скрытых манипуляций и достижения своих целей мне вовсе никчему показывать собственную суть. Я вообще могу считать девку полной дурой, ее убеждения и ценности тупыми и т.д. потому что я этого неразделяю и они противоречат моим, НО мне нужно ее трахнуть, а не углубляться с ней в бессмысленные споры с целью отстаивания собстенного мнения, лишь бы "не жертвовать собстенными убеждениями".а во-вторых получаться это будет неконгруентно
Сообщение отредактировал Ril: 06 сентября 2005 - 11:21
Отправлено 06 сентября 2005 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0